Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2018, 13:00 #2975 | #2975 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить с почестями... |
|
19.04.2018, 22:18 #2976 | #2976 |
|
муж скинул... перевела для вас с немецкого )))))))))) Как только Джейн увидела Тарзана, она сразу же почувствовала его магическое притяжение... Она начала любопытно выспрашивать его про его жизнь, хотела всё о нём знать – в том числе и как он занимается сексом... «Тарзан секс не знать!» - отвечал он. Джейн объяснила ему всё о сексе и половом акте, на что он ответил: «Тарзан дырку в дереве пользовать!» В ужасе Джэйн воскликнула: «Да ты всю жизнь делал это неправильно!!! – Мне придётся тебе всё показать!!!» - и она разделась донага, легла перед ним и показала, куда он должен засовывать... Тарзан снял набедренную повязку, подошёл к ней с огромной эрекцией и сильно пнул её мёжду ног.... Чуть не плача, Джейн спросила его: «Тарзан, зачем ты это сделал?» «Сперва глядеть – нет ли белок!» |
|
24.04.2018, 20:21 #2979 | #2979 |
|
Жена говорит мужу:
— Скажи мне честно — со сколькими женщинами ты имел интим? — Дорогая, если я скажу — ты просто офигеешь! — Ну да ладно тебе! . . — Хорошо, вот только сейчас подсчитаю: раз, два, три, четыре, пять, ТЫ, семь, восемь, девять, десять, ... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|