Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2024, 15:31 #271   #271
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
По умолчанию Re: Шабаш
Поля
Поля вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Хмммм, а как же ЧЮ, смеха и ваще без креативного разврата?

В инете такие вещи как бы слабы без картинок и иногда даже и блёсток. Жизнь должна быть в радости, а радость это и есть блёстки, а не чернуха, которая иногда прёт через край, слава Богу что не здесь.
Юмор-то никто не отменяет.. но для того, чтобы смешить, не обязательно себя мишурой обвешивать

Самые забавные истории обычно рассказывают с каменным лицом, вспомни Альтова)))

Вверх
Старый 13.11.2024, 15:32 #272   #272
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
О да... для меня это больная тема..
Они настолько не понимают.. притом, даже не по-русски.. они в целом технологию строительства не понимают в силу развития..
Хотя даже те кто понимают, тоже товарищи криворукие попадаются. Мне так дом на даче строили, русские, но с косяками)))

Вверх
Старый 13.11.2024, 15:43 #273   #273
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
Поля
Поля вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Хотя даже те кто понимают, тоже товарищи криворукие попадаются. Мне так дом на даче строили, русские, но с косяками)))
У наших тенденция тоже не на улучшение профессионализма.. есть такое.. Быстрые деньги, многие рвутся, но не у всех руки.. те, что надо руки)) 10 лет в строительстве - эта тема мне близка)))

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
den_fan (13.11.2024)
Старый 13.11.2024, 15:45 #274   #274
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

строительство и ремонт это вообще больная тема))

Вверх
Поля (13.11.2024)
Старый 13.11.2024, 16:07 #275   #275
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Юмор-то никто не отменяет.. но для того, чтобы смешить, не обязательно себя мишурой обвешивать

Ну тогда бум по серьёзному ржать!

Вверх
Поля (13.11.2024)
Старый 13.11.2024, 18:35 #276   #276
Веда
Веда вне форума
Ефрейтор
Веда
Веда вне форума

Шабаш родился на ХФ. Из-за моего вздорного характера)) Психанула я, наговорила Дементию и хотела уйти, он удержал, сказал делай тему, где тебе не придется рвать носы ногтями в тряпку. Хорошо, сказала я и сбацала Шабаш, где так и писала в гости к Ведьме для общения и что-то ещё. И редко кто бузил у меня в Шабаше, но и от меня ждали много чего. Кнопка например обиделась, что в моей теме её как-то там назвали - жабкой чтоли... а у меня с жабками особые отношения, не поняла я - что она оскорбившись. Потом мне высказала, на что я ответила - здрасти! А самой за себя постоять не? Я должна была идти в рукопашную за Кнопку? В итоге она посчитала, что так друзья не друзья... и помахала ручкой. А тут опять мой скверный ведьмячий характер... никого не держу! рада всем кто рядом, а уходя тушите свет! Редко когда зову обратно... Не, ну человек там, где ему хорошо, ушел - значит плохо, тут вуаля!

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Meerlied (13.11.2024), Поля (13.11.2024)
Старый 13.11.2024, 18:37 #277   #277
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Веда Посмотреть сообщение
Шабаш родился на ХФ. Из-за моего вздорного характера)) Психанула я, наговорила Дементию и хотела уйти, он удержал, сказал делай тему, где тебе не придется рвать носы ногтями в тряпку. Хорошо, сказала я и сбацала Шабаш, где так и писала в гости к Ведьме для общения и что-то ещё. И редко кто бузил у меня в Шабаше, но и от меня ждали много чего. Кнопка например обиделась, что в моей теме её как-то там назвали - жабкой чтоли... а у меня с жабками особые отношения, не поняла я - что она оскорбившись. Потом мне высказала, на что я ответила - здрасти! А самой за себя постоять не? Я должна была идти в рукопашную за Кнопку? В итоге она посчитала, что так друзья не друзья... и помахала ручкой. А тут опять мой скверный ведьмячий характер... никого не держу! рада всем кто рядом, а уходя тушите свет! Редко когда зову обратно... Не, ну человек там, где ему хорошо, ушел - значит плохо, тут вуаля!
Жаль Кнопу и тому что она сделала потом. Но да ладно-проехали типа.

Вверх
Старый 13.11.2024, 18:52 #278   #278
Веда
Веда вне форума
Ефрейтор
Веда
Веда вне форума

проехали ...

Вверх
Старый 13.11.2024, 19:01 #279   #279
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Младший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Гы! Пааадумаешь жабка! Можно было ваааще поприкалываться, мол, ну и че, жабка, зато прынцесса и усе прынцы мои.
----------
Цитата

Ну, Задорнов тоже не ржаль на концертах. Так, иногда.

Вверх
Старый 13.11.2024, 19:01 #280   #280
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
проехали ...
Да я вот в свете событий уже сегодняшнего дня подумал тут. А не внесём ли мы и сюда всё то, что сча творится в инете?
Ну так если представить, что сюда все ломанутся и начнут регится те, кого ещё тут не было. Мало не покажется даже самому Ezup(у)
Почему именно сюда? А тут хорошо раствориться до подходящих времён.

Вверх
Новая тема Ответить