RUFOR.ORG > Статьи > Государство и общество > Новости России » Рейсовый автобус обстреляли на северо-западе Москвы — УВД

Новая тема Ответить

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 19:58 #1   #1
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию Рейсовый автобус обстреляли на северо-западе Москвы — УВД
den_fan
den_fan вне форума

Неизвестные в пятницу обстреляли рейсовый автобус на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщила представитель УВД по Северо-Западному административному округу столицы Екатерина Ульянченко.

Сообщение об инциденте поступило в полицию в 14.45 от водителя рейсового автобуса маршрута №96.

«Инцидент произошел на улице Вилиса Лациса у дома 5. Пострадавших нет. У автобуса повреждено одно левое заднее стекло. В момент происшествия в салоне автобуса находилась одна женщина, она не дождалась приезда полиции», — сказала Ульянченко.

При этом она не уточнила, из какого именно оружия велась стрельба.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела статье «хулиганство» (наказывается лишением свободы на срок до пяти лет).

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что в минувший четверг неизвестные обстреляли как минимум три рейсовых автобуса на МКАД, никто не пострадал. В частности, как рассказывали полицейским местные жители, автобусы были обстреляны неизвестными в районе АЗС на 74-м километре МКАД. Стекла автобусов получили повреждения.

Предположительно, злоумышленники стреляли из травматического или пневматического оружия.

Для поиска подозреваемых на место прибыл кинолог с собакой. Полицейские также обследовали территорию лесополосы, но злоумышленники успели скрыться. Их розыск продолжается.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье «вандализм». Правоохранители просят очевидцев и свидетелей обращаться в полицию.

Вверх
Старый 17.06.2012, 21:00 #11   #11
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума
Сержант
КнязьВладимир
КнязьВладимир вне форума

Цитата
Сообщение от фиалочка Посмотреть сообщение
Нормальный человек никогда не пожелает смерти никому
Я так думаю, что они понимают, что убить из пневматики они вряд ли убьют, а вот стекло грохнут или что-то другое сломают.

Это история из той же серии, что я писал в одной из тем. Что движет людьми, стреляющими по автобусам, ломающими остановки общ транспорта, детские площадки и т.д. и т.п.? Я с трудом себе представляю как вот у нормального человека возникает желание выстрелить в сторону автобуса с пассажирами, как возникает желание подойти к детской площадке и обрушить ее часть. Да еще и ударить в лицо того, кто сделал замечание....

Вверх
Старый 17.06.2012, 23:10 #12   #12
inozemec
inozemec вне форума
Старший лейтенант
inozemec
inozemec вне форума

ой, ну да ладно вам.

у меня тут лет не так давно стекла в электричках били камнями. и били в общем то дети-подростки. про убийство они ни разу ни думали, так, пошкодить.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
автобус , Москва , обстрел

Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хуситы опять обстреляли саудовский аэропорт, есть погибший ezup Йемен 0 24.06.2019 11:28
Танки в бою: PzKpfw IV в Северо-Западной Европе ezup Бронетехника Германии в боях 0 23.01.2019 00:00
СУ-30МКИ ВВС Индии потерпел аварию на северо-западе страны ezup Авиационные происшествия 0 15.03.2017 18:13
На западе Москвы сгорел склад бытовой химии den_fan Новости России 1 04.11.2013 13:48
Жители села в Бурятии обстреляли, избили и ограбили наркополицейских ezup Новости России 1 20.08.2012 11:56