25.02.2018, 19:01 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Игромания
Решил тему открыть поговорим об играх раз у нас тут игроманы есть значит не я один такой, можно смело об этом заявить.
Сколько разных игр я переиграл ещё с детства со самого слабого компа 286 Помню была любимая игра Red Alert войнушка была на тот момент эпическая Скрины Полезные ответы в этой теме!Последний раз редактировалось Corvus; 20.04.2020 в 19:03. |
|
20.04.2020, 18:00 #17 | #17 |
|
Re: Игромания
Первые Симс (2004 г) были интересны. Симулятор жизни и архитектурный конструктор: можно построить дом, создать персонажа и... наблюдать за его жизнью, как тамагочи - но много интереснее.
Вторые Симс 2 - еще интереснее! В первый были очень мелкие фигурки. И архитектурный конструктор получше. Третьи Симс 3 добавили возможность бегать между домами - в 1 и 2 события происходили только и исключительно только в домах. (были патчи симс 2 - вечеринка, университет - но и там событие строго в заданной локации) Что дает возможность бегать между домами? Забежать в чужой дом и... соблазнить чужого мужа/жену Наконец вышли Симс 4. ИМХО, мозгов не хватило сделать лучше - добавили какой-то "дополнительный эмоциональный ряд", нафиг не нужный. Зато убрали возможность бегать между домами, фу-фу-фу-фу Видео из игры - построил большой дом, красиво обставил его, а симсы - я люблю сидеть за компьютером, и созданные мной симсы именно это и любят (яблоко от яблони недалеко падает) |
|