20.07.2018, 18:49 #11 | #11 |
|
Re: Дом мадам Ленуш
Сказка на ночь для тех, кто не видел этот замечательный фильм!
Очень рекомендую! И для тех, кто видел, тем более ))) Старое доброе кино!!! К/ф "Ва-банк (Vabank)" Год: 1981 Жанр: Зарубежные фильмы, Комедия, Криминал Страна: Польша Режиссер: Юлиуш Махульский В ролях: Ян Махульский, Леонард Петрашак, Витольд Пыркош, Эва Шикульска, Кшиштоф Кершновский, Здзислав Кузьняр, Юзеф Пара, Эльжбета Зайонцувна, Яцек Хмельник, Зофиа Харевич Премьера в мире: 1 марта 1982 К/ф "Фильм Ва-банк II, или Ответный удар (Vabank II, czyli riposta)" Год: 1984 Жанр: Зарубежные фильмы, Комедия, Криминал Страна: Польша Режиссер: Юлиуш Махульский В ролях: Ян Махульский, Леонард Петрашак, Витольд Пыркош, Бронислав Вроцлавский, Эва Шикульска, Марек Вальчевский, Беата Тышкевич, Яцек Хмельник, Кшиштоф Кершновский, Эльжбета Зайонцувна Премьера в мире: 6 мая 1985 Приятного просмотра Последний раз редактировалось Helena; 24.07.2018 в 16:31. |
|
23.07.2018, 17:39 #13 | #13 |
Наш спонсор |
Лена ты немного не верно вставляешь ссылки с ютуба
у тебя так ссылка зключенная в тег ютуб а должна быть только часть ссылки выделили жирным |
|
23.07.2018, 19:34 #14 | #14 |
|
Цитата
Лена ты немного не верно вставляешь ссылки с ютуба
у тебя так ссылка зключенная в тег ютуб а должна быть только часть ссылки выделили жирным что надо ту часть. что после равно. |
|
19.04.2019, 19:33 #17 | #17 |
|
Об Ангеле-Хранителе Нас убивают, но мы выживаем И снова бросаемся в бой. Ангелы наши не успевают Нас прикрывать собой. Жизнь, это знаешь ли, дело такое... Хочется жить, так живи. Техника боя, музыка боя, Тактика боя в крови! Техника боя, музыка боя, Тактика боя в крови! Солнце за край упадет и воскреснет, Вот, у него и учись! Новые люди, новые песни, Новая битва за жизнь. С фланга и с тыла масса открытий Рвется неровный стих. Дышит в затылок ангел-хранитель В драке он стоит двоих! Дышит в затылок ангел-хранитель В драке он стоит двоих! Что же ты брат, так устал, Четверть века всего лишь уже позади. Если ж уж взялся хранить человека, Так, падай, вставай и иди! А после, на вашей ангельской сходке В улыбке волчий оскал, скажешь: «Ребята, налейте водки, Как он меня достал!» (с) Бард Ольга Ратникова Послушать можно в контакте в группе: |
|
01.05.2019, 23:38 #18 | #18 |
|
«Уж сколько их упало в эту бездну…» Марина Цветаева Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой. Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру. 8 декабря 1913 |
|
25.10.2019, 11:21 #19 | #19 |
|
«Бабушка говорила мне: Бойся слишком горячих мужчин» —
жесткие советы от бабушки Катерины Брусники Осторожно, текст содержит ненормативную лексику. Бабушка говорила мне: — Катенька, принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого нибудь пиз*еца и мечтают только о белых мерседесах. Зачем тебе это? Бери хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит тебе автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не бл;дям и дурам. Бабушка говорила мне: — Бойся слишком горячих мужчин. Они не приносят ничего кроме хорошего секса, большого головняка и №банутых страданий. Это бесполезный и разрушающий огонь. Он не греет, на нем нельзя приготовить пищу, он не топит лёд. Он просто сжигает все к еб№ням. Веру в людей, надежду и любовь. Когда Прометей принёс людям огонь, он имел ввиду другое. Но он наверняка был евреем и его неверно поняли (нас, евреев, всегда не понимают) Бабушка говорила мне: — Если ты хочешь послать человека на*уй, не бросай это направление просто так. Задай человеку цель, нарисуй ему карту, дай ему волшебный клубок или пиз*юлину. Убедись что он добрался до цели. Бабушка говорила мне: — Никогда не делай поспешных выводов, не принимай резких решений. Сядь. Посиди. Послушай хорошую музыку, вкусно покушай, улыбнись и поверь, к этому моменту, ничего решать уже не придётся. Бабушка говорила мне: — Если все вокруг говорят что человек мудак, не верь на слово. Всегда есть вариант что ему просто завидуют. Выпей с ним вина, разбавь это все более горячительными напитками и когда вы оба будете «вг*вно», только тогда ты сможешь постичь истину. Пить с ним снова, или нет. Бабушка говорила мне: — Не вступай в бестолковые споры о религии, политике или сексуальных меньшинствах. Ты никогда и ни в чем не убедишь тех долбо*бов, которые спорят на подобные темы, а значит ты изначально принимаешь позицию не только проигравшей, но и *банутой. Бабушка говорила мне: — Не надо быть доброй. Добро — понятие относительное и для каждого оно своё. Будь объективной и справедливой. Бабушка говорила мне: — Всегда давай человеку ровно три шанса. Потому что эти три шанса ты даёшь не ему, а себе. Ты даёшь себе шанс, не упустить что-то важное, не за*рать себе карму, научиться чему-то новому. Но если три шанса провалились. Черти ему карту по походу «нах*й» и больше никогда не смей к этому возвращаться. Бабушка говорила мне: — Будь гордой. Но не будь надменной. Гордость воспитывает в тебе достоинство. Достойно — извиниться за косяк. Достойно — принять искренние извинения. Достойно — дать человеку слово. Недостойно быть надменной тварью, которая считает себя лучше всех. Бабушка говорила мне: — Не бойся заводить себе врагов. Они нужны, они тебя мотивируют. Бойся заводить себе ху*вых друзей, они тебя дезориентируют и тянут на дно. (Черти карту). Бабушка всегда говорит мне: — Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда. Катерина Брусника |
|
Новая тема Ответить |
|