Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2012, 16:52 #13 | #13 |
|
Спасибо, Денис, успокоил(((
Новую покупать? ---------- А вот, что у меня сегодня случилось Комп у меня отказался работать(( Сижу в приемной директора нашего центра, жду чтоб пожаловаться В приемную вбегает женщина и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша: - Женщина, вы куда? У директора совещание. - Да он меня звал, я с АСУ. - Ну, я тоже сосу, но не во время совещания. --------------- * АСУ - Автоматизированная Система Управления |
|
26.04.2012, 17:12 #15 | #15 |
|
Очень правильно заметил Сергей, а то даже и меньше
Для записи подается ниское напряжение, для стирки высокое ---------- А вот, что с моим компом Пожаловался, приходит инженер, смотрит на комп, потом на меня, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, гладит сзади комп, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. А потом услышал, как обсуждает это со своим другом(( -Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, включаю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. Так вот тебе(( |
|
02.05.2012, 12:41 #16 | #16 |
Наш спонсор |
Не чайник но все же мистика какая то. Как установил недели 3 назад новый роутер происходит следующее на компьютере установлен антивирус AVG 2011 и когда антивирус начинает загружать обновление баз загружает их в течении 2-3 минут и в этот промежуток времени интернет отключается (в правом нижнем углу на компьютере появляется восклицательный знак) потом через секунд 5 он пропадет и все работает стабильно, но вирусная база антивируса не обновляется. В чем может быть проблема не пойму роутер настроен по инструкции провайдера. С прошлым роутером такого не было
|
|
02.05.2012, 12:55 #17 | #17 |
|
для начала удостоверься, что именно дело в роутере, достаточно напрямую подключить кабель и обновить антивирусные базы
если выясниться, что все ок, тогда нужно почитать инструкцию к роутеру, возможно выставить настройки по умолчанию а что касается провайдера, выясняй точно под твою модель какие нужны настройки а как себя роутер в остальных случаях ведет? |
|
02.05.2012, 13:12 #18 | #18 |
Наш спонсор |
Цитата
Цитата
в остальных случаях роутер работает стабильно. глюк случается только во время обновления антивимруса |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
файл , файлообменник |
|