Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2012, 15:15 #201 | #201 |
|
Кошмарно сыграл Спартак, смотрела весь матч. Первые 15 минут Барса дала им расслабиться, пока сами привыкали к полю а-ля форт-Бояр. У Спартака появилис; пара шансов, но не хватило ни точности, ни уверенности в том, что могли б попасть, да и Барса была начеку. После 15-й минуты начался кошмар для Спартака; Барса давила нещадно, раскрылась, хоть и НЕ в полную силу, ибо особо скоростной игры не было. Если б давили- 5-6 забили б уже в 1-ом тайме. Дикань более-менее отличился, пару раз спасая, но , насколько я заметила, у Спартака несильны ни средняя зона, ни нападение. Хваленый Веллитон на поле не был заметен вообще, Комбаров непонятно, чем был занят... остальные- как могли, не отличились ничем. А во втором Барса вышла на отдых, БЕЗ намерения забивать (ну, если получится без напряга); они катили мячик по полю в свое удовольствие; игра напоминала игру в кошки-мышки; даже сам комментатор сказал, что Барса просто катает мяч.
Понятное дело, для Спартака Барса- слишком сильный соперник, но даже с сильным соперником, хотя бы, средняя команда хоть чем умеет отличаться во время игры, даже если не забивает. ---------- Зенит сыграл более-менее во втором тайме, но, надо отметить, что Малага НЕ играла в полную силу во втором. Кержакова что делает в Зените??? Поражаюсь, КАК можно стрелять по воробьям так профессионально; причем, с такой завидной последовательностью?! Зениту большое человеческое спасибо за Халка! |
|
22.11.2012, 15:45 #204 | #204 |
|
Цитата
Обсуждается ИМЕННО матч Спартак-Барса, иноземец; когда слов нет в оправдание для Спартака, кидаемся скидками? Нехорошо! Кто старое помянет, как говорится! Даже, если я посмотрю это, от этого игра Спартака с Барсой лучше не станет. Ваши играли, как слепые котята перед гигантом и впали в мандраж и влетели в глубокий анабиоз, не сумев дать, хотя бы, достойный отпор! Спасибо скажите Барсе и свечки ставьте, что те во втором решили не играть, а то вкатили б вашим еще штук 6, и ворота ваши были бы, как арбузная лавка! |
|
22.11.2012, 16:06 #205 | #205 |
|
Belladonna,
А я не утверждаю, что Спартак играл хорошо. Играли как могли. Но такие игроки ныне в Спартаке. Другой вопрос, что фраза "но даже с сильным соперником, хотя бы, средняя команда хоть чем умеет отличаться во время игры, даже если не забивает" просто на просто умиляет. О-ля-ля, и это мне сообщает болельщик Баварии, когда Барса как то закатила 4 мяча в первом тайме баварцам и слава Богу, что голевая феерия не продолжилась и далее, во втором, хорошо, что барселонцы решили отдохнуть и просто так покатать мячик. Это я к чему говорю то. Что незачем бросаться какими то оценками игры чужой команды. Да еще употребляя какие то там обороты про среднюю команду, может хоть чем то отличиться или еще чего там. |
|
22.11.2012, 16:13 #206 | #206 |
|
Цитата
Belladonna,
А я не утверждаю, что Спартак играл хорошо. Играли как могли. Но такие игроки ныне в Спартаке. Другой вопрос, что фраза "но даже с сильным соперником, хотя бы, средняя команда хоть чем умеет отличаться во время игры, даже если не забивает" просто на просто умиляет. О-ля-ля, и это мне сообщает болельщик Баварии, когда Барса как то закатила 4 мяча в первом тайме баварцам и слава Богу, что голевая феерия не продолжилась и далее, во втором, хорошо, что барселонцы решили отдохнуть и просто так покатать мячик. Это я к чему говорю то. Что незачем бросаться какими то оценками игры чужой команды. Да еще употребляя какие то там обороты про среднюю команду, может хоть чем то отличиться или еще чего там. а меня умиляет то, что ты сравниваешь Спартак с Барсой-Баварией; если и не средний, то какой Спартак тогда? Оставляю право оценки тебе))))) Да, именно болельщик Баварии сообщает тебе это, ибо, если у Баварии бывают падения, то и взлетов предостаточно, как в Бундеслиге, так и в Европе, чего о Спартаке сказать= совершить тяжкий грех! Умиляет еще и то, что ты используешь , как оружие, старые воспоминания, когда обсуждается именно свежий матч. Типа, зато твоей команде тоже Барса сделала больно, да? И это ВСЁ, что ты можешь сказать о матче Спартак-Барса? Интересно, ЕСЛИ б я не была болелой Баварии, то КАК бы ты отвечал сегодня на мои посты?? Наверное, через адвокатов, полагаю.. |
|
22.11.2012, 16:25 #207 | #207 |
|
Цитата
а меня умиляет то, что ты сравниваешь Спартак с Барсой-Баварией; если и не средний, то какой Спартак тогда? Оставляю право оценки тебе)))))
Да, именно болельщик Баварии сообщает тебе это, ибо, если у Баварии бывают падения, то и взлетов предостаточно, как в Бундеслиге, так и в Европе, чего о Спартаке сказать= совершить тяжкий грех! В истории Спартака были падения, да к тому же еще более жесткие, чем сейчас. И он очень хорошо из них выбирался. А Спартак, конечно средний, точно такой же, как и Бавария тогда была. Вот и все. Цитата
Ну могли бы обсудить достижения великого ФК Арарат. |
|
22.11.2012, 17:40 #208 | #208 |
|
Цитата
Не бери грех на душу, не сравнивай Баварию со Спартаком, в ад угодишь Меня ты обвиняешь в том, что болела Баварии обсуждает великий Спартак, сам приплел сюда старые матчи Баварии, вспомнил Арарат почему-то. Причем, с какого перепоя тут Арарат имеется ввиду? Сказать больше нечего? Иссяк рог изобилия великих мыслей. За Арарат я не болею, а когда они достигли славы, я была в пеленках. Ты сейчас что хотел сказать? |
|
22.11.2012, 20:53 #210 | #210 |
Наш спонсор |
Луису Адриано грозит дисквалификация до пяти лет
Как сообщалось ранее, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование поступка нападающего донецкого «Шахтера» Луис Адриано в матче Лиги чемпионов с датским «Нордшеландом». Официально бразильского форварда горняков обвиняют в нарушении статьи № 5 дисциплинарного устава УЕФА, в которой идет речь о принципах поведения футболистов на поле. Контрольно-дисциплинарная инстанция рассмотрит дело с нарушением правил честной игры Луисом Адриано во вторник 27 ноября. Какое наказание может ждать футболиста? В статье № 7 общих положений дисциплинарного права УЕФА — говорится о том, что за нарушение норм поведения футболиста на поле он может быть дисквалифицирован до одного года. К тому же в разделе — Предельный срок имеется пункт d, согласно которому игрок может быть наказан до пяти лет. Степень наказания будет зависеть от решения КДК. К тому же, нельзя забывать о том, что за подобное нарушение может быть наказан не только игрок, но и клуб или даже ассоциация. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
бавария , лига чемпионов , реал , футбол |
|