Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2019, 08:41 #211 | #211 |
|
Re: 365 оттенков...или очарование каждого дня...
Впечатление утра.....
Здравствуй, моё сегодня... моё настоящее... Спасибо за зарево рассвета пылающее.. За ветра неповторимую свежесть, За то, что по гороскопу я снова прелесть. Что радость со мной, не смотря на годы, всё еще уживается. Что, не смотря на ошибок вагон, вера моя не кончается. Что с улыбкою провожаю всё "отцветшее", Не верю в приметы и сны вещие. Что научилась копить хорошее про запас, Не держать зла на тех, кто "не спас". Именно они добавляли грани "алмазу" "Бриллиантами" не рождаются вот так сразу. Теперь сверкаю, так, что их слепит. Сама.. горою стою за тех, за кого в ответе. Знаю, что такое больно, потому не раню. Не "кусаю локти", летом готовлю сани. Живу, наслаждаясь каждым мгновеньем, Счастлива от простого чая с близкими по воскресеньям. Не гонюсь за любовью, успехом, богатством.. Ценю верность и постоянство. .. Берегу то, чем жизнь меня одарила.. Верю, если дал Бог проблему, то даст и силу.. Учусь людей любить, не унываю.. Если кого-то не получается, просто не замечаю. Мое сегодня, я любуюсь тобою... Знаю, жизнь не прожить без боли.. Но верю в силу рассвета.. Помню.. всё проходит.. пройдет и это.... @оксана зет |
|
13.06.2019, 08:45 #212 | #212 |
|
Впечатление утра...
Здесь всё ближе и небо, и птицы, Звёзды тоже, но их не видать, Потому что хоть солнце садится, Но уже скоро выйдет опять. И плывёт, и качается снова Серебристых ночей полумрак. И пушится зелёной основой, Зазвеневший от птах березняк. Разве я бы могла погрузиться Глубоко так в природы житьё, Если б в городе запертой птицей Проводила бы лето своё. Хор лесной не смогла бы услышать, Тонких листьев почувствовать дрожь, И как ветер цепляет за крышу, И как бьётся отчаянно дождь. А куда здесь от этого спрячусь? Так вот всё пополам и делю… Обожаю любимую дачу, За невольную волю мою! Анна Опарина А это фото моё... Моя любимая северная "фазенда" ( правда фото сделано было осенью....) Вот здесь я теперь и встречаю белые ночи...:)) --- |
|
14.06.2019, 03:09 #213 | #213 |
Наш спонсор |
Какая уютная дачка, Кира! Пусть отдых будет приятным!
Грёзы Лето нежится в ласках июня. Вечер тихий. Лиловый закат. Стая ласточек в небе, танцуя, Завершает дневной променад. Ветерок шелестит занавеской. Пух летит, словно лёгкий снежок. Где-то в жизни простой, деревенской Гонит стадо домой пастушок. Поднимаются сильные травы, Запоют скоро косы в лугах. Упадёт в сено путник усталый И забудется в сказочных снах. Аллилуйя споют нежно звёзды, А луна позовёт его вдаль, Овладеют сознанием грёзы, И накроет ночная вуаль. |
|
28.06.2019, 07:37 #217 | #217 |
Наш спонсор |
А у нас сегодня туман...
Туман Туман - липкий и плотный, клубился над зеркальной гладью озера, заползал, как гигантский слизняк, на макушки деревьев, оставляя на ветках куски рваной плоти. Он закрывал собой небо, не давая ни одному солнечному лучу пробиться сквозь его могучее тело. Незаметно, но методично заглатывал всё, что встречалось на его пути. Лес, горы, озеро, люди поглощались туманом, становясь невидимками… Мостки, словно взлётная полоса, чуть покачиваясь на волнах и растворяясь, исчезали в пелене. Туманная преисподняя пугала причудливыми очертаниями и, в то же время, манила в глубину своей таинственной невесомости… |
|
05.07.2019, 07:56 #220 | #220 |
|
Впечатление утра...
Я так часто по утрам слушаю эту песню...Думала - я одна такая... А сегодня вдруг прочитала свои же мысли в комментарии под этим видео... И так радостно стало - так я ж не одна такая...:)) -- "Слушаем постоянно и почему-то по утрам. Это как наставление, что надо жить, жить и лучшая песня - это когда еще бьется наше сердце . А так хочется жить, когда уже под 70. И каждый прожитый день как праздник, как подарок. Молодость этого не замечала , а торопила годы, чтобы стать взрослее... Спасибо Олежка, мы всю жизнь живем с твоими песнями. Долгих лет жизни тебе.." -- "Огромное спасибо Олег за прекрасные песни! Все гениальное - просто, и твои песни - великие и гениальные, радующие сердце и душу и несущие свет, тепло и доброту в этот мир." -- Полностью согласна со всем сказанным ! Спасибо Олегу за настроение моего утра...:)) |
|
Новая тема Ответить |
|