01.04.2018, 03:33 #13 | #13 |
|
Re: Как я летала в Берлин
ну я и говорю... - правда у вас давно не была... - но так мне и казалось - похожести симметричны... )))))))))))) - ну... а чему отличаться-то... - природа - она и есть природа... а строят все - из камней, цемента и палок...
и то - далеко не везде )))))))) - зависит от богатства "общины" )))))))))) - это "лэндерзахе" - государство не вмешивается )))))))))) |
|
02.04.2018, 07:01 #14 | #14 |
|
а вот, как и обещала... - мой второй!
...прикалываюсь ))))))) - недели три назад - и не подумалаб о том, что такое возможно )))))))) - освоила кучу навыков... даж перечислять - до фига )))))) ребяяяяткиии... чёб я без вас делала???!!! - полный застой был бы.... вы вдохновляете меня!!! - как говорили раньше?! - вы - моя МУЗА! - БлагоДарю!!! - обожаю учиться!!! ПАСИБ, Наталькааааа!!!!! |
|
03.04.2018, 13:50 #19 | #19 |
|
Спасибо Наталечка, Юра, Олежка, Денис!!!
- очень рада, что понравилось! - к сожалению - турбины сильно шумят - и орать мне там не хотелось )))))))) - и так просили мобилы выключить... )))))) шифровалась... - огорчило маленько, что комменты еле слышно... нуууу... - в следующий раз - места подальше выберу... |
|
05.04.2018, 23:58 #20 | #20 |
|
...а вот где мы "приземлились" ))))))))
- снимала я через Airbnb... - у частников, - то есть - скорее всего - двухкомнатная квартира, хозяева живут тут же... - кухня и ванная комната - совместное пользование... высокий партер... наша комната была от входной двери сразу направо, напротив - кухня.... ванная комната и комната хозяев - дальше по коридору... - но я дальше ванной и не лазала )))))) - потому и не знаю, скока комнат там действительно... Оборудовано всё было нормально... люкса (если он и был))))))) - не чувствовалось... ну вот... глядите |
|
Новая тема Ответить |
|