25.01.2014, 22:22 #214 | #214 |
|
Я между встреч пустые промежутки
Раскрашивала нереальной краской: Ни разу не будившее нас утро - Медово-золотистой томной лаской. В ни разу не баюкавший нас вечер, Я добавляла нежности лиловой. И медь волос, разлитая на плечи, В оттенке этом становилась новой. Ни разу нас не прятавшие ночи- Пунктиром рваным сумасшедшей страсти, Мазком губной помады... Пусть порочно Безумство отпечатков ярко-красных! В безликий мир мой многоцветьем грешным Я красок добавляла понемногу, Чтобы ни разу не случившееся прежде, По радуге нашло ко мне дорогу. |
|
25.01.2014, 22:58 #217 | #217 |
|
Это уже даже оптимистично, Мариш.... Пару дней назад была просто жуть))))
Невозвращенка Волчицей в сердце воет грусть. Я всё её не отпускаю. Невозвращенка...Не вернусь!!! На горло чувствам наступая Высоким, острым каблуком, Смакую дальше неизбежность. Уже неважно, что потом, А нерастраченная нежность Капелью слез в пуховый плен Подушек в спальне одинокой, Невидима нигде, ни кем, Тем более тобой далеким... Невозвращенка...Не вернусь! Чужой виной перетекаю В забвение свое. И пусть! Я изначально ведь чужая Была... И что-либо менять Не собиралась, понимая, Что впрочем нечего терять, Но так болезненно теряю! Закрыв глаза, бессильно злюсь, Жить продолжая по спирали... Невозвращенка! Не вернусь, Туда, где ждать не перестали! |
|
25.02.2014, 17:36 #219 | #219 |
|
По лезвию ножа
Закрой глаза и верь тому, что слышишь. Твой понимающий всего опасней взгляд. Наигранная вычурность излишеств - Моя попытка повернуть назад. Невозмутимость - маска карнавала! Беснуется внутри упрямый зверь - Беспомощностью вырванное жало, Добычей легкой делает теперь. Оскал улыбки, хищный взгляд пантеры - Прикрытье уязвимости моей. Мне в наказанье принятые меры, Упрямство только разожгут сильней. Круша возможность все начать сначала, Уверенно о главном промолчу - Так часто в своей жизни побеждала, Теперь же побежденной быть хочу! Но вновь иду, так, как всегда умела, Босой ногой по лезвию ножа! Пусть этой болью отвлечется тело, Лишь только отдохнула бы душа! |
|