Русские инопланетяне.
По сообщению газеты Украинская правда, ночью с 3 на 4 сентября состоялся телефонный разговор президентов Украины и Сша Порошенко и Обамы. Петр Порошенко попросил разместить на территории украины систему ПРО и защитить суверенное государство от совместной агрессии ВС РФ и пришельцев с Альфо Центавры. Он привел неопровержимые доказательства вторжения, которые появились у СБУ Украины. Барак Обама осудил действия "варваров" и пообещал резеденту Украины всяческую помощь всего адекватного демократического сообщества. Газета публикует рассказ патриота Украины, размещенный на сайте батальона"Донбасс", а также вещественные доказательства, добытые сотрудниками СБУ. Боец 25 БТрО ДО Семен Пацюк рассказывает:" Вечером 3 сентября, после успешного наступления на 3 танковых дивизий русских,мы отдыхали в деревне Семигорье. Командир сказал, что раненым должны прийти ватрушки, или игрушки, или вертушки. Антон родом с Днепра, мы его пагано понимаем. Наши друзья по Майдану , наконец-то, привезли нам долгожданную гуманитарную помощь. Вместе с другими активистами майданы мы поужинали, затем попробовали гуманитарную помощь колумбийской диаспоры. Не знаю как ватрушки, но помощь оказалась очень качественной……..Начало темнеть. И тут появились ОНИ- 4 или 8 летающих тарелок, они летели низко над озером, прямо на нас. Мы с моим другом и земляком по селу Петро Орута побежали к новейшим комплексам ПВО Украины-- ДШК.Я начал стрелять по ворогам, но самонаводящиеся наносняряды прошивали летающие тарелки насквозь, видимо, они включили фотонную защиту. Но одна тарелка загорелась, взорвалась в воздухе и упала в озеро в стороне села Котема, Петро тоже попал в тарелку- она задымилась и ушла в сторону Дебальцево. Мы еще на Майдане вечером замечали этих пророссийских гуманоидов- зелененьких человечков, да и на фронте они часто по вечерам прилетали, а потом пропадали наши бойцы и больше мы их не видели""
По словам Директора СБУ ( с сегодняшнего дня президент так предлагает называть должность Наливайченко для удобства наших друзей) есть неопровержимые доказательства, что за штурвалами летающих тарелок были не гуманоиды а военнослужащие ВВС РФ. « Я Ещё , когда учился в академии ГКБ знал, что русские наладили контакт с пришельцами. Водолазами был найден обгоревший титульный лист " Бортового журнала звезд ..олета" на РУССКОМ языке. Кроме того СБУ удалось записать переговоры астронавтов поврежденного звздолета. Я как ленгвист, сказал Наливайченко, могу полностью подтвердить, что это русские летчики ( гуманоиды говорят на языке похожем на украинский и польский), а тут- 5 минут они ругались отборным русским матом. По этическим соображениям мы не можем предоставить полную запись переговоров. но выражения "Еба-ые бандеры" и "обкуренные пид-расы" « С-ки по своим х-рят», могут принадлежать, только русским астранавтам. Кроме того водолазы СБУ извлекли обломок корпуса звездолета. Кроме абривиатуры НD 40307 и ,нарисованного для маскировки украинского флага, есть надпись на русском языке ми8, причем буква "и" написана по русски, а не как во всем цивилизованном мире"i"