RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Гипервербальное общение > Завалинка » Прогулка по действующему военному складу немецкой боевой амуниции, Eft-Hellendorf, 11.08.2018, Фоторепортаж

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2018, 18:30 #11   #11
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
По умолчанию Re: Прогулка по действующему военному складу немецкой боевой амуниции, Eft-Hellendorf, 11.08.2018, Фоторепортаж
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Марин, классные снимки! Умничка!
Вопрос с перевернутой машиной не снят с повестки..., так зачем они ее перевернули?)))

Цитата
Сообщение от Алишер Посмотреть сообщение
да нам много и не показали...
Вам показали именно то, что хотели показать, а дальше просто не пустили)))

Вверх
Старый 17.08.2018, 00:17 #12   #12
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
По умолчанию Re: Прогулка по действующему военному складу немецкой боевой амуниции, Eft-Hellendorf, 11.08.2018, Фоторепортаж
Алишер
Алишер вне форума

Цитата
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
Вопрос с перевернутой машиной не снят с повестки..., так зачем они ее перевернули?)))
ааа.... перевёртыш - это пожарники показывали, как аварийная машина стабилизируется, пока они её как консервную банку вскрывают, чтобы вытащить пострадавших.... - там сверху - "ножницы" закушены - ими и "дробят" железо...

- перед нею - знак - красный треугольник со словом "Unfall" - "Авария" ("Fall" - "случай", а "un" - это негация.... то есть "несчастный случай" дословно)
----------
Цитата
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
Вам показали именно то, что хотели показать, а дальше просто не пустили)))
ну да )))))) - просто не выпустили из автобуса )))))))))) - но сейчас пацаны для меня "личную экскурсию" организовали.... ща тока "высшие" подписать должны.... - в начале сентября полезем во внутренность бункеров... - снимать, конечно, запретят поди ))))))))))))))) - но и на том - спасибо.... - внимательны к желаниям девушек )))))))))))))

Последний раз редактировалось Алишер; 17.08.2018 в 00:30.

Вверх
Старый 17.08.2018, 11:43 #13   #13
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Цитата
снимать, конечно, запретят поди ))))))))))))))) - но и на том - спасибо.... - внимательны к желаниям девушек )))))))))))))
Отращиваю ухо, может что шепнешь по секрету)))

Вверх
Старый 17.08.2018, 13:17 #14   #14
Rustron
Rustron вне форума
Младший лейтенант
Rustron
Rustron вне форума

Цитата
Хоть они и ржали, шо я 100%-нтно на КГБ работаю....
Теперь жди от какого-нибудь Алекса предложение о сотрудничестве.

Вверх
Старый 17.08.2018, 13:40 #15   #15
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Цитата
Сообщение от Rustron Посмотреть сообщение
Теперь жди от какого-нибудь Алекса предложение о сотрудничестве.
ооооой...... прррредложееееение?! - я замужем!!!! - да и если вообще - то тока доппельагентом.... - там зарплата двойная.... ))))))))) неее.... ну я ржу, конечно.... да кому я нужна!!! - яж так, просто - просто такие вещи входят в круг моих интересов и я с камерой тренируюсь.... да и вас развлекаю малость.... ))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Алишер; 17.08.2018 в 13:54.

Вверх
Старый 17.08.2018, 13:50 #16   #16
Rustron
Rustron вне форума
Младший лейтенант
Rustron
Rustron вне форума

Цитата
я замужем!!!! - да и если вообще - то тока доппелагентом.... - там зарплата двойная....
Напомнила фильм "Мёбиус". Чё-то он запал мне...

Вверх
Старый 17.08.2018, 13:58 #17   #17
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Цитата
Напомнила фильм "Мёбиус". Чё-то он запал мне...
во... не глядела.... взяла на закладку... а чё там конкретно тебе вспомнилось?!
----------
но походу.... фильм мне уже нравится.... "В фильме присутствует русский мат."

Вверх
Старый 17.08.2018, 14:00 #18   #18
Rustron
Rustron вне форума
Младший лейтенант
Rustron
Rustron вне форума

Цитата
а чё там конкретно тебе вспомнилось?!
Тоже красивая женщина-агент.
Там кругом одни агенты.
Но всё губит любовь!

Вверх
Старый 17.08.2018, 14:04 #19   #19
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

Цитата
Тоже красивая женщина-агент.
БлагоДарю!!! Что будешь пить?!
----------
Цитата
Но всё губит любовь!
да уж.... любоффь-моркофффь..... ей в лапы лучше не попадаться...

Вверх
Старый 17.08.2018, 14:25 #20   #20
Алишер
Алишер вне форума
Генерал-лейтенант
Алишер
Алишер вне форума

ну и боевые собачки ))))))))))

"ученик" - имя то ли не назвали... то ли я не разобрала....

ну и ПРОФИ - Удо или Узо.... чёй-та в этом роде ))))))))))

а вот эти "верёвочки" - и была взрывчатка, которую он искал.... - нам объяснили, что дело это было безопасное (потому и позволили детям переложить чемоданы), так как взрывчатое вещество не было подключено к детонатору..... такими "верёвочками" взрывают двери, обеспечивая доступ к помещениям - они как пластилин - их прокладывают в дверном проёме по периметру, подключают - и готов проход....

Вверх
Новая тема Ответить