Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06.12.2015, 15:28 #2 | #2 |
|
Re: СКАРБНЫЧКА или творческий беспорядок
Ну вот, при нормальном освещении, как обещала )))
И на другом фоне, чтобы показать цвет камней... ---------- А это продолжение темы пояса-колье... Мои разнопохожие пояса. На сей раз жемчуг и обожаемый мной коралл... Ну и себя к НГ решила побаловать... Фурнитура под старинное серебро и темно-красный коралл, мне кажется, что тут ничего лишнего... Вот, это типа к отчету "как я провел вчерашний день" ))) Еще один мини-комплект из пейзажной яшмы уже утром подарен ))) Фот нет и уже по немуне будет ))) Но будут другие, так что... до новых встреч;) |
|
18.12.2016, 00:10 #3 | #3 |
|
И тут давно не показывалась.
Непорядок! Посетила меня странная мысль... теперь и рисую тоже ;) Да. Просьба в пианиста не стрЭлять, он играет, как умеет (с) Мой ребенок пошел в этом году 1-й раз в первый класс... я "тревожусь", больше, чем она... наверное... Итогом стал этот рисунок... 1 сентября, моя проба пера: подражание художнику Ж-Ж. #Сампе (фр. Jean-Jacques #Sempé; род. 17 августа 1932, Бордо) - французский художник-карикатурист. ---------- Очередные или уже внеочередные слоники :Yahoo!: :crazy: :bleh: :roza: ---------- Октябрь-ноябрь выдался плодотворным! Веснушек многовато ))) И "лыжи" даме не по размеру... но хотелось просто черкать что-то... А на самом деле гелевая ручка и 4 цветных карандаша + бессонница))) В общем, судите сами... Ну... жГем дальше ))) Знакомьтесь, ее зовут Marie Claire. Она француженка... Дальше можете придумать сами |
|
18.12.2016, 00:38 #4 | #4 |
|
Спасибо )))
Можно и картинную ))) ---------- МК: ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА ИЗ ЛАМПОЧКИ (вдохнем новую жизнь в старую вещь) Сгоревшие лампочки - это идеальная основа для... нарядной елочной игрушки. Не верите? Давайте посмотрим. Нам понадобиться: сгоревшая лампочка (можно парочку), перчтка из флиса (для головного убора), веревочка/ленточка, борода Деда Мороза - для волос (можно заменить пряжей, серпантином, дождиком и пр.), глаза и нос (можно использовать бисер, пйетки, картон и пр.), краски по стеклу (акрил, витражные, но можно взять и лак для ногтей), клей момент (или супер-клей), перчатки (что бы не приклеиться к чему-то самим), ножницы, вдохновение и немного свободного времени. 1. Моем моющим средством для посуды нашу лампочку и высушиваем ее от воды. 2. Вырезаем из "бороды" волосы и клеим их на цоколь нашей лампочки. Даем клею подсохнуть. 3. Вырезаем из перчатки шапку, крепим к ней веревочку (ленточку) и клеим шапку на цоколь так, что бы из-под нее выглядывали волосы. 4. Примеряем и клеим глаза и нос. 5. Дорисовываем брови и рот. Наша игрушка готова! А, может, и не одна. Удачи! С наступающим Новым годом и Рождеством! Мастерская: Бутик Мадам Ленуш! |
|
07.11.2015, 13:30 #7 | #7 |
|
Даю еще ;)
Новые булавочки ))) Это яшма и она зеленого цвета, красивого и насыщенного, поверьте на слово ))) Фон и вспышка, видимо, сделали свое дело ))) Коралл и жемчуг. Пейзажная яшма. Винный гранат. Авантюрин "Ночи Каира". Подвески на телефоны, молнии, сумки и т.д. Серо-розовые турмалины. |
|
19.11.2015, 13:34 #9 | #9 |
|
Случилась у меня "подработка"... сначала мне долго морочили голову и были согласны на куклу-мотанку.
В последнее время я мало и неохотно шью кукол: долго и неудобно... и, возможно, просто не мое это... Потом сказали, что такую нельзя и надо с ручками ножками, но сделали это уже поздно вечером. Ткань оказалась (из той, что была в наличии дома), шелковистый трикотаж... она НЕ хотела строчиться, но не бросать же человека перед зачетом (хотя и очень хотелось). Пришлось туловище, ручки и ножки сшивать вручную: долго и неудобно... но результат есть... "заказ" выполнен и спать я отправилась около часа ночи. Вот такая кукла Лизка отправиться на зачет вместе с его хозяйкой. Я НЕ очень довольна, но зачет спасен... и, наверное, в данном случае, это главное. |
|
Новая тема Ответить |
|