Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2015, 22:51 #242 | #242 |
|
Re: Сборная России по футболу
Ну если действительно почитать )))
Когда я в школе учился, то увлекался многими видами спорта, играл и в теннис большой, и в футбол, и в баскетбол, и даже в волейбол, не говоря уже о прочих уличных играх, основанных на скорости и точности, хотя тот же "вышибала". Моим основным видом спорта был большой теннис, но я находил очень много времени для того же футбола. Игра в футбол у меня занимала летом примерно 50% дня и это было раза три в неделю. Не надо говорить, что я делал остальные дни и свое время, ежели я еще очень хорошо играю и в волейбол и в теннис (кстати, призер России), да еще и в баскет. То есть, у нас поляна футбольная никогда не пустовала. Всегда там кто то во что то играл. А если команды не набиралось, то играли или в мальчика или штуку, к примеру..... А сейчас я что вижу? В футбол никто не играет..... Людей на стадике вообще нет! Если и есть, только те, кто как я вечером бегают и усё..... А футболистам вообще от куда появляться? Они поди в мячиках приходят? Так что ли? У меня среди друзей дворовых из того же дворового футбола воспиталось пару тройку человек на третью лигу-вторую лигу. А сейчас чего? Кто играет? Если нет игроков в детстве, то их нет вообще никогда! |
|
16.06.2015, 16:02 #245 | #245 |
|
16 июня 2015, вторник.
Сборная России сыграет с Черногорией на «Петровском» Матч заключительного тура отборочного этапа Евро-2016 между сборными России и Черногории пройдёт в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский», сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Игра состоится 12 октября 2015 года и начнётся в 19:00 мск. После шести сыгранных туров сборная России занимает третье место в отборочной группе, имея в активе 8 очков. У лидирующих австрийцев — 16 баллов, у сборной Швеции — 12, у Черногории — 5. |
|
17.06.2015, 12:05 #246 | #246 |
Наш спонсор |
«Р-Спорт»: об отставке Капелло объявят в ближайшее время, основной кандидат на пост тренера - Слуцкий
Главный тренер сборной России Фабио Капелло отправлен в отставку, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в РФС. «Решение есть, остались технические детали, обсуждается вопрос уменьшения выплаты компенсации за досрочное расторжение контракта. На данный момент основным кандидатом на место, которое станет вакантным, рассматривается Леонид Слуцкий», – сообщил источник. Ранее сообщалось, что в число кандидатов на должность главного тренера сборной входит Олег Кононов, возглавляющий «Краснодар». При этом до конца отборочного цикла Евро-2016 может быть назначен исполняющий обязанности тренера. Среди кандидатов – Александр Бородюк и другие свободные тренеры, включая Валерия Карпина. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Россия , футбол |
|