26.03.2019, 11:55 #23 | #23 |
|
Re: Видео события
В Москве проходит фестиваль кинодебютов "Святая Анна".
Я свой фильм тоже предложил, но там состав очень "крутой" - театры-студии, молодежное отделение ВГИКа и т.д. Но хотя бы в лонг-лист я попал (три этапа - совсем мусор отсеивают и составляют лонг-лист, потом фильмы лонг-листа смотрят Михалков и другие члены жюри и составляют шорт-лист, а из него уже будут выбраны финалисты) Пока фото, видео с финала 29 марта будет потом (если успею - совпадает с временем моей работы, разве тчо отпроситься на час раньше) Заседание конференции "Профессия - креативный продюсер" За столом - креативные продюсеры, снявшие телесериал "Троцкий" Награждения победителей одной из номинаций Зал конференции, фотографии артистов. Я в зале конференций |
|
28.03.2019, 11:19 #26 | #26 |
|
Спасибо.
Не, ну на таком крутом фестивале, где среди участников дочка Михалкова, мне точно ничего не светит Но хотя бы на них посмотреть, познакомиться - те, кто попал в лонг-лист, имеют право посещения всех мероприятий и право пообщаться с выступающими :) Сегодня вечером после работы опять пойду, к началу встречи с очередным режиссером я опаздываю, но к середине появлюсь Подарю аудитории еще десяток своих ДВД дисков с фильмами и тур съемками ---------- Расписание событий фестивали Прошлый раз я познакомился с креативными продюсерами, снявшими сериал "Троцкий". Там конечно вокруг них несколько человек было после конференции, когда чуть разошлись, я одного поймал и говорю - а вы видели в Барселоке огнедышащих драконов? Он удивился и говорит - Нет... Да собственно профессия столько времени отнимает, что некогда... Я ему и дал свой диск - вот посмотрите и детям отдайте |
|
01.09.2019, 00:16 #29 | #29 |
|
Прогулка на катере по Москве-реке
Глазами - стекло чистое... а после съемки оказалось, недостаточно - камера на грязи стелка иногда фокусируется... и размазано - 4к очень мелкий формат - для 4к стекло недостаточно прозрачное, качество мелких деталей сильно попортилось :( Пришлось выходной формат сделать 2560х1440, так вроде стало незаметно (менее заметна нечеткость). |
|
Новая тема Ответить |
|