RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > "ПРИВАТня" » Трансформаторная будка. Народный роман

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 09:49 #21   #21
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Re: Трансформаторная будка. Народный роман
ezup
ezup вне форума

В это время Гламурка выскочила на площадку...
Лоботрясы , лодыри , алкаши - подумала гламурка . тока и могут околесицу нести про фазы свои какие-то , даже где щёлкало не могут посмотреть. То ли дело наш сантехник - геройский мужчина , сразу за ключи схватился , а они у него такие блестящие , ах ...выглянула на площадку посмотреть , кто топает как слон , а там Семёныч спускается с третьего этажа , чеканя шаг .
-И что ? я так и буду без света сидеть ?
-Да мне некогда , на шестой этаж поднимаюсь , там свечи и интим ,-ответил Семёныч.
Ух ты , подумала гламурка , совсем допился , глюки какие у него - спускается с третьего этажа на шестой, ясно , в подвал собрался

Вверх
Старый 21.03.2016, 09:49 #22   #22
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

В подвале у Семеныча была потайная каморка.
Успел заныкать в свое время. Там все пучком.
Как положено. Диванчик, холодильничек и столик всегда накрыт.
Да пошли все! Посидят без света. Вот еслиб к получке они,
что нибудь подкинули, что бы пополнить неприкосновенный запас.
Так все кругом жмоты. За копейку удавятся.
Пойду ка я лучше хряпну стаканок.

Вверх
Старый 21.03.2016, 09:49 #23   #23
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Тут пришла дежурная смена на работу по утряне,а там записка,извините меня ,пропил последние пассатижи,кусайте зубами провода,крутите пальцами болтики,ушёл в загул ,приду не скоро...
Семёныч...

Вверх
Старый 21.03.2016, 09:50 #24   #24
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

На следующее утро явился Начальник новой смены, Гаврила Никитыч и сразу почесал затылок. Да!!! Семеныча сейчас днем с огнем не сыщешь.
Ушел в запой так ушел. О потайной комнате никто не догадывался.
Что же это такое творится, подумал Никитыч. Дом который день без света. Насосы не работают, воды нет.
Придется из заначки запасной вариант инструмента доставать. И он пошел в направлении своей заначки.

Вверх
Старый 21.03.2016, 09:50 #25   #25
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Каково же было его удивление, когда его заначки на месте не оказалось. Вообще то Никитыч вел трезвый образ жизни, но как не напрягал свои мозги не мог вспомнить, куда подевался инструмент.
И тут его осенила мысль. Три дня назад он тусовался у гламурки. Может там я его оставил, подумал Никитыч.
И он направился к ней. Света в подъезде не было, лифт не работал. Он пыхтя поднялся на площадку и остановился перед дверью гламурки. Замасленным кулаком он постучал в дверь. За дверью послышались шаркающие шаги.

Вверх
Старый 29.03.2016, 16:19 #26   #26
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

- И хто енто так пыхтит за дверью? - спросил пьяный голос Сантехника-электрика
"Странно"- подумал Никитыч - "неужели спутал подъезд? Шёл к Гламурке, а попал к Сантехнику? Да нет, не может быть! Сантехник живёт совсем в другом районе."
Никитыч набрался наглости, пнул ногой в дверь и громко спросил:
- Гламурка где?
- В п...де! - ответил голос.
- А ты кто?
- Член в пальто! - не унимался наглец за дверью.
"Вот ***! Сейчас точно прибью!"- решил Никитыч
- Открывай, гад! Я твоя смерть, за тобой пришла! - проорал Никитыч, а сам подумал "Как правильно будет? Пришел или пришла? Пришла, вроде как бы как женщина. А я, вроде как бы как мужик... Может не так сказал?"- и он добавил: - Пришел!
- А нахрена ты мне тут такая нужна? Да и ещё и с голосом Никитыча? - спросил голос.

Вверх
Старый 29.03.2016, 16:20 #27   #27
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Никитыч почесал было пальцем у виска и не успев подумать об том как же это сантехник за дверью то оказался,если вроде я ушёл сегодня сранья,что бы не просёк никто,кто же это в подъезде то ссыт...ААААААА подумал Никитыч,наверное слишком много помочился,вот и вызвали сантехника...
Эй- давай открывай ,я тута инструмент свой забыл,а мне надо электрику чинить,и всё же как этот эй ,а может сантехник оказался в квартире у Гламурки...
Тут какой то грохот разбудил Никитыча,да уж,опять не дали досмотреть сон подумал он и пошёл ставить чайник на плету.Оказывается было уже 7 утра,сменьщик пришёл...

Вверх
Старый 29.03.2016, 16:20 #28   #28
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Да! Подумал Никитыч, что то с моей головушкой начинаются проблемы.
Дверь заскрипела. На пороге стоял Семеныч с осоловевшими глазами.
Нос у него припух и отдавал синевой. Он тяжело и прерывисто дышал.
Никитыч молча достал поллитру и поставил на стол.
Он понял, что если он это не сделает, то придется ему дежурить бессменно.

Вверх
Старый 29.03.2016, 16:20 #29   #29
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Семёныч залез как всегда в свой загашник,у него всегда было чем закусить.Накрыл на стол скатерть самобранку,достал палку сервелата,ту которую он спёр на прошлой неделе у Гламурки,нарезал солёных огурцов и вытащил свой любимый томатный сок.
Да-а-а!подумал Никитыч,сегодня точно пол смены просидим в бытовке и вытащив из под скамейки гармошку присел поближе к Семёнычу......

Вверх
Старый 29.03.2016, 16:20 #30   #30
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Денек у них явно задался. С таким закусоном и под гармошку им было точно наплевать, что вот уже несколько дней дом стоит без света. А подумали они, подождут еще день-другой.
И они взбодрившись первым стопарем. Решили спеть. Но тут в дверь раздался громогласный стук. Они притихли.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Проект.