Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2011, 23:15 #23 | #23 |
|
вот мне интересно почему?)))
откуда такое мнение? И потом мне грустно еще и оттого,что государство не заботится должным образом и о детях,стоит ли напоминать тебе,Липесин о школе закрываемой,о которой ты горевала,кстати,удалось ли решить этот вопрос со школой? Ну и о здравохранении для детей,там,где детей должны лечить бесплатно,родители продают квартиры,чтобы лечить ребенка Я люблю Россию,с удовольствием езжу в гости и люди наши замечательные,но почему такое вот творится в стране...руками только развожу |
|
26.08.2011, 23:19 #24 | #24 |
|
пока затишье.
я не горевала, я боролась как могла. Горевать-удел слабых) такое не только в России происходит, во многих развитых странах, в том числе и Германии и США с таким сталкиваются. Не все можно вылечить бесплатно. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Солидарна с Тютчевым |
|
26.08.2011, 23:23 #26 | #26 |
|
Желая покинуть страну люди думают о лучшем. Нередко питают себя иллюзорными надеждами, которым не суждено сбыться за бугром. Но говорить об этом люди не хотят. Видимо держат марку. Знаю такие случаи. А когда возвращаются обратно в Россию, тут все и открывается. Как им там "здорово жилось". Поэтому и веры им нет! Повторюсь, это мое мнение, но оно основано на моей жизни.
А свою точку зрения никому не втираю. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
философия жизни |
|