Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2017, 12:30 #2702 | #2702 |
|
Re: Анекдот часа! Только один!
Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
— Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись. Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда «Разойдись. Ищем пятого». После третьего построения один боец говорит: — Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй. Считает: «Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ. Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: — Так, это мы тебя, урод, полчаса искали! |
|
20.09.2017, 12:32 #2704 | #2704 |
|
Кораблекрушение... Спасаются трое - новый русский, голубой и хохол.
Попадают они на остров к людоедам. Вождь им говорит: "если выполняете одно из трех условий - мы вас отпускаем. Первое - даете штуку баксов. Второе - даете каждому из нашего племени. Третье - съедаете мешок соли." Новый русский отсчитал штуку баксов и его отпустили. Голубой радостно всем дал и его отпустили. Ну, хохол говорит: "несите мешок соли - буду есть." Ел, ел - все больше не лезет. Говорит "ну, тогда буду всем давать" Обслужил 10 человек. "Нет, несите обратно соль". Схавал еще соли. "Нет давайте обратно зовите все племя" Дал еще десяти человекам, на одинацатом говорит "все больше не могу!" Достал кошелек, отсчитал штуку баксов и его отпустили. |
|
24.09.2017, 01:16 #2708 | #2708 |
|
Стоит капитан на КПП и поджидает солдат с увольнительной.
Время 18:05... Идет первый боец: - Рядовой Иванов, опаздываете на 5 минут... - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Молодец Иванов, за волю, за мужество ничего тебе за опоздание не будет! - Служу Советскому Союзу! Тут идет второй солдат. Капитан: - Рядовой Петров, почему опаздываете с увольнения. - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Ну ладно Петров, идите! Тут, шатаясь, идет третий солдат. Капитан: - Рядовой Сидоров, что за x@йня!? Почему опоздали!? - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда... - Ну, ну: такси, ***, сломалось и вы скакали на кобыле...!!! - Да нее, не так: .... смотрю - на дороге целая гора дохлых лошадей, ну пока ее объехали.......... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|