Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2016, 13:59 #2115 | #2115 |
Наш спонсор |
Re: Анекдот часа! Только один!
У француза спрашивают: Какой возраст дамы вы предпочитаете для занятий любовью?
Француз отвечает: 18 лет. Она как нераспустившийся бутон. Англичанину задают тот же вопрос. Англичанин отвечает: 25 лет. Она уже не девушка и кое-что умеет. Задают тот же вопрос еврею. Он отвечает: 56 лет! Как?! удивляются все. Еврей объясняет: Вы ничего не понимаете в сексе. В 56 лет любая женщина думает, что это в последний раз и такооооое вытворяет!!! |
|
17.08.2016, 15:40 #2117 | #2117 |
|
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия — страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника — мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: — Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: — Ты что, по-русски говоришь?! Старый: — Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х@@ня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" — тогда точно нужно в мастерскую. |
|
19.08.2016, 14:23 #2119 | #2119 |
Наш спонсор |
Анекдот про логику.
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пидор. Старший брат: - Если пидор, - значит маленький. Средний брат: - Если маленький, - значит из Малиновки. Младший брат: - Если из Малиновки, - значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако, Васька корову не отдает. Его ведут к Мировому судье. Мировой судья: - Ну... логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка. Что в ней лежит? Старший брат: - Коробка квадратная. Значит внутри что-то круглое. Средний: - Если круглое, - то оранжевое. Младший: - Если круглое и оранжевое, - значит апельсин. Судья открывает коробку, а там и вправду апельсин. Судья Ваське Косому: - Косой, отдавай корову! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор , анекдоты |
|