01.03.2014, 21:26 #223 | #223 |
|
Порадую вас свеженьким... Сегодняшнее)
Просто Да, я просто молчу, улыбаясь всем честным словам! Сладость лжи посмакую в истоках других ощущений. Просто знаю теперь, что тебя никогда не отдам Беспощадным обидам своим и нелепым сомненьям. Просто рядом легко, не смотря на проблем круговерть. Просто вместе с тобой я душой, как во сне отдыхаю. Просто эта земная, вдруг ставшая ровною твердь Под ногами моими - моя, бесконечно родная. Просто чувствую так, не пытаясь ни с кем обсуждать, Не копаясь в логических доводах собственных мыслей. Просто только с тобой возрождается сердце опять, Пониманьем того, что не зря в этой жизни нашлись мы. Просто в поисках долгих второй половины себя Посчастливилось мне. И, ликуя в тебе отражаясь, Свято верю я в то, что сама отражаю тебя И поэтому просто молчу и словам улыбаюсь. |
|
02.03.2014, 03:58 #225 | #225 |
|
Цитата
Да, я просто молчу, улыбаясь всем честным словам!
Сладость лжи посмакую в истоках других ощущений. Просто знаю теперь, что тебя никогда не отдам Беспощадным обидам своим и нелепым сомненьям. Просто рядом легко, не смотря на проблем круговерть. Просто вместе с тобой я душой, как во сне отдыхаю. Просто эта земная, вдруг ставшая ровною твердь Под ногами моими - моя, бесконечно родная. Просто чувствую так, не пытаясь ни с кем обсуждать, Не копаясь в логических доводах собственных мыслей. Просто только с тобой возрождается сердце опять, Пониманьем того, что не зря в этой жизни нашлись мы. Просто в поисках долгих второй половины себя Посчастливилось мне. И, ликуя в тебе отражаясь, Свято верю я в то, что сама отражаю тебя И поэтому просто молчу и словам улыбаюсь. |
|