Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2018, 17:48 #12 | #12 |
|
Re: Привычки, которые помогут похудеть и закрепить вес
Мое личное мнение.
Человек от рождения готов вставать и просыпаться с восходом солнца. На детях сверял. Но с взрослением детей происходит что то эдакое.... хотят вставать более поздно. Так же проверял на старшей. Мне сдается, что тут дело в воспитании. На второй хочу устранить эту странность в поведении. Хотя.... часто очень хочется, чтоб дети спали хоть до 9 утра ))))) |
|
26.08.2018, 17:52 #13 | #13 |
Наш спонсор |
Я бы сейчас рада , хоть до 8 утра поваляться, но увы... есть теперь тысяча веских причин.
Я с некоторых пор по другому на все смотрю. Кто знает, что их в жизни ждет, может это самое лучшее и беззаботное время в их жизни. Пусть это будут их маленькие радости. От этого человек не становится плохим. Все , конечно в умеренных пределах. Но, сейчас ко многому относилась бы лояльнее |
|
26.08.2018, 18:06 #14 | #14 |
|
ДоЛарис,
Я одно время тоже думал, что не буду с детьми, как мои родители со мной. Но это была сама моя большая ошибка )))) Кстати, сейчас родители других родителей вообще в другом ракурсе воспитывают своих детей. И думают, что я своим позволяю многое. А у меня другое мнение. |
|
26.08.2018, 18:11 #15 | #15 |
Наш спонсор |
Это , практически дело каждого, Миша. У меня сын уже взрослый. И я поэтому сейчас на многое смотрю по другому и столько ошибок наделала тогда со своей строгостью... Тетка у меня вырастила в строгости и своих дочерей и внучек и что... ни у кого нет нормальной жизни. Старшая сестра из-за них не замужем, младшая с 26 лет вдова и они со своей моралью ей испортили жизнь, у внучек тоже не айс...
|
|
26.08.2018, 18:26 #16 | #16 |
|
Это точно не из-за строгости :)
Вообще, каждый ребенок растет со своими притязаниями и прочей лабудой. И ты как хочешь его угнетай, но он будет делать ровно столько, сколько хочет. Даже если будешь его наказывать. Сам знаю по себе. |
|
26.08.2018, 18:50 #17 | #17 |
Наш спонсор |
А, еще, вот понаблюдай. Сколько бы ты не воспитывал, когда вырастет, еще прибавится и генетическая особенность. Я , вот много чему такому сына не учила и супруг тоже, но у него в характере столько от моей золовки, что просто ужас берет. Генетика страшная сила)))
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
медицина |
|