28.05.2013, 22:58 #191 | #191 |
|
По просьбам читателей - свежий стих на родном языке.
Я справжня Я справжня! Я не вигадка, не казка! Справжнісінька!!! До кінчиків волосся. Торкнись мене тихесенько, будь ласка, Та зрозумій - тобі це не здалося! Я не химера! Я існую дійсно! Нехай для тебе ще і досі дивна, Моїх цілунків лагідних намиста Все це тобі підтвердять безсумнівно. Ні, я не сон! Прокинутись не бійся! Я поряд! Ти вдивись у мене пильно, Та в сумнівах безглуздих не барися, Бо виконати мрії я всесильна! Бери мене! Кохай, немов востаннє! Я не примара! Я із твого світу! Я - нагорода за твоє чекання І мною ти лиш гідний володіти! |
|
27.07.2013, 16:04 #198 | #198 |
|
Тихо то как!!!!!
Расшевелить что ли темку??? Ваятель мой, я создана тобой. В твоих руках, податливою глиной, Изгибом тонких и изящных линий, Я для тебя хотела стать мечтой! Совсем не зная, что там впереди, Застывшая красивым изваяньем, Я, на вершине собственных желаний, Предстала миру жрицею любви! И этот образ тихий мир взорвал - Одни клеймили огненным позором, Другие же меня ласкали взором... А ты... Ты просто молча наблюдал, Творением гордился рук своих... Во мне же в камень превращалось сердце, Лишенное надежды отогреться Твоей любовью! А, когда затих Скандальный шум бушующей толпы, Я стала украшением холодным, Высокомерным, диким и свободным, Таким желанным... Не тобой, увы! ... Твердеющей горошиной сосок, Прокатится под чувственной ладонью. Мне неизвестный скульптор посторонний Жизнь дарит поцелуями в висок. |
|