30.07.2013, 20:51 #201 | #201 |
|
как скажете))))
Без тебя. Перестань, не пытайся ее искать В лабиринте запутанных улиц. Она могла лишь тобой дышать- Без тебя она задохнулась. Не старайся развеять ее темноту- Нет такого источника света. В невозможно бесцветном своем аду Она без тебя ослепла. Не зови! Разобъется зовущий звук, Ударяясь в закрытые окна. В причитающем крике своих разлук, Навсегда без тебя оглохла. И с надеждою ты в небеса не смотри, Где она за тебя молилась. Не смогла лететь без твоей любви, А без крыльев она разбилась Успокойся и дальше живи не любя, Бесполезно растрачивать силы. Ведь она не могла жить без тебя... Я, чтоб выжить, ее убила. |
|
05.10.2013, 15:06 #204 | #204 |
|
Стена
Так и жила от встречи к встрече. Напиться жадными глотками Пыталась нежности... Очерчен Запретный круг и между нами, Не ожиданья быстротечность - Растет стена непониманья И недосказанности вечность Неспешно меряет шагами Свои угодья... Громко плещет, Готовая вот-вот пролиться Из переполненного сердца, Моя любовь... Но на ресницах Застынет мертвою водою. А счастье нашими глазами Мы не увидим за стеною, Которую воздвигли сами... |
|
09.12.2013, 14:07 #208 | #208 |
|
Отмечусь еще разок, чтобы не забывали)))))
Бессонница Ночь из кармана доставала нити снов, Сплетала их затейливою вязью И темнотою плотной, будто казнью, Карала молча пустоту дворов. Шарахаясь от света фонарей, Прикинувшись бродягою несчастной, Бессонница, владычицей бесстрастной Замки ломала у моих дверей. Ко мне забравшись, подвела к окну. Там бликами несбывшихся желаний, Вернувшихся из долгого изгнанья, Катились снами слезы по стеклу. Стал вдруг невыносимым глупый марш Того, что так хотелось мне услышать... А ночь плела над островерхой крышей Не для меня причудливый меланж. |
|