01.05.2018, 20:38 #191 | #191 |
|
Re: Наши путешествия
Ребята, вы молодцы!
Ролики посмотрела..., классно! Денис, у мамы голос приятный, респект ей. А Мише отдельное спасибо за ролик, давно хотела эти места посмотреть, там моя мама родилась, а я никогда не была. Так что, как раз в масть!!!! ---------- Цитата
|
|
04.05.2018, 20:40 #194 | #194 |
|
Пасибки, Олежка! ))))))) - это тот ролик, из-за которого я так злилась.... но сегодня - всё вышло, слава богу... - ещё разочек разочарования - я бы не вынесла...
да... городок небольшой, но уютненький... - многоэтажки у нас тож есть - в жилых соцрайонах... но центр стараются сохранить историческим... да я туда не с теми ожиданиями приехала... - мне было сказано - барахолка античности - я и скаканула с камерой в надежде на интересные кадры.... к сожалению, мои желания остались неудовлетворёнными... ))))))))))))))) |
|
04.05.2018, 20:42 #195 | #195 |
|
Меня бы на нашем блошином рынке побили, за видеосъемку ))))
А ваще, то мне до съемок Алишер далеко.... На что она там снимает то???? И вообще! В Германии горы и холмы?! Я то думал, что в Австрии это все. А думал, что географию хорошо знаю..... Но! Классно! Мне понравилось :) Люблю Зеленные города. |
|
04.05.2018, 21:39 #198 | #198 |
|
Спасибо, Миша!!! - радует!!!
на HTC One A9, Миш... - просто на мобилу... )))))) нууу... "горы" - это не про нас... - самая высокая гора этой местности - "Ербескопф" - в 35 км отсюда - и с вашими не сравнить.... так... холмик )))))) - но холмов у нас много.... ну и Триер - за счёт Мозеля - окружен скалами... но они - тож не высокие... почему? ой да лаааана... просто так - насвистела "от бедра" - всёж без подготовки... - просто рассказывала, как будто-бы вы рядом шли... |
|
Новая тема Ответить |
|