Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2015, 00:35 #23 | #23 |
|
Re: кулинарная кулинарность
Ох Мариша а как же сохранение фигуры ))
---------- Ребяты вот омлет на завтрак , кто хочет может попробовать с утра и так нам нужно пару яиц смешать и чуть соли добавить , а теперь начинка , мелко порезать ветчину или колбасу , сыр , зелень , можно помидор , перец , немного специй , короче кто что любит , главное мелко порезать и так заливаем яйцо на сковородку и ждем когда начнет низ и края твердеть а середина будет оставаться жидкой, визуально делим омлет попалам и на одну половину засыпаем нашу нарезкуно так чтобы до края сантиметр не доходила , затем второй половиной накрываем нашу нарезку, но так чтобы ненарушить целостности омлета , слегка сверху придавливаем лопаточкой чтобы края слиплись и убедившись что низ уже румяный поворачиваем , еще пара минут и низ тоже румяный , выкладыааем на тарелку режем и ням ням ---------- Как то хотел пива на работе , еле дождался окончания работы купил бутылку сделал два глотка и все больше не хочу , так и выбросил пузырь практически полный апивоесли пью это очень редко то темное |
|
17.09.2015, 00:44 #27 | #27 |
|
Кстати для любителей кебаба , очень здорово если заворачивать кебаб в лаваш положить туда как дополнение немного салата из капусты моркови красного лука, чуть сахара, соли , уксуса и оливкого масла , получается божественно вкусно
---------- А мозгу вообще в это время пора спать ))))) а то мало ли чего ему взбредет в голову ))))) |
|
17.09.2015, 00:52 #29 | #29 |
|
Все леди и джентельмены я спать , всем приятных снов , кто выполнит домашнее задание по приготовлению омлета милости прошу на доклад ))))))
---------- Ден кухня это мое второе хобби а может даже и первое , сам не знаю )))) кто первый , кто второй модели или кухня , кухня или модели , модели на кухне , или кухня для моделей Kitchen makes me Crazy, Scale cars make me Crazy too)))) |
|
Новая тема Ответить |
|