Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 19:08 #11   #11
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Нормально. Кривоногие пригодятся миллиардерам.

Вверх
Старый 07.07.2012, 20:22 #12   #12
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Зенит готов купить Гарая

Защитник португальской «Бенфики» и сборной Аргентины Эсекьель Гарай попал в поле зрения петербургского «Зенита».

Как сообщает A Bola, в услугах 25-летнего футболиста заинтересован наставник чемпионов России Лучано Спаллетти. При этом «Зенит» готов заплатить всю сумму отступных за Гарая, которая составляет около 20 миллионов евро.

Нынешнее соглашение защитника с «орлами» рассчитано до 2015 года. Напомним, что Гарай пополнил «Бенфику» летом 2011 года, куда перешел из мадридского «Реала».

Вверх
Старый 10.07.2012, 16:30 #13   #13
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Денисов хотел бы поиграть в "Барселоне", "Реале" или "МЮ"

Полузащитник сборной России и футбольного клуба "Зенит" Игорь Денисов заявил, что был бы не прочь попробовать свои силы в чемпионатах Англии или Испании.

Денисов выступает за "Зенит" с 2001 года. После чемпионата Европы-2012 в СМИ появилась информация о том, что в услугах Денисова заинтересованы "Ливерпуль", "Пари Сен-Жермен" и мадридский "Реал".

"Когда поступит предложение, тогда и будем разговаривать. У меня в контракте стоит цена, за которую я при личном согласии могу уйти, если другой клуб за меня заплатит, - сказал журналистам Денисов во время презентации новой формы "Зенита". - Уходить - смотря в какой клуб. Если честно, есть три клуба в мире, в которых я бы не отказался играть: это "Барселона", "Реал" и "Манчестер Юнайтед".

"Но и мотивировать на игру за "Зенит" меня не надо: я в каждой игре отдаюсь полностью, хочу выигрывать с клубом и дальше", - добавил он.

По словам Денисова, в этом сезоне он хотел бы "выиграть Суперкубок России у "Рубина", постараться победить в Кубке России.

"И в Лиге чемпионов пройти как можно дальше. Я считаю, что мы должны играть в четвертьфинале", - сказал он.

Лучшим результатом "Зенита" в Лиге чемпионов стал выход в 1/8 финала в 2012 году.

губа не дура у парня

Вверх
Старый 11.07.2012, 15:28 #14   #14
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Хет-трик Бухарова помог "Зениту" разгромить "Русь"

В Санкт-Петербурге завершился контрольный матч питерского "Зенита" против "Руси". Подопечные Лучано Спаллетти победили земляков со счётом 6:0 благодаря голам Зырянова, Джорджевича и Широкова и хет-трику Бухарова. Матч проходил в формате 2 тайма по 40 минут. Отметим, что в этой встрече за "Зенит" дебютировал грузинский полузащитник Леван Кения.

Контрольный матч

Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Русь (Санкт-Петербург, Россия) – 6:0

Голы: Зырянов, 26 (1:0); Широков, 32 (2:0); Бухаров, 62 (3:0, пен); Бухаров, 71 (4:0); Бухаров, 74 (5:0); Джорджевич, 75 (6:0).

Вверх
Старый 11.07.2012, 16:02 #15   #15
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Нифига себе каланча расстрелялся!!!

Вверх
Старый 11.07.2012, 16:19 #16   #16
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Лучано Спаллетти: Нани и Халк могут усилить «Зенит»

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над земляками из «Руси» (6:0) в товарищеском матче рассказал о новичках команды, о возможных приобретениях клуба в летний период дозаявок, а также выделил лучшего кандидата на пост наставника сборной России.
- В первую очередь, выражаю соболезнования всем родным и близким погибших при наводнении в Краснодарском крае, — приводит слова итальянского специалиста корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева.
— Есть ли шанс у новичков Кении и Джорджевича выйти не поле в матче за Суперкубок с казанским «Рубином»?
- Джорджевич — футболист, за которым мы давно следили. Приобретя его, «Зенит» сделал инвестицию в будущее. Он уже сейчас неплохо себя проявляет, но еще рано говорить о выступлении на серьезном уровне. Ведь он 1994 года рождения, очень молодой футболист! Кения — игрок, которого предложил наш президент. Мы это предложение с удовольствием принимаем. Хороший игрок. Я с ним не знаком, можно будет только на практике узнать его игровую ценность, будем наблюдать. Отложите вопрос на некоторое время.
— Является ли Кения игроком «Зенита»? Подписан ли с ним контракт?
- Этот вопрос вы должны задать клубу.
— Даже в товарищеском матче Кения успел проявить свое мастерство. Вы сделали акцент на том, что его выбрал президент, но ведь для игрока очень важно доверие тренера…
- Буду доверять ему, как всем своим остальным футболистам, если он продемонстрирует, что этого заслуживает.
— Стоит ли в ближайшее время ждать усиления, или все приобретения будут сделаны непосредственно перед Лигой чемпионов?
- Сейчас мы над этим работаем. Если «Зенит» хочет идти вперед и расти, то приобретения необходимы! Когда команда выигрывает чемпионат со столь внушительным отрывом от конкурентов, ее могут усилить только такие футболисты, как полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани или нападающий «Порту» Халк. Я назвал эти две фамилии, чтобы вы понимали, игроками какого уровня мы интересуемся.
— В прессе активно муссируется тема нового наставника сборной России. В частности, называются фамилии Роберто Манчини и Фабио Капелло. Ваше отношение к этому? Какой человек нужен на пост?
- С моей точки зрения, лучший из всех тренеров, который бы мог занять это место — Хосеп Гвардиола. Я уже чувствую себя немножко русским, мне было бы приятно, если бы нашу национальную сборную тренировал он. Еще есть Валерий Непомнящий, он напоминает мне Джованни Трапаттони. Но если выделить тренера, способного дать новый импульс развитию футбола в стране, сердцем болеющего за Россию, то идеальный человек — это Сергей Семак. Если мы хотим опередить время, то Сергей — тот человек, который должен тренировать сборную. Я говорю это абсолютно серьезно, возможно, даже против своих интересов. У него никогда не было проблем с игроками, и если бы ему нужно было оставить кого-то за пределами поля, он сделал бы это корректно и без каких-либо проблем. У этого человека множество идей.
— Ваше имя перестало упоминаться в списке кандидатов после того, как Алексей Миллер сказал, что клуб никуда вас не отпустит.
- Я принимаю то, что говорит мой начальник. Для меня его слова — правило. Но мне было бы приятно.
— Может ли Аршавин продолжить карьеру в «Зените»?
- Аршавин — один из игроков, которые могут усилить «Зенит». В единственный выходной день, который был у меня после сбора в Португалии, я отправился на ужин в Форте-дей-Марми, и мне показалось, что я знаю человека, который сидит за соседним столиком. Это был Аршавин, и я с ним поговорил. Мы работаем над поиском игроков, он думает над своим будущим. Тут множество факторов — готовность, стимулы, цена, зарплата…
— Как вы оцениваете готовность форварда Кержакова к сезону? Не надломил ли его чемпионат Европы?
- В Кержакове я не сомневаюсь. Парень спокойный и уверенный в себе, как всегда. Демонстрирует свой характер, мастерство и готовность работать на благо команды.

Вверх
Старый 11.07.2012, 16:25 #17   #17
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Халк в Челси рвется да и Нани не поедет не верю как то

Вверх
Старый 11.07.2012, 16:39 #18   #18
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Газовые денюжки все могут.
Миллер захочет если, то любого купит.

Вверх
Старый 17.07.2012, 16:41 #19   #19
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Бруно Алвеш может сменить "Зенит" на КПР.

Защитник «Зенита» Бруно Алвеш может перейти в КПР, сообщает Tuttosport.

По сообщениям итальянских СМИ защитник португальской сборной и «Зенита» получил предложение от клуба АПЛ «Куинз Парк Рейнджерс». Сумма сделки может составить порядка 14 млн. евро.

Напомним, что в составе «Зенита» Бруно Алвеш провел 50 матчей, в которых не смог отличится.

Вверх
Старый 18.07.2012, 18:59 #20   #20
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

"Зенит" заплатит за Гранквиста примерно 6,5 миллионов евро

"Дженоа" близка к закрытию еще одной сделки, на этот раз к вопросу Гранквиста. По сообщениям из наших каналов, "Зенит" Санкт-Петербург заплатит за шведа из Генуи цифру близкую к 6,5 миллионов евро

Отличный доход от Генуи Прециози, который заплатил игроку чуть менее 4 млн. евро. В последнее время Гранквистом интересовался "Милан".

Вверх
Новая тема Ответить