Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2012, 22:55 #14 | #14 |
|
Он стал судьбы подарком для меня...
Ворвался в мою жизнь, словно тайфун... Я знала, что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему?.. Я ничего, кроме любви ему не дам... И быть вдвоем нам с ним не суждено... Его другой я женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора? Ему я принесу лишь только боль... Пойми, он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой! Ему устроить нужно жизнь свою, В ней нету места для меня, поверь... Мы отпустить его должны, молю, А сердце говорило: НЕТ! Не смей! Я сильная, я справлюсь, разорву Ту нить, которой связаны мы с ним... Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши! Я верю, он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда... Шепчу губами вслух: Я не люблю... А сердце отвечает: А я - ДА!.. Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить - я права... И с болью сердцу я кричу: Забудь! Но сердце отвечает: НИКОГДА! |
|
24.06.2012, 23:11 #17 | #17 |
|
А я уже не мыслю без Тебя..,
Ни зимних вечеров.., ни летней ночи... Я научилась жить, Тебя любя, Средь суеты и круговерти прочей... А я уже остынуть не смогу... Зажглась свеча и в сердце разгорелась... Я огонёк в душе уберегу... Ведь моё сердце снова отогрелось... А я уже не знаю без Тебя, Как жить... Как быть... и утром просыпаться... И думать о Тебе день ото дня, И от того всё время улыбаться... А мне уже расстаться не дано... С Твоим теплом, со взгляда водопадом, Наверно, так судьбою суждено, Что Ты со мной..., хоть Ты совсем не рядом...! |
|
25.06.2012, 23:27 #19 | #19 |
|
Я бы ждала его хоть сотни тысяч лет,
В каком бы он краю не находился. А за его плечами бедам места нет, А за его спиной кошмарам не присниться. Я бы ждала его хоть сотни тысяч лет. В его руках тепло и не тревожно, В его глазах родной и мягкий свет, С ним рядом по-другому быть не может. Я бы ждала его хоть сотни тысяч лет, Встречала бы, как ночь встречает утро. Варила б кофе и готовила омлет. Все то, что до него, уже не нужно. Я бы ждала его хоть сотни тысяч лет По всем аэропортам и вокзалам. В его любовь бы куталась как в плед. А я люблю его..я без него устала |
|
Новая тема Ответить |
|