Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2019, 18:56 #13 | #13 |
Наш спонсор |
Re: Сумашедшие мысли или полеты на метле)))
День второй. Свобода полета.
Чувствовали вы свободу? Кажется расправишь крылья и летишь! Фантазерка?.. Да, возможно! Но, жизнь скучна именно без этого ощущения полета и касания теплого ветра лица. Каждая женщина в душе немного ведьмочка. Прекрасная ведьмочка на метле) Ночь..Звезды .. Звуки ночного неба и полет в бесконечность к звездам!) Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла… Самарина Ирина Растворив ночные тени, Разгулялся новый день. То, что было, наважденье. И, вообще, всё — дребедень. Кто ласкал тебя так нежно? Тихий шёпот в забытьи… Может ветер, может нежить, Иль фантазии твои… Там берёза шелестела, Низко ветви наклоня. На метле я улетела… … или не было меня. Уварова Галина Нам бывает иногда, Без метлы ну никуда! Крылья тоже хороши! Но они ведь для души!(с) |
|
12.05.2019, 09:07 #16 | #16 |
Наш спонсор |
Re: Сумашедшие мысли или полеты на метле)))
Не успела с праздниками разместить...
Настроение было такое..вернее оно и сейчас... но, больше с чувством жалости и потери... Заброшена стоит метла В пыли вся и в тенетах.. А, я все слушала тебя.. Не прерывая ни минуту.. Я свято верила тебе , Казалось счастье Так уж близко.. Забыв полетов высоту Я приклонялась слишком низко.. Теперь свободная, лечу! Вверх , в небосвод! В такие дали, где звезды смотрят И мигают… Дышу, парю, лечу, кричу! И звезды в небе отвечают На радость, дерзкую Мечту мою! И сердцу счастье предвещают. |
|
Новая тема Ответить |
|