Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 16:53 #21   #21
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

Жена:
- Я ушла к гинекологу!
Муж:
- Давай! Покажи им там всем!

- Вчера случайно узнал, что Епитрахиль - это такой богослужебный атрибут.
- Ну и что?
- Но что я раньше думал об этом слове, блин, вспомнить стыдно...

Осенью птицы улетают на юг, причём, самые слабые из них в пути погибают, а самые сильные становятся пингвинами...

Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!

- Доктор, мне очень грустно и одиноко.
- Дайте мне свои аккаунты, я буду вам лайкать...

- Как сделать человеку хорошо?
- Сделать плохо, а потом так же, как было...

Одесский трамвай. Час пик.
- Есть ли в вагоне врач?! - истошно кричит с передней площадки еврейка бальзаковского возраста.
- Я врач! Что случилось?! - доносится мужской голос с задней площадки.
- Не желаете ли познакомиться с моей дочерью?

Сантехник Иван Михайлович Степанюк, был приятно удивлён, когда засунул руку в унитаз и пожал её там кому-то другому...

Вы спрашиваете, пью ли я воду из-под крана? Да за те деньги, что я плачу за неё в месяц, она должна вылечивать все болезни и регенерировать утраченные органы...

Жена мужу, перед сексом:
- Ну что, милый, кто первый кончит....тот моет посуду!!!
Вот это - мотивация...

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии...

— Эта маска поможет сохранить молодость кожи...
— {цензура}, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился!

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...

Муж жене:
- Я хочу есть!
- Иди да ешь, там пончики.
- Сама ешь свои тампончики...

- Не поверите, случай у меня был...
Присел я как-то с девушкой познакомиться, а она как подскочит, как закречит:
"Придурок, это женский туалет"...

Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!

- Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
- Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр.
- Но почему они их носят до сих пор?
- Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр...

Молодой человек, у вас харизма расстегнута...

Если хочешь выглядеть молодой и стройной? Держись поближе к старым и толстым...

На пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция!
- Отойдите, женщина, это не вам!

Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги...

Изя доставал соседей игрой на скрипке месяц. А врач доставал скрипку из попы Изи всего 5 минут.
Где справедливость???! - спрашивают соседи...

Вверх
Старый 06.02.2014, 14:08 #22   #22
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

Вопреки прогнозам сын сантехника Петрова окончил школу на отлично, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.Спился он уже в Оксфорде...

Вот угощайся — бери конфеты, сколько хочешь, хоть две...

После новогодних каникул мужики разговаривают в курилке:
- Сидим вчера с корешком у меня на кухне, выпиваем. Я глядь, на окно - а там мой кот Тимоха на подоконнике сидит на баяне наяривает.
- О! Брат! Это уже наверно *белочка*.
- Да ну, что ж я своего Тимоху от белочки не отличу!

Рассказал трём эстонцам анекдот,про то,какие они тормоза...
Отп**дили на второй день...

Импотент — это человек, утверждающий, что есть на свете вещи и поинтереснее, чем ceкc...

Посуду раньше мыл сразу...
Потом вечером...
Потом по пятницам...
Потом 31 числа...
Теперь просто перед едой...

Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес...

Есть книги, которые делают нас умнее, если их не читать....

Объявили конкурс на лучшую мебель и хозтовары для малогабаритной квартиры. Первое место получил дизайн ночного горшка с ручкой внутрь...

В мaршрутке одна женщина, спрашивает у другой:
- Милочка, вaм моя сумкa не мешaет?
- Да нет, ничего стрaшного...
- Но если мешaет - скaжите! Я уберу...
- Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно...
- А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите...
- Дa, есть чуть-чуть.
- Ну тогдa может мне лучше убрaть?
- Ну хорошо, уберите...
- Ну и кудa?! Куда, бл*дь?! Ну посмотри, кудa я её, бл*дь, уберу?!

- Милый, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула, сходи к соседям, посиди пока у них...

— Здорово! Как дела?
— Устал сегодня очень...
— А что делал?
— Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc.
— Догнали всё-таки... ?

Только наши люди в туалете курят, а на улице – писают...

Звонок по телефону:
- "Скорую" вызывали?
- Да.
- Выходите, машинка подъехала!

В одной адвокатской конторе на стене висит картина, точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно доит эту самую корову...

Бабушка с дедушкой нашли у Колобка под подушкой журналы с булочками...

Соломон Маркович мудрый мужик, хрен его проведёшь!Например, чтобы проверить бросила его жена Софа курить или нет, перед уходом всегда оставлял газ включённым....

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, я по-мойму гей.
- Почему Вы так решили? - спрашивает доктор - Вы что, художник, музыкант или модельер?
- Нет.
- А кто же Вы по профессии.
- Слесарь....
- Ну тогда Вы батенька просто п**арас...

Заподозрил нехорошее, когда она вышла из моего туалета (совмещенного с ванной) с вопросом: "А че у тебя гель для бритья стоял на месте освежителя?"

Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот.
Альтернативы нет...

До сегодняшнего дня я искренне считала , что АИ-95, АИ-92 и т.д. - это год, в котором бензин был произведен. Столько лет ждала, проходя или проезжая мимо заправок и с надеждой вглядываясь в вывески, когда же он закончится и появится хотя бы АИ-2000. Так интересно было увидеть. Это было сокровенное и глупое желание, которым ни с кем не делилась. Как теперь жить без мечты...

- Кто мы?
- Женщины!
- Чего мы хотим?
- Не знаем!
- Когда мы это хотим?
- Немедленно!

Вверх
Старый 10.02.2014, 23:04 #23   #23
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.

Когда Леониду Якубовичу наступили на ногу, он ни чуть не постеснялся и назвал всё слово целиком...

Довел до слез. Дальше не провожал...

Вчера говорю своему - В Африке есть племена, где мужья продают своих жён. А если бы мы там жили, ты бы меня продал? На что он ответил — Я БЫ ТЕБЯ ПОДАРИЛ !))...

Возмущенный посетитель в администрации зоопарка:
- У вас же медведи трахаются, а дети смотрят!
Администрация:
- Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети трахаются, а медведи смотрят!

Если вам скучно, встаньте у входа в венкабинет и укоризненно качайте головой...

- Вовочка почему ты стихотворение без выражения читаешь???
- Какие выражения, Мария Петровна!!! Это же ПУШКИН!!!!!

После рождения девятого ребенка родители уже спали со светом, и под присмотром взрослых детей...

Идут два наркомана. Один другому: - Вася, улыбайся - бобик едет. Проходит полчаса. - Вася, кончай улыбаться, мы в бобике...

Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох...

Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо...

Только в нашей стране можно на вопрос: « Что делаешь? » услышать ответ: « Да ничего, работаю»...

Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...

– Вовочка, ты знаешь убийцу Лермонтова?
– Конечно, но он ведь не убийца, а великий поэт…

Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица...

Всегда наказывайте ребенка в игровой форме. Например: «Тут приходил зайчик-побегайчик и нашептал, что ты, говнюк, курил за гаражами»!

Да, будущее сейчас не то, что раньше...

Почтальона, принёсшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз...

А если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра...

Стоит только на минуту перестать ржать, нести всякую херню и адекватно себя вести, как все почему-то решают, что ты загрустил...

Газманов на гастролях в Индии: "Магарадж, магарадж, что ж ты бросил слона..."

Сорока украла блестящую золотую челюсть пенсионера Сидорова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается...

Вверх
Старый 16.02.2014, 04:03 #24   #24
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

— Мне всегда было сложно привести к себе в дом женщин.
Сначала мешали родители, потом — жена...

Я Александр. Женюсь на Александре, и у нас будет три
ребенка: Александр, Александра и Сережа. Сережу мы
будем почему-то недолюбливать...

Народная мудрость: "Одиночество пахнет пельменями."...

У женщин по наследству передаются не только гены, но и чебурашки.?..

Хм,... Нехочу, я ЗАМУЖ, просто по одной причине, зачем из хорошиго ЛЮБОВНИКА, делать Плохого МУЖА!!...

Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порваную одежду, кричит хозяяину собаки:
- Я требую компенсации!
- Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай...

- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие?
- Потому что другие папы на работе каски надевают, а твой папа забыл...

После того как маленький Вовочка научился считать, папе приходится делить пельмени поровну...

Первые сорок лет детства для мужиков самые тяжелые...

Магическое свойство продавцов на рынке: Меряешь платье — многое о себе узнаешь… и красавица, и стройна и молодит…
Купишь и приносишь домой — мешок с дырками для рук… Ведьмы...

Он:
- Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...
Она:
- А соплю-то в ухо за что?

Как-то одна курица (из боссов) Мишаню полчаса отчитывала. А потом за водичкой вышла, телефон на столе оставила. За пару минут Мишаня отправил с её телефона всей адресной книге сообщение "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!" ...

Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник...

- Итак, вы зашли в лабораторию и видите какой-то опыт. Как определить, кто его проводит?
- Если это зелёное и дрыгает ногами - там биологи. Если это воняет - там химики.
Если это не работает - ясен пень, там физики...

Вбегает в магазин маньяк и кричит:-Сейчас кого-нибудь изнасилую!Девушка как вас зовут?-Зина-Вас не буду насиловать. Мою матьтоже зовут Зина. А тебя мужик какзовут?-Ну, вообще-то, Николай, но друзьязовут меня Зиной...

Одесса, это уникальный и единственный город на земле, где на ваш вопрос «Где здесь туалет?», вас обязательно спросят: «А зачем вам?»...

Жил -был один мужик. Все время как выпьет, так просыпается в трезвяке.
Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано. Купил, пришел домой, разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает:
- Как же так, я ж дома, под одеялкой?
- Вот, вот именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей...

Сижу в интернете… муж дремлет на диване… вдруг приоткрывает один глаз и спрашивает у меня: «Ты домой-то собираешься?!?»

Супруги переехали в новую шикарную квартиру, в центре Одессы. Жена мужу:
- Послушай, Нёма, надо срочно купить шторы, а то когда я стану раздеваться на ночь, соседи могут увидеть меня...
- Фая, я тебя умоляю! На шо так тратиться? Когда они увидят тебя, они сами купят шторы...

Только задумаешься о списке смертных грехов и начинаешь замечать, уж больно подозрительно они смахивает на список моих планов, на выходные....

Известній астролог Павел Глоба сказал, что предскажет судьбу Владимира Владимировича...
Владимир Владимирович, в свою очередь, сказал, что предскажет судьбу Павлика, и тот посмотрит, чей прогноз окажется более точным...

Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать гов*о на сиденьях?! У меня велюр...

Дома. Поздно вечером. С трудом уложили дочку спать. Потихоньку, чтоб ненароком не разбудить дитё, готовимся к самому интересному. И тут жена что-то шепчет. За шорохом одеяла всю фразу не разобрал, понял только, что в конце прозвучало слово "кулёк". На всякий случай переспросил. Опять неразборчивый шепот, оканчивающийся "кульком". Какой такой кулёк ей среди ночи приспичил? Да ешё в такой момент! Слегка офигевая, переспрашываю снова. Она - уже в голос - ты мне на сисьКУ ЛЁГ! Блин! Ржач на полночи! Какой тут нафих секс...

Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зелёный весь. Мягко интересуюсь:
- Что случилось?
- Да, декану руку пожал.
- Ну и что, подумаешь, декану руку пожал!
- Я зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал её, потом аккуратно дверь прикрыл...

Знал, что во многих поликлиниках работают неадекваты... но не до такой же степени:
- Здравствуйте, я принес кал и мочу. .....
- На анализы?
- Нет, твою мать, на дегустацию!!!!

Из школьного сочинения:
Моя мама работает в детском саду Татьяной Васильевной...

Вверх
Старый 18.02.2014, 10:17 #25   #25
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

- Зачем пить лекарства? Они же противные.
- А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк.
- Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства...

Только что я получила на пейджер сообщение от пейджинговой компании: «Придурошная!!!!! Купи себе телефон!!!!!!! Мы из за тебя 13 лет закрыться не можем»...

Вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке, да пулю в лоб, чтоб на всю жизнь
запомнили...

Сегодня спросила у кукушки:
- Ну-ка накукуй, сколько любовников у меня будет?
Та куковать как начала...
Пришлось её камнем сбить...

Когда мужчина несет на плече ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки...

Доктор спрашивает:
— Вас эротические сны не мучают?
— Нет, доктор, только они и радуют…

Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь...
Судя по моей личной жизни - я о-о-очень красивая женщина...

Папа с сыном гуляют по зоопарку, перед вольером с зебрами сын говорит отцу:
- Смотри, лошадь мелированная!
Отец сыну:
- Это наша мама лошадь мелированная, а это зебра натуральная...

Не люблю, ... когда на собеседованиях, коварно щурясь, спрашивают ...«А почему вы ушли с предыдущего места работы?».
Вчера на собеседовании также коварно спросила ...«А почему прошлый работник уволился с вашей обалденной должности?»...
Ощущение понравилось,... всем рекомендую...

Каменщики СМУ-155 объявили бригадиру Сидорову кирпичмент...

Заниматься сексом с женщиной надо обязательно до свадьбы. Потому что после свадьбы вас может застукать её муж.

- Доктор! У меня борода не растет.
- Все правильно - Вы же женщина.
- Как?! Я еще и женщина???

«Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался».
Уинстон Черчиль...

Самые классные гулянки всегда начинаются со слов: "Да ну, ты что, мне завтра на работу..."

Есть у нас тут село большое. Есть там дежурная часть полицейская.
Так вот. Звонят туда с управления и спрашивают, где такой-то. Человек на телефоне отвечает: "А он ушел корову доить".
Управление в шоке. Спрашивает: "А ты кто?".
Тот: "Я Вася. 15 суток здесь сижу. На телефоне пока оставили"...

Чем ты белее, мягче и пушистее, тем приятнее вытереть о тебя ноги...

Зарплата шепчет:
— Давай сходим куда-нибудь?
А я ей отвечаю:
— Дома сиди, маленькая ещё...

- Чем отличались pусские до 1917 года и после?
- До 1917 года: Стук в двеpь: "Откpойте, полиция!" Все сpазу книжки - под стол, бутылки - на стол, сидят, пьют.
После 1917 года: Стук в двеpь: "Откpойте, милиция !" Все сpазу бутылки - под стол, книжки - на стол, сидят, читают...

Запись в школьном дневнике: " Ваш сын - единственный,кто взял с собой в поход водку. Спасибо Вам за сына!"...подпись...( трудовик и физрук)...

Не суди женщину за килограммы и не судим будешь за сантиметры...

Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: Это устройство может работать быстрее...

Из сочинения:
Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера...

Переходный возраст - это когда в жару не знаешь чего больше хочется:
мороженого или пива...

Вроде отдали школе 10 лет своей жизни, и многих она научила, всего двум вещам: песать и счетать...

— Алло! Это морг? Будет звонить мой муж, передайте ему, что со мной все в порядке... я у Натахи!!!

— А муза у вас есть?
— А муза у меня нет! Вот такая в зизни зопа…

Толчком к распространению анекдотов именно об армянском радио считается якобы произнесённая одним из дикторов фраза: «В капиталистическом мире человек эксплуатирует человека, а в социалистическом наоборот»...

Идет по улице мужчина, навстречу ему другой.
Первый бросается к нему и радостно говорит:
- Доктор, здраствуйте!
- (мрачно) Здрасьте...
- Вы меня не помните?
- Нет...
- Ну как же, я у вас три года назад лечился - и Вы сказали, что я больше года не проживу - а я живой!
- (мрачно) Вас неправильно лечили...

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые сотрудники приходящие на работу чуть попозже, держитесь правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с сотрудниками уходящими чуть пораньше!

Хотел уступить место девушке, а она устало сказала: "Да сидите вы, я не беременная, а просто жирная"...

Милые бранятся, если чешется...

ЛЮБОВЬ - ЭТО... (устами младенца)

…- это когда девушка девушка надушивается, а
парень-одеколонится, и они идут на свидание и
нюхают друг друга...

…- это когда вы кушаете в «Макдональсе» и ты отдаёшь
ему бОльшую часть своей картофельной соломки, не
заставляя делиться с тобой своей...

…- это когда твой папа приходит домой грязный и
неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему,
что он красивее, чем Бред Питт...

…- это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравятся
его колготки, и тогда он носит их каждый день...

…- это когда ты улыбаешься, даже если очень устала...

…- это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки...

…- это когда моя старшая сестричка отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена покупать себе новые...

…- это когда твои ресницы ходят вверх-вниз, а из тебя вылетают маленькие звёздочки...

Вверх
Старый 21.02.2014, 02:07 #26   #26
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

- Клянешься ли ты отрубить себе конец, если изменишь мне?
- Нет!
- А я клянусь!

– Не жалеешь, что замуж вышла?
– Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно...

- Але, господин Рабинович?
- Да, а шо такое?
- Это вас из банка звонят, у вас отрицательный баланс, - 500$!
- Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите сколько было?
- +
- А две недели назад?
- +1000.
- А три недели?
- +1500.
- И что, я вам хоть раз позвонил?

— Она, короче, в любви призналась.
— А ты что?
— А я мёртвым прикинулся.

Пришел домой, смотрю — моя сидит: перчатки в зубах, шапка набекрень, одна штанина джинсов снята, вторая наполовину, зато уже в «Одноклассниках»...

— Как вас зовут?
— Василий.
— Дети есть?
— Да, сын Василий и дочь Василиса!
— А животные дома есть?
— Кот Васька!
— К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...

Папа с маленьким сыном идут, и сынок канючит всё время:
- Пап! Хочу эскимо! Хочу эскимо!..
Папа останавливается и говорит:
- Сынок, и я хочу эскимо! Но денег у нас с тобой только на водку...

Объявление: «Бывший боксер возьмет в свои руки заботу о вашем малыше. Многолетний запас неизрасходованной нежности!»...

Следи за вещами, Золушка.
- Это почему?
- Твой кучер - крыса...

Встречаются два крутых бизнесмена, наш и американский.
Американец говорит нашему:
- У меня такая крутая и солидная фирма, что в ней работают бывшие
высокопоставленные чиновники. Например, генеральный прокурор.
На что наш замечает:
- У тебя бывший, а у меня действующий работает...

Отец ругает поздно вернувшегося домой сына.
- Быстро отвечай, ты курил?
- Нет, стоял, где курили.
- Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, придурок. Вот такой парадокс...

Два дня работал в представительстве крупной европейской компании. Но возникла небольшая проблема. Я не говорю по-испански, а они не говорят по-русски.
Два дня проходило соревнование, чей английский ужаснее...
Наши победили!

Пьяный мужик, поздно вечером приползает домой. Жена закатывает грандиозный скандал. Муж:
- Ша, Люся, не кричи! Я на балкон пойду...
Проходит пол часа, мужик стучит в балконную дверь:
- Люся, дай мне одеяло, подушку, а то на цементе спать не возможно...
Жена швыряет ему одеяло, подушку:
- На, скотина, И НЕ ДЫШИ НА МЕНЯ!!!
Проходит полчаса, муж опять стучит в дверь. Жена:
- Ну что тебе, подлец, не хватает? Не даешь спать ни мне ни детям !
- Ша, Люся! Успокойся, Дай мне щетку одежную...
Сонная женщина берет щетку, швыряет ему. Закрывает дверь.... и тут её осенило, кричит мужу:
- А зачем тебе одежная щётка?
- Ша, Люся!! Не кричи!! Мне просто руку не на что положить, уснуть не могу...

Приходит мужик в ЗАГС и говорит
- Меня зовут Иван Срака, хочу называтся по другому.
Работница смущаясь и сочувственно вздыханя
- Понятно, понятно, как же Вас записать?
Посетитель потупив взор, тихим голосом
- Хочу быть Виталиком...

Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у сексопатолога.
Сексопатолог:
- Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься сексом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход...
Дед посидел, подумал и говорит:
- Да пусть помирает,вон их сколько, незамужних!

В детстве я думал: "Вот исполнится мне 30 лет, у меня будет престижная работа, хорошая квартира, любимый человек".
План выполнен на 25% - вчера мне исполнилось 30 лет...

Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно?

Вовочка приходит домой и говорит:
- Мама, у меня для тебя 2 новости: хорошая и плохая.
- Ну давай сначала хорошую.
- Я получил пятерку по математике.
- Очень хорошо! А плохая?
- Я соврал...

У врача.
- Курите?
- Нет...
- Пьёте?
- Нет...
- Очень жаль.
- Почему?
- Теперь не знаю, что и советовать...

Иван пришёл к Абраму.
- Абрам, дай рубль в долг.
- Ну хорошо, на! Через месяц вернёшь 2 ру{цензура}. Только залог оставь.
- Какой ещё залог?
- А что у тебя есть ценное?
- Ничего нет. Ну вот только топор..
- Давай топор. Долг вернёшь - залог отдам.
Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
- И ещё одно условие: через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два ру{цензура}, ты лучше половину заплати сейчас.
Иван подумал и согласился. Заплатил рубль и пошёл домой.
Идёт и думает:
- Ру{цензура} нет, топора тоже, ещё один рубль остался должен, и самое главное, что все правильно...

Вверх
Старый 25.02.2014, 01:14 #27   #27
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили!
- Яша, я не поняла, а что это ты довольный-то такой?
- А остальных то посадили....

Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он:
- Маня, видишь вон ту звезду?
- Да.
- Это я! А вон ту?
- Да.
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь
и придвигаясь к нему):
- Да!!!
- А это - я на мопеде!

Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко:
- А теперь стих!
Он, ошеломленно: - Какой стих?
- Стих - это глагол! Сел и стих!

Встречаются трое коллекционеров.
Один говорит - я вот редкие марки собираю, другой - а я монеты старинные.
Третий - а я шарики от старых компутерных мышей.
- А в чем смысл?
- Ну, как, в попу запихиваешь - прикольно. А у вас в чем смысл?

Пришёл на собеседование и уснул на диване в приёмной. «Вот видите, как я быстро АДАПТИРУЮСЬ на новом

рабочем месте»...

Доктор пациенту:
- Ну как вам новые свечи против бессонницы?
- Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть!

Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Сидоров уже в третий раз подаёт заявление о переводе в

мюнхенский ЖЭК...

- Жесть. Ты прикинь, меня в чате забанили за то, что я там долго не появлялся!
- Меня на работе по этой же причине забанили...

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду

наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

А вы в курсе, что композитор Мендельсон, который написал «Свадебный марш», всю жизнь прожил

холостяком? Вот такой вот неискренний был человек...

Собралась семья обои клеить...
Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям снизу — они ремонт недавно делали, квартира у них такая же.
Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать".
Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним.
Говорит:
— Вам че, сволочи такие — сказать правду сложно было?
У нас 6 рулонов осталось!
Ответ:
— И у нас столько же осталось...

- Вовочка, - говорит учитель, - расскажи о путешествии Колумба...
- Значит, так. Колумб не знал, куда он приплыл... А когда вернулся домой, то не знал, откуда...

Купил мужик машину. Поставил её возле подъезда, а чтоб не спёрли, привязал к бамперу мастиффа. Наутро

встаёт — колёс у машины нет. На лобовике записка—" Собаку не ругайте, она лаяла"...

- Алло! Это общество охраны животных?
- Да.
- Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскор{цензура}ет нашу собаку...

Все равны, но некоторые гораздо ровнее других...

Эх ты! Обещал обмануть и обманул!

От плохого настроения хорошо помогает тёртый хрен. Потрёшь его ладошкой...

Есть ещё порох в пороховницах и ягода в ягодицах!

Прочитал слово ЛИБИДО наоборот. Много думал…

Если первый муж бьёт по роже, второй бьёт по роже и третий муж бьёт по роже, скорее всего дело не в муже, а

в роже…

В любовном треугольнике один угол всегда тупой…

Послушных детей приносит аист, а непослушных – дятел…

Пока семь раз отмеришь, другие один раз отрежут...

Глаза боятся, а руки – крюки…

Сны ночью показывают, чтобы спать не скучно было....

Шило в заднице – причина черепно – мозговых травм...

Друг моего друга – мой друг, подруга моего друга – моя подруга...

Спи, мой милый, мой хороший, а не то с кровати сброшу...

Если в слове ХЛЕБ сделать всего четыре ошибки, то обязательно получится слово ПИВО...

Про любовь я знаю всё: мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого

не любят…

В здоровом теле – здоровый стул!

...

Вверх
Старый 25.02.2014, 13:10 #28   #28
Архимаг
Архимаг вне форума
Младший сержант
Архимаг
Архимаг вне форума

Если ты целый день ни черта не делаешь - ты бездельник.
Но если ты целый день ни черта не делаешь с умным видом - ты философ!

Вверх
Старый 25.02.2014, 15:34 #29   #29
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко:
- А теперь стих!
Он, ошеломленно: - Какой стих?
- Стих - это глагол! Сел и стих!

...................
----------
Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду

наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

почему только сегодня

Вверх
Старый 26.02.2014, 19:27 #30   #30
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Короче...
ezup
ezup вне форума

- Дорогая! Сегодня 8-е марта, не мой посуду...
Завтра помоешь...

Вот сижу я одна, грустных мыслей полна…
То ль посуду помыть, то ли ну её на…

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше — тебя или Надежду Кадышеву. Я отвечу: Надежду Кадышеву. И ты уйдешь, так и не узнав, что течет ручей бежит ручей и я ничья и ты ничей...

Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет...

- Папа, а глухота передается по наследству?
- Не слышу, сынок!
- Что, папа?

Подвыпившая ведущая прогноза погоды во время прямого эфира начала показывать, где живёт её бывший...

Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь!

- Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
- Что, нездоровится?

Сочинение десятиклассника Сидорова из Южного Бутово на тему "Как я провёл лето" помогло местным оперативникам раскрыть четыре глухаря...

У кавказского ёжика иголки растут ещё и на груди...

У меня подруга поет. В смысле, вокалом занимается. С учителем. Молодым, симпатичным, застенчивым. А ее муж ревнует. Такая вот диспозиция.
Теперь сама история. Приходит как-то подруга на занятия по вокалу. И что-то она не в голосе, не идет занятие как надо. Преподаватель краснеет, бледнеет и наконец выдавливает из себя вопрос: не критические ли у нее дни? Та удивленно говорит что нет, и интересуется, а в чем, собственно, дело. Учитель поясняет, что в такие дни голос меняется, в быту это не заметно, а вот в вокале сие важно.
Запомнив сей любопытный феномен, подруга отбыла восвояси. И спустя месяц пропускает занятия по вокалу. А на недоуменно-радостный вопрос мужа она отвечает:
- Смысла нет, у меня месячные...

Десять английских джентльменов насилуют немку.
Она вырывается, орет:
- Найн! Найн!!!
Тогда один из джентльменов деликатно отходит в сторону...

Идут две бабушки по двору. Вдруг, слышат голос:
- Зелёным - кверху! Зелёным - кверху!!!
Одна бабушка:
- А что это за крик такой? Страшно!
Другая:
- Да не бойся ты, это новый русский поселился, деревья во дворе решил посадить...

У любителя спиртного печальный конец...

Вчера в районе Курского вокзала зарегистрирован новый подземный толчок. Вход платный...

Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась...

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. И тут я вспомнил, что это был завтрак...

- Почему у женщины на одну извилину больше, чем у лошади?
- Что бы воду из ведра не пила, когда полы моет...

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

- Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он дебил.
- Ты уверен, что проблема в попугае?

Решил выпить чаю. Поставил чайник и сел за комп. Засмотрелся на фото девушки и вдруг слышу, пожарный говорит: "Братан ты должен на ней жениться"...

Вчера в молдавском парламенте получали зарплату. В бухгалтерии ошиблись, и вот... Лупу получил за Куку, а Куку, соответственно за Л...

- Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю?
- О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!

Бифштекс с кровью второй группы...

Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться...

Идеальная пара – Он у нее первый, она у него последняя…

Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр, лежа и в окружении родственников...

- У меня жена страдает от алкоголизма.
- Чё, пьёт?
- Нет. Я пью. А она страдает...

...

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
анекдоты , юмор