04.03.2014, 15:15 #243 | #243 |
|
На фотографиях позы, улыбки.
Мне все твердят: "Ты такая разная!" А ты отыщи в настоящем зыбком Меня... И мы вместе это отпразднуем. Освобождая от сиюминутности, Сам разглядишь, что глазами сказано, Сам ты поймешь, что это глупости - Их откровенье скрывать за фразами. Каждый мой вздох тому будет порукою, Боль развеяв в глазах кричащую. Только почувствуй за жестами, звуками, Что именно в них я настоящая! |
|
02.04.2014, 12:46 #247 | #247 |
|
Два часа
Два часа украду твоей жизни, в средине недели, Среди белого дня, аккуратно задернув окно Плотной, синею шторой... Надеюсь отнять не посмеет У меня эту пару часов долгожданных никто. Не теряя в отведенном времени доли секунды, Жадно пью я взахлеб и пытаюсь скопить прозапас, Все сомненья крушащие, дикие силы тайфуна - Твоих глаз, твоих ласк, твоих губ, твоих рук, твоих фраз. Два глубокие вздоха, два быстро летящих мгновенья. Как две крохотных капли в большом океане любви, Гулко падая в бездну, подхвачены бурным теченьем, Растворятся соленою нежностью в мыслях моих. Нанизав осторожно на тонкую нить ожиданья, Как жемчужные бусины взгляды, касанья, слова, Я потом со своею судьбой не вступлю в пререканья, Обсуждая обиженно то, как со мной не права. Закружившись привычно в житейской своей канители, Разложив завитками все горести в строках стихов, Я смиренно дождусь середины грядущей недели, Чтоб украсть у тебя мне положенных пару часов. |
|
28.08.2014, 01:04 #249 | #249 |
|
Олеж.... я знаю, ты ждешь)
Утро Соперничал молочно-белым цветом Шелк простыней с ее оттенком кожи. Мазков чуть видных, золотистых лето Рассветом добавляло осторожно На плавные изгибы её тела. Каскадом непокорных завитушек, Медь волоса в лучах зари горела, Рассыпавшись по дремлющей подушке. И взгляд блуждал восторженным скитальцем По шее, по плечам и по коленям, По чувственным губам, по тонким пальцам, Ждал женщины любимой пробужденья. Глаз не открыв, она прошепчет:"Здравствуй" Горячая, проснувшись еле-еле, Позволит пить безудержное счастье Двоим в небрежной смятости постели. |
|