Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2018, 23:43 #2902 | #2902 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
ахххаххааа... это мне анек напомнило )))))))))
Волк лиса заяц и хомяк захотели поехать в Китай. Волк говорит меня в Китае будут называть брат Вуй! Лиса говорит а меня Луй! Заяц говорит а меня Зуй! ....хомяк подумал и говорит а я не поеду... мне и здесь хорошо. |
|
08.02.2018, 23:15 #2905 | #2905 |
|
Жена решила-таки посетить со мной элитный стрип-клуб... - сюрпризом везёт меня туда... и спрашивает перед входом - был ли я тут уже... - я, конечно, отнекиваюсь...
Открывает портье дверь... - Добрый вечер, Сергей! Она: - Откуда он тебя знает?! Я: - Это сын поставщика... Гардеробщица принимает пальто... - Добрый вечер, Сергей! Жена: - А она откуда он тебя знает?! - Это сноха поставщика... Заходим в зал... Стриптизёрша, покручивая над головой лифчик... - Кто должен его поймать?! ...весь зал - Сергей! Сергееееййй!!! Жена в истерике выскакивает из клуба, ловит такси и спускает на меня собаку - Ах тыж гад, подлец, НЕГОДЯЯЯЙ!!!! Таксист поворачивается - Слушь, Сергей, если новая не прекратит выё... - мы её пешком отправим?! (из немецкой передачи только что.... ))))))) - имя - конечно, вымышленное ))))))))))))))))) |
|
12.02.2018, 16:25 #2906 | #2906 |
|
Вино, как известно, делится на виды, в зависимости от изготовления, виноград в чане месят ногами:
- когда месят до мозолей на ногах - это мозельвейн - когда сок поднимается и доходит по порток - то это портвейн - ну а потом поднимается ещё выше и тогда получается херес |
|
13.02.2018, 08:02 #2908 | #2908 |
|
Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину? - Помочь плакать? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|