Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2012, 08:49 #15 | #15 |
|
Дима озадачился вчера административными вопросами.
Я бы Привет открыла для прпосмотра, без права писать. А личное- это наше фото и творчество, которое как раз и открыто, что не есть гуд (я например, почистила ибо выкладывала не для рекламы, а для ознакомления, исключительно для форумчан). Всякие игры да еду пусть хоть обчитаются. Зато сразу ясно станет для людей, что за контингент на форуме, интересы, стиль общения. |
|
21.02.2012, 09:45 #17 | #17 |
|
Посещают иногда всякие мысли и по форуму тоже)))
Но, уверен, что если человек зайдет не просто почитать, а пообщаться, то без наличия на просмотр тем болталки (хоть нескольких тем) он не станет регистрироваться. Сам такой. Всегда смотрю на вольные темы форумов, где проходят неофициальные разговорчики. Именно они создают общую атмосферу. Если станет тепло, потянет к этим людям, то ныряю региться. Для меня форум разговорчики под настроение тоже. Еще раз говорю, целесообразно открыть для просмотра несколько тем. Приветы, часть игр или даже все игры. Без права писать сообщения без регистрации. Обозначить наличие болталки. Посмотрим, если за месяц-два никто не клюнет, вернем все на круги своя. Конечно это лишний гемор нашим админам, но может для пользы дела стоит? |
|
Новая тема Ответить |
|