RUFOR.ORG > Статьи > Вооруженные силы » Офицерам российской армии придется самим покупать себе форму

Новая тема Ответить

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 08:45 #1   #1
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Офицерам российской армии придется самим покупать себе форму
ezup
ezup вне форума

Минобороны России с 2012 года перестает бесплатно выдавать военную форму офицерам и сержантам-контрактникам. Это позволит сэкономить средства и стимулировать военнослужащих бережливее относиться к обмундированию, пишет сегодня газета "Известия" со ссылкой на представителя военного ведомства.

Собеседник издания отметил, что с увеличением денежного довольствия военнослужащие смогут позволить себе купить комплект парадной и повседневной одежды офицера, который стоит в среднем 10-12 тыс. рублей, а от ненужных и некачественных предметов обмундирования откажутся.

Напомним, ранее президент Дмитрий Медведев подписал закон о повышении с 1 января 2012 года денежного довольствия военнослужащих в 2,5-3 раза.

Вверх
Старый 08.11.2011, 11:34 #21   #21
AlexVilord
AlexVilord вне форума
Лейтенант
AlexVilord
AlexVilord вне форума

К примеру. Мой сосед получает 30 тыс. Гражданский специалист- технарь. Из них платит 6 за квартиру. Остается 24 тыс. Так живут многие.
Но я считаю, что такая прибавка недостаточна. Армии, полиции, внутренним войскам надо платить много больше. Тогда и коррупции в армии не будет и разворовывать страну перестанут.
Стимул должен быть к честному труду.

Вверх
Старый 08.11.2011, 11:38 #22   #22
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Ну так тогда и говорили бы, что в районе 35 тыс. будут получать.
А то трясут полтинником.
С пенсией то же самое.
Вот мне положено будет пенсия 22000 по закону, а получать буду с 1 января 11880. А 22000 я буду получать через 23 года, т.е. когда мне будет 76 лет. А так каждый год будут прибавлять мизерные проценты.
Вот такая арифметика получается.

Вверх
Старый 08.11.2011, 11:48 #23   #23
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Вот еще интересные выводы в Министерстве обороны сделали....

Согласно планам Минобороны, с 2012 года оклады офицеров будут составлять 50 тысяч, 70 тысяч и 120 тыс. рублей в месяц (50 тысяч в месяц будут получать все лейтенанты российской армии).
Некоторые эксперты полагают, что часть офицеров, несмотря на высокие зарплаты, будет экономить на внешнем виде.
«Теоретически, пока у него эти штаны совсем не порвутся, он может в них ходить и 10 лет, и 15. Все будет зависеть от того, кто и как процесс будет контролировать», — считает замдиректора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, напоминая, что в царской армии офицеры шили форму за свои деньги.

Вверх
Старый 13.11.2011, 20:30 #24   #24
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Только,что прослушала в новостях,что это все слухи и форму никто сам покупать себе не будет

Вверх
Старый 13.11.2011, 20:54 #25   #25
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Дыма без огня не бывает.
Это они пока почву зондировали.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
армия

Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти 64% обновления российской армии? ezup Военная аналитика 0 01.11.2019 10:32
Будущее российской армии ezup Военный кинозал 0 28.08.2017 12:35
Как и чем кормят в российской армии? ezup Военное дело и безопасность 0 09.09.2013 20:04
Нужны ли гастарбайтеры российской армии? ezup Военное дело и безопасность 3 30.09.2012 21:02
Скорпионы для российской армии ezup БМП и БТР 0 21.09.2011 17:16