Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2013, 20:32 #22 | #22 |
|
А мне так и осталось непонятно, почему фото (2), не соответствующее условиям конкурса по размеру, в нём участвовало?
http://rufor.org/showthread.php?t=14405 |
|
08.03.2013, 22:38 #23 | #23 |
|
Я с Монтесины, форума "многочисленного" на общем фоне)) И да, мы заведомо оказались бы в проигрыше, если бы подсчёт производился по общему кол-ву голосов, отданных за работы. Потому что у нас не было права голосовать за свои работы. Мы отдали бы другим работам гораздо больше голосов, чем могли получить сами на др. форумах.
Размер фото - это уже придирки, на мой взгляд)) По большому счёту, это недосмотр организаторов. Я знаю, что ПП сама уменьшала работы, которые были присланы не в том размере, а это фото проскочило незамеченным, потому что размер по ширине вписывается в разрешённые размеры. ---------- админскими головами)))))) админы всех форумов принимали участие в обсуждении организатор. вопросов. :) |
|
08.03.2013, 23:12 #25 | #25 |
|
Конечно меняется, факт. )
Я тоже считала, что слишком маленький размер для фотоконкурса. Даже несмотря на то, что работы нашего форума уменьшала фотошопом, а не стандартной программой на фотохосте, всё равно потери в качестве были большие, фотки очень сильно теряли.. Но поскольку на всех форумах стоят моды на автоматическое уменьшение картинок, и мало кто смотрит их в оригинальном размере, решили оставить заявленные ранее размеры. Ну и поскольку балерине чуть бОльший размер всё равно не помог, думаю, можно закрыть на это глаза)) А в след. раз конечно же будем внимательнее. По большому счёту, виноват тот, кто пересылал работы организаторам. Он должен был проследить ;) |
|
09.03.2013, 00:05 #29 | #29 |
|
Дело не только во внимании.. Не у всех безлимит или высокоскоростной интернет. Я, например, тоже частенько выхожу в сеть с мобильного модема. Там особо не до картинок. У меня-то ещё 3G, быстро грузится, а если у кого 2G - повесишься, пока дождёшься)) а если их 10 штук? Приходится всё учитывать.
Но с другой стороны, всё-таки хватает и настоящих ценителей фото. Такие обязательно всё посмотрят в оригинальном размере. Поэтому я бы в след. раз всё-таки увеличила бы размер фото до 800 пикселов хотя бы :) |
|
Новая тема Ответить |
|