Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
31.10.2013, 09:23 #1 | #1 |
Наш спонсор |
В США за бытовое насилие арестован вратарь сборной РФ Семен Варламов
Полиция Денвера арестовала вратаря сборной России по хоккею и игрока клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова по обвинению в бытовом насилии, сообщает Denver Post. Об аресте 25-летнего россиянина сообщили в местной полиции. Спортсмен обвиняется в похищении и нападении на своего знакомого. Другие подробности совершенного им правонарушения не приводятся. С.Варламов добровольно пришел в участок и сдался властям, говорится в сообщении. В настоящее время россиянин содержится в городской тюрьме. Заявление по поводу задержания вратаря правоохранительные органы сделают позднее. В хоккейном клубе не намерены комментировать инцидент до полного выяснения ситуации. Воспитанник ярославского "Локомотива" С.Варламов успешно выступает в НХЛ. В пяти стартовых матчах С.Варламов отразил 96,5% бросков. При этом он четыре раза признавался первой звездой встреч. |
|
01.11.2013, 20:33 #22 | #22 |
|
что бы не случилось с женщиной, всегда обвиняют ее, а не мужчину:
изнасилована? не надо было в короткой юбке ходить! избили? не надо было встречаться с таким парнем или выходить за него замуж! я верю женщине. а он пусть докажет, что не виновен. что, всех известных мужчин обвиняют в избиениях? почему именно его? |
|
02.11.2013, 06:10 #24 | #24 |
|
Как раз очень даже нормальная у нее речь и мимика для такой ситуации.
Если остались следы побоев, то они зарегистрированы. И врать ей о них - себе дороже. Кстати, изобретать синяки необязательно - существуют способы не оставлять следов при избиении, поэтому синяки уже давно не являются решающим фактором в таких делах. Он уже вышел под залог. Думаю, его юристы договорятся с девушкой и обвинения будут сняты. Обычная практика. |
|
02.11.2013, 11:29 #26 | #26 |
|
Чай свечку держала, что так уверена в избиениях крали?
Фига себе, это вот если кто придет в участок и укажет, допустим, что ты своего ребенка по углам кидаешь, то это ты должна будешь потом доказывать свою невиновность, а не как принято у всех -- виновность доказывает обвинительная сторона? |
|
02.11.2013, 16:24 #27 | #27 |
|
так она за деньги и врёт...
---------- например избиение велосипедом...интересно, если под поезд бросить, синяки будут? Кто знает, у Карениной синяки были? ---------- Цитата
- Он просто выкинул мои вещи, выставил за дверь. Он заблокировал мою карточку. Теперь мне некуда пойти, у меня нет денег, чтобы купить билет в Россию. Сейчас я живу у своего адвоката и его жены. Больше я его не люблю. Теперь моя главная цель - чтобы он ответил по закону, чтобы суд признал его виновным. Я хочу, чтобы он ответил за все свои рукоприкладства. Пусть задумается о своем поступке, - цитирует Вавринюк Life News.
---------- Цитата
модель заявила, что боится возвращаться в Россию из-за поступающих ей и ее семье угроз
---------- Сенатор Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов высказался о ситуации с арестом голкипера "Колорадо" Семёна Варламова. - Конечно, хотелось бы, чтобы побыстрее это все закончилось, и он смог нормально дальше продолжать свою карьеру. Я думаю, правосудие разберется, кто виноват. Тем более, девушка – не американская гражданка, я так понимаю. И, в общем, преимущества у нее перед Семеном никакого не будет. Есть некий тренд "охоты на высоко оплачиваемых хоккеистов" среди девушек. А Семён – не исключение, - рассказал Фетисов. Источник: ИТАР-ТАСС |
|
02.11.2013, 19:55 #29 | #29 |
|
что его жалеть...играть играет, деньгу зашибает...залог копеечный, адвокаты матёрые...будут проблемы из России потянут, там уже в министерстве шум стоит...Фетисов, он вес в хоккейном мире то имеет? А вот дамочка позарившись на гонорар ещё не осознаёт в какое болото угодила...
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
бытовое насилие , Семен Варламов , США , хоккеист |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 октября. Насилие | Артурыч | Круг чтения от Льва Толстого | 0 | 16.11.2017 06:12 |
14 сентября. Насилие | Артурыч | Круг чтения от Льва Толстого | 0 | 04.11.2017 00:15 |
Орден Победы. Семен Тимошенко | ezup | История России | 0 | 08.05.2017 17:19 |
Боевое или бытовое | ezup | Холодное оружие и доспехи | 0 | 26.07.2014 18:45 |
Comedy Club. Семен Слепаков | Corvus | Видеозал | 56 | 20.01.2014 00:10 |