14.05.2012, 08:35 #11 | #11 |
|
Ты правильно сказал...что вход в церковь бесплатный.
А за порогом уже все за денежку. Самая дешевая свечка и та 4 рубля стоит. Ладно нам. А бабулям которые намного чаще приходят пообщаться с Богом? И что бы по всем канонам ей провести свой молебен, нужно минимум 4-5 свечек. Я вообще считаю, что свечи в церкви должны лежать на специальном месте бесплатно. Еще добавлю. Обратите внимание, что при каждой маленькой церквушке имеется ювелирный салон, где тебе предлагают вещицы из золота и серебра не только на церковную тематику. |
|
14.05.2012, 12:34 #12 | #12 |
|
Принеси с собой свою, в чем проблема? Или же ты считаешь, что церковь в состоянии бесплатно всем свечки раздавать? Им для этого сколько храмов нужно продать?
Вапще, ежели чего, то можно самостоятельно попросить у Бога. Я даже не буду настаивать на том, от куда информация о том, что у главы церкви свой личный самолет :) Но впрочем, от чего это надобно обязательно именно на общественном самолете? Цитата
Ты правильно сказал...что вход в церковь бесплатный.
А за порогом уже все за денежку. Самая дешевая свечка и та 4 рубля стоит. Ладно нам. А бабулям которые намного чаще приходят пообщаться с Богом? И что бы по всем канонам ей провести свой молебен, нужно минимум 4-5 свечек. Я вообще считаю, что свечи в церкви должны лежать на специальном месте бесплатно. Еще добавлю. А почему церковные свечи должны быть бесплатными? Лично ты готов пожертвовать церкви денег, чтобы они всем раздали эти свечи даром? Ты в этом уверен на 100%? )) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
прейскурант , церковь |
|