Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2017, 22:16 #11 | #11 |
|
Re: Анекдоты на каждый день!
Анекдоты на четверг 13 апреля 2017
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух: - Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле! ****** Автолюбительская примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло, то выйдите из нее и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если погнулся задний - к прибыли!.. Иномарки - очень умные машины. Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку ****** Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: -Предупреди встречных водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами ****** 8 марта из реанимации после тяжелейшей операции исчезла больная. Оказалось, это хозяйка цветочного киоска уползла на работу. ****** А я понял, почему ЕС хочет отправить беженцев в Грузию. Им скажут, что они едут в Джорджию. Беженцы такие: «Вау, в США!» ****** Доказано, что вежливость в десятки раз лучше Орбита бережет ваши зубы. Не понимаю, почему в наших СМИ особей с пониженной социальной ответственностью из «Дома-2» называют звездами… - Ну, звезда – это просто удачный рифмованный заменитель. ****** А вы тоже перекладываете рекламу из своего почтового ящика соседям? ****** Давать оценку может каждый, не всякий сможет её взять. Жизнь мужчины в браке делится на две части - до того как забыл дома телефон и после. ****** Покажи мне свою контекстную рекламу, и я скажу, кто ты. ****** Добро пожаловать в Клуб анонимных пессимистов. Извините, у нас нет стульев, мы не ожидали, что кто-то придет. ****** Вот бы сняли серию "Маша и Медведь", где она орёт, чтоб получить то, что хочет, а получает по жопе. Сколько детей бы стали послушнее. ****** Знакомство в первый день в школе в Лондоне: "Ахмед Аль Шерайя ..." здесь "Мустафа Аль Шерайя ..." здесь "Фатима Эль Биндири ..." здесь "Али Акма Шабиб ..." здесь "Эли Сан Аль-Эн ..." Нет ответа. "Эли Сан Аль-Эн?" Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: "Ради Бога, нужно произносить Элисон Ален!" ****** Как узнать какой медведь гонится за тобой? Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь. Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него - это бурый медведь. Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево - это полярный медведь. ****** Папа Римский открыл в Риме бесплатную прачечную для малоимущих, а Патриарх Кирилл к завтраку открыл баночку белужьей икры. ****** Сегодня видел парня лет 18-ти, который во дворе долбил лёд. А на спине у него распечатка: "Я не дворник. Меня просто задолбало здесь падать". ****** - Не понимаю, почему в наших СМИ особей с пониженной социальной ответственностью из «Дома-2» называют звездами… - Ну, звезда – это просто удачный рифмованный заменитель. ****** После избрания Трампа президентом фраза "Наглая рыжая морда" заиграла новыми красками. ****** В Госдуме хотят разрешить полицейским применять оружие в толпе. Только перед этим необходимо провести натурные испытания, например в толпе депутатов. ****** Очень беспокоит меня здоровье современных детей. Со всеми этими гаджетами и интернетами свежего воздуха совсем не видят. Вот помню, с пацанами, разобьёшь старый аккумулятор, расплавишь на костре свинец, там же пожаришь свежепойманного голубя, съешь его, и, весёлой ватагой, помчишься играть в жмурки на девятом этаже строящейся хрущёвки... ****** Нет такого синоптика, который хотя бы раз в жизни не угадал бы погоду. ****** Решила похудеть. Поэтому не стала заказывать пиццу, а сама сходила за ней... ****** Добро пожаловать в Клуб анонимных пессимистов. Извините, у нас нет стульев, мы не ожидали, что кто-то придет. ****** - Зяма, ты мне мешаешь спать! - Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь! - А пора бы... ****** Видимо, по причине глобального потепления и воздействия Солнца в условиях озоновых дыр население Европы становится все более темнокожим. ****** – Люди не доверяют ТВ и газетам, но доверяют Интернету. Будем повышать доверие к телеку? – Нет, лучше запретим Интернет! ****** Италия выступила против продления санкций против России. Италия рискует стать первой страной, которой запретят въезд на Украину. ****** Жизнь мужчины в браке делится на две части - до того как забыл дома телефон и после. ****** Хаим, разглядывая аппетитную пышногрудую Цилю и сглатывая похотливую слюну, спрашивает её: - Циля, вам когда-нибудь отказывали? ****** Подскажите, а на фото можно как-нибудь эффект "жадных глаз" убрать? ****** Одна блондинка знала русский, английский, французский и немецкий. Но только цифры. ****** Жизнь у меня сразу сложилась драматически - сначала меня назвали Таней, а потом я уронила в реку мячик… ****** Температура 38,5... черт, еще 1,5 градуса и я водка. ****** А вот интересно… Кто больше украл на строительстве «Ельцин-центра» - те, кто его открыто ненавидят, или те, кто делает вид, что его почитают? ****** — Скорей бы лето. Скорей бы каникулы. Поеду на море! Ееехууу ! — Придурок! Тебе 28! У тебе нет каникул. Ты работаешь все лето. ****** — Что у тебя с лицом? — Божья импровизация. ****** - Похоже ты опять наступил на грабли. - Это не я наступил на грабли, это грабли перешли в наступление. ****** — Быстро втянутый живот не считается пузярой. — А что ещё можете предложить для похудения? ****** Что граничит с глупостью? Мексика и Канада. ****** Покажи мне свою контекстную рекламу, и я скажу, кто ты. ****** А вы тоже перекладываете рекламу из своего почтового ящика соседям? ****** Я выходила замуж за трудоголика, а разводилась с алкоголиком. ****** Короче, американцы свиньи, а весь мир - их кормовая база. ****** Стоит гаишник на обочине, вдруг падает НЛО, пропахивает асфальт и останавливается возле него, оттуда вываливается синий человечек и говорит: - О, гражданин начальник, а я довереность дома забыл! Я сегодня не в своей тарелке. ****** Давать оценку может каждый, не всякий сможет её взять. ****** А мне в детстве на голову патефон упал. И ничего! И ничего! И ничего! И ничего! И ничего! И ничего! И ничего! И ничего! ****** — Кем вы видите себя через пять лет? — Дельфинчиком. ****** Лифт был маленьким, дом был не самым высоким, поэтому мы, пока поднимались, переспали с Виктором быстро и стоя. |
|
14.04.2017, 13:46 #12 | #12 |
|
Анекдоты на пятницу 14 апреля 2017
Трое суток в Кремле лихорадочно ищут, импорт чего американского им запретить. Как назло всё такое нужное: айфоны, автомобили, самолёты, яхты… ****** Седовласый мужик покупает сигареты. Кассирша говорит ему: - Паспорт покажите. Дед не растерялся: - Я не себе, это папа просил купить. ****** О том, что скоро мы будем жить хорошо, мы слышим от тех, кто уже живет хорошо. ****** Отзыв на сайте турфирмы:... Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал! (Настя, 78 лет) ****** С утра у меня было настолько сильное похмелье, что я простоял под душем почти час. Потом я набрался сил и включил его. ****** - А ты далеко не дура! - Я и вблизи не идиотка. ****** - Она так мило улыбается во сне. - Наверное, убила кого-то и ест. ****** Сосед вчера пришел с просьбой на него не обижаться ближайшие дни, принес торт и сказал, что будет рад слышать мою любимую музыку на всю громкость в любое время дня и ночи. Сегодня начал сверлить стены. ****** - Я считаю, секс - лучшее лекарство. - Доктор, пожалуйста, наденьте штаны обратно. ****** Жизнь электрика Василия была настолько скучна и однообразна, что, когда он падал со столба, перед ним пронеслись лишь восемь метров столба. ****** Все мы женимся на любимых, а разводимся со стервами. ****** Люблю выйти за мелом, и прое.ать 10 минут урока. Марина. учитель химии. 32 года. ****** Коротко о себе... На любителя. ****** Табличка на дверях психоневрологического диспансера: "Дурдом закрыт - все ушли в интернет". ****** Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это - катастрофа! ****** Наконец-то закончилась эта зимняя херня с депресняками и началась весенняя херня с депресняками. ****** - Смотрите, Рабинович, к нам почетный караул прибыл! - Сема, это конвой… ****** Ты правильно умеешь тратить деньги, если они у тебя кончились с последним ударом сердца. ****** Правило "Так много дел и так мало времени, всё равно ничего не успею, посижу лучше в интернете" ещё никогда меня не подводило. ****** Если ваш ребёнок, наливая чай, наклоняет кружку, то вы допустили пару пробелов в воспитании. ****** Жить не могу без сладкого… а, так же, без полусладкого, сухого и полусухого… ****** Он не издевался, а милосердно избавлял её от иллюзий... ****** - Изя, ты, говорят, женился? Фотка жены есть? - Вот. - Красивая женщина... - Таки да, спасибо большое! - Красивая женщина тебе подошла бы больше, но и умная тоже хороший выбор. ****** В наследство от родителей мне досталась только склонность к полноте. ****** Верблюд это такая скотина, которую никто так и не переплюнул. ****** Земляне, вы когда-нибудь задавались вопросом: -"Почему мы одни во Вселенной...такие придурки!?" ****** Бог по образу своему и подобию создал почему-то человека, а не бога. ****** У него в шкафу было столько скелетов, что одежду приходилось складывать где попало. ****** В наше время главным стало не накопление знаний, а способность умело загуглить. ****** Даже не знаю что лучше, форменный беспредел или бесформенный предел. ****** Иногда встретишь человека и думаешь:"Эх, вот нету микроскопа под руками, а то рассмотрел бы его во всех деталях!" ****** Как-то раз друзья не подали мне руку в беде, но зато чётко дали понять, что у меня есть свои. Спасибо суки. ****** Цветные мелки такие же как М&М's. На вкус одинаковые, независимо от того какого они цвета. ****** Вечность – это то, что начинается после прямой линии кардиографа. ****** Объявление. Смеха ради познакомлюсь с клоуном. ****** Я: "пожертвую своё тело науке". Наука: "не надо, пожалуйста, убери это от меня". ****** Когда лучше выходить на пробежку: утром – для похудения; в середине дня – для развития скорости и выносливости; никогда – для счастливой жизни. ****** Зависть в глазах макияжем не скроешь, если у вас слюна изо рта капает. ****** Правильная дипломатия, это когда во время встречи Лаврова и Тиллерсона - Шойгу проводит совещание Генштаба. ****** СМИ: "Институт русского языка имени Виноградова принял решение исключить использование лексической единицы «х…й» в русском языке." А вот х…й вам! ****** "Подростки на вечеринке в Екатеринбурге насмерть забили охранника, попросившего не шуметь" Запретите им интернет. Тогда совсем охуеете. ****** Я люблю тех, у кого башня на резиночке. Сорвёт её, помотает, а потом на место вернёт. ****** Трампу, чтоб стать всеми уважаемым и любимым президентом, надо срочно перестать выполнять предвыборные обещания! ****** Самое время создать в России партию БДСМ. Больше Дела - Слов Меньше! ****** - Милый, ты же не правильно вставляешь. - Я сам знаю как вставлять, помолчи! - Ну если ты так будешь вставлять, он не войдет. И вообще, он же не стоит. Чтобы встал, надо полизать конец. Вот когда встанет, тогда можно и совать... Дай его сюда. - Ну ладно, что-то и вправду не получается, сделай это сама. ... Взяв дело в свои руки, жена за пару секунд вставила конец нитки в иголку. ****** В схватке между Асадом и Игилом Трамп пожелал сокрушительной победы обоим. ****** – Ну ты дура! – Я вообще-то мужик! – Все равно ты дура, потому что машину водишь как полная дура! ****** Путин сравнил союзников США по НАТО с «китайскими болванчиками». Китайцы страшно обиделись... ****** Как зовут девушку, которая не берет в рот? Её не зовут. ****** Знание правильного русского необходимо хотя бы для того, чтобы правильно отвечать на вопросы следователя. ****** На самом деле Иван–дурак рассмешил Царевну–Несмеяну, показав свой дурачок. ****** Колыбельная песня гомосека: - Задень, ты устала очень… |
|
17.04.2017, 18:13 #13 | #13 |
|
Анекдоты на понедельник 17 апреля 2017
Собянин призвал игнорировать ложные слухи о программе сноса «хрущевок»: - Всё это враки, что их сносят прям сразу, вместе с жителями!!! Всем кто способен передвигаться мы предлагаем покинуть своё жилье перед сносом!!!... ****** - Мне, пожалуйста, виски с колой! - У нас только пепси. - Ну хорошо, давайте пепси с колой. ****** Перед ударом по КНДР Трамп пообещал посоветоваться с внуком. ****** - Не радуйся, дурак! Я ещё на твоей свадьбе буду плясать... В платье невесты. ****** CNN, 14 апреля. — В США разгорается очередной политический скандал. По заслуживающей доверия информации ЦРУ, госсекретарь Рекс Тиллерсон недавно встречался с президентом России Путиным. ****** NASA нашла на спутнике Сатурна условия для зарождения жизни: там негде купить презервативы. ****** Президентская сторона наносит удар за ударом ниже пояса, и все по законодательному органу. © Руслан Хасбулатов (1993 г.) ****** Новость: Турчинов призвал «не проскочить границу» при наступлении в Донбассе! - С Венгрией, после того как от ДНР огребете! ****** Делать добро и нести народам свет свободы лучше всего вдали от родных берегов, либо с высоты 5000 м, либо с борта авианосца.. ****** Хорошо восхищаться Америкой, сыто отрыгивая в России. Вы попробуйте повосхищаться Америкой, перебиваясь с хлеба на воду где-нибудь на Оклахомщине… ****** Российские учёные изобрели новые мины против американцев в виде гамбургеров. Американцы знают, что это мина, но рефлексы тупо берут своё. ****** Российский постоянный представитель при ООН не одержал больших побед в зале заседаний. Зато в кулуарах отжал айфоны у французской и английской делегаций, чем подвердил торжество российской дипломатии над западной. ****** - В прошлом году всё засеяли редькой, в этом году переходим на хрен. - Так ведь хрен редьки не слаще?! - Да знаю, ну и что? Хочется хоть каких-нибудь перемен. ****** Отнести русского человека к среднему классу можно по гостевым тапочкам. Если они из Мариотта, жизнь явно удалась! ****** Не люблю хвалиться, но сегодня я в компании всех перехвастал. ****** Если брать пример с Запада, то самолёт с Рексом можно было и вовсе не пускать в Россию на том основании, что эта собака бешеная. ****** Будет уже третья мировая или помидоры всё-таки высаживать? ****** После того как США ударили по Сирии и пообещали разбомбить Северную Корею, глава НАТО Столтенберг заметил, что Россия стала агрессивнее. ****** Раньше оружие производили для того, чтобы вести войны. Теперь войны ведут для того, чтобы производить оружие. ****** - Слушай, нам уже по 30 лет. Стоит задуматься о будущем, ведь есть цели, которые потом будет очень сложно достичь! - Предлагаешь минералку на утро сразу купить? - Да! ****** Если бы революция случилась не в 1917, а в 2017 году, то первыми на фонарных столбах развесили бы коллекторов. ****** В каждом из нас живет ребенок. Не забывайте ему покупать шоколадки. ****** Социализм так и не прижился в Америке потому, что бедные здесь считали себя не угнетенными пролетариями, а временно униженными миллионерами. ****** Слоган банка спермы: "Деньги на скорую руку". ****** - Мадам, приглашаю вас выпить коробочку вина! - Может, бутылочку? - Не льстите себе. ****** Под ободком унитаза 4 миллиарда микробов. Хоть чего-то у меня четыре миллиарда... ****** - Папа, если я найду тысячу рублей, что мне с ними делать? - Сынок, ты должен немедленно отнести их в полицию, и люди скажут, что ты честный человек! - А если я найду миллион? - Как можно быстрее принеси его домой и спрячь! Если у тебя будет миллион - тебе будет всё равно, что скажут люди. ****** Сегодня, в Страстную пятницу, у меня руки в кровоточащих ссадинах и порезах, а лицо и лоб в глубоких царапинах, как от тернового венца. Люди думают, что я страстно верующий и у это меня стигматы в память о страданиях Христа. Но я всего лишь пытался искупать кота в Чистый четверг. ****** Всё в мире относительно, а люди всегда всем недовольны. Если сказать человеку, что ему осталось жить десять лет, он расстроится и скажет: "Так мало!" Если сказать человеку, что ему придётся просидеть в тюрьме десять лет, он огорчится и скажет: "Так много!" И что вы думаете - если сказать человеку, что ему осталось жить десять лет и всё это время ему придётся провести в тюрьме, так он обрадуется и скажет: "Вот это в самый раз!"? ****** Женщинам и так есть что показать, поэтому характер показывать совсем необязательно. ****** Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба... Как хорошо, что я не баба - пойду прилягу на диван. ****** Мой преподаватель говорил, что мы должны любить его предмет. Завалив у него экзамен я сказал, что все мы совершаем глупости, когда влюблены. ****** - Слушай, вот ты - кошатник со стажем. Посоветуй, что делать… Когда бы ни пришел на кухню, прибегает кошка и орет истошно, пока корма не дам. - Это потому что ты у нее ассоциируешься с едой. Надо это сломать. Ты должен ассоциироваться у нее со стремительным тапком или прилетающей с небес мокрой тряпкой… ****** Судя по ценам, у нас продаются грузинские вина только одной марки: "Асатанэли". ****** Стоит ли опасаться женщины, которой палец в рот не клади, если планируешь класть вовсе и не палец? ****** Это не мешки под глазами, это мышцы. Они накачиваются, когда тебе очень тяжело смотреть на всю эту хуйню, а ты все равно смотришь. ****** - Ворон ворону глаз не выклюет! - Но клюв начистит... ****** "Денег нет, но вы держитесь!", - говорит народу власть. И даже даёт немного подержаться. ****** Кладбища предназначены для облегчения труда археологов и антропологов будущих тысячелетий. ****** Лайфхак: чтобы визуально увеличить размер зарплаты, покупайте бумажник на 1-2 размера меньше. ****** - Никита Сергеевич, когда вы наконец снимите что-нибудь стоящее? - А вот прямо сегодня вечером и сниму. Приду домой и этот дорогостоящий шарф Brioni сразу и сниму... ****** Минимальная цена на водку вырастет до 205-ти рублей. Пока за выход на митинг власти дают больше - можно повышать. ****** Подарок должен быть большой и бесполезный, поэтому я подарила мужу свою душу. ****** - Абрам Семёнович, кто у вас в доме главный? - Моня, не важно, кто в доме главный... Важно, кто в доме тёща! ****** - Довольны ли вы уровнем заработной платы? - Уровнем доволен. Я не доволен тем, что её два месяца не платят! ****** В больнице пациент зовёт: - Сестра, сестра... - Чего тебе? - Ванька дух испустил! - Что, и не дышит, что ли? - Да нет, он-то дышит, это нам в палате дышать нечем... ****** Чак Норрис не учит законы физики. Он их нарушает! ****** Сосед, хозяин среднеазиатской овчарки, жалуется. - После случки, собака не ест то, шо ела раньше, стала капризной.... - Хе, посмотрел бы я на тебя, если бы тебя алабай трахнул. ****** - У вас есть селёдка под соусом? - Только под шубой. - Я на диете. - Но она очень вкусная и совсем нежирная. - А можно мне такую же, но в купальнике? ****** Я офигенно красивая, смелая и отважная... в пятницу вечером. Не пью что попало, не сплю с кем попало. Потому что уже один раз попала. |
|
18.04.2017, 16:11 #14 | #14 |
|
Анекдоты на вторник 18 апреля 2017
Работа в команде, точная постановка задач, четкий расчет бюджета и соблюдение внутренних дедлайнов бывает только при заказе еды в офис. ****** — Слышь, в глаза мне смотри, чепушила! Ты чо, рамсы попутал, лох чилийский? — Извините, а Вы точно постпред РФ при ООН? ****** На окружающих следует реагировать в двух случаях — если они хотят вас убить и если они вам предлагают деньги. Во всех остальных случаях на окружающих реагировать не следует. ****** — "Кошачий корм стал на 20% вкуснее". Как они это узнали? — Это как раз очень просто. Насыпаем корм, тянем кота от миски. Усилие замеряем динамометром. ****** Сегодня вычитал. Ограничения по возрасту на продажу спинорного и табачных изделий есть. На презервативы - нет. ****** В больнице. - Иван, Иваныч, а что у вас за ухом геморройная свечка делает? - О, ! А кому это я карандаш в жопу засунул? ****** - Фима, я решила получать удовольствие от секса... - Как это? - Очень просто: я решила брать с тебя деньги. ****** - Мой сын уже разговаривает понемногу, произносит "ля-ля-ля" и "дай". - С таким словарным запасом он вполне уже может становиться депутатом. ****** Потребовалось 5 лет, чтобы слово раскладушка снова ассоциировалась с раскладушкой, а не с телефоном. ****** «Человеку надо давать не рыбу, а удочку, и тогда он будет всегда сыт», - приговаривал Сергей Иванов, подсаживая сына в кресло главы «АЛРОСЫ». ****** — Мне пожалуйста суп с киноа, ролл с булгуром и смузи детокс. — Бульон, кашу с хлебом и кисель? — Да. ****** - Мы завтра не увидимся. - Почему? - Пока не знаю. Но я что-нибудь придумаю. ****** Два еврея крепко повздорили, ссора закончилась вызовом на дуэль, и утром следующего дня один ждёт другого с пистолетом. Проходит полчаса, час, полтора, а второго дуэлянта всё нет. Наконец, появляется посыльный с запиской: "Слушай, Мойше! Если я вдруг опоздаю, не жди меня, начинай стрелять". ****** Минюст признал экстремистским материалом фотографию, на которой Алла Пугачева изображена без макияжа. ****** Если смерть - прекращение мозговой деятельности, то у нас полстраны мертвых... ****** Обращение Greenpeace к простым людям: "Чем быстрее ты проживёшь свою жизнь, тем больше кислорода сохранишь для планеты!" ****** Жена спрашивает мужа: - Дорогой, каким числом ты мог бы описать меня? - Числом Пи. - О, милый! Это как-то связано с моими округлостями? - Нет, просто число Пи иррациональное. ****** Всё больше современных женщин открывают для себя вторую бутылку вина. ****** - Рабинович, вы работаете у нас в конторе уже год и три месяца, а вы еще ни разу за ваш день рождения не проставлялись! - У меня он еще не наступил. ****** Всё, что вы ни говорите - враньё. Всё, что вы не говорите - правда. ****** Хорошо, что я выкурил первую сигарету в тридцать лет. Жаль, что она была после первого секса. ****** О чем вообще говорить с человеком без синяков под глазами? Как охуенно пить чай и ложиться спать в девять вечера? ****** Какой же праздник я люблю больше? Тот, где я становлюсь на год ближе к смерти, или тот, где на год ближе к концу света становится весь мир? ****** После того как Мелания посмотрела в ютубе как корейцы едят собак.... ****** Объявление. На сложную работу требуются непростые люди за нелёгкие деньги. ****** - Где купить трусы с начесом? - Купи любые, а я тебе начешу. ****** Нет такой крепости, которую бы не выпили большевики. ****** Сатурн, это тот, что с кольцами? Да какая там жизнь! Вам любой женатый мужик скажет: после кольца жизнь-то и закончилась! ****** В Северной Корее собак больше не едят, всех съели. ****** Любую цивилизованную страну в ООН представляет дипломат, Россию представляет диплобык. ****** Самоё сложное в отказе от алкоголя - это осознание того, что часть хрени в твоей жизни происходила не из-за алкоголя, а потому, что ты дебил. ****** Семья Романа и Эльвиры, когда скандалила, своими криками напоминала похмельных пиратов: - Рома!!! - Эля!!! ****** Мужик у врача: - Доктор, посоветуйте что-нибудь от бессонницы. Никак не могу заснуть вечером. - А вы представьте, что уже утро, и надо спешить на работу. ****** - Почему гимнасток так охотно берут в депутаты? - Да потому что они очень гибкие… ****** На вопрос: "Сколько у вас детей?" я отвечаю: "Двое! Одного сама родила, а второго мне свекровь отдала!". ****** Запрещаю парню смеяться над шутками других баб. С моих шуток он тоже сначала просто смеялся, а потом мы трахаться начали. Я эту схему знаю. ****** Не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети пьяным. ****** Железное правило в семейных отношениях: кто первым после ссоры захотел секса, тот и просит прощения. ****** Синоптики опять сделали прогноз погоды. А прогноз погоды опять сделал синоптиков. ****** Правила у нас для всех одни. Просто тарифы разные... ****** - Господин президент, в Минске этой ночью свергли Лукашенко! - Отлично, народ выбрал свободу. Мы немедленно признаем новое правительство. - Их лидер заявил, что Беларусь объединяется с Россией. - Так это же преступный переворот! ****** Обидно, когда на заводской проходной тебя останавливает охранник и спрашивает: "Мужчина, что у вас под курткой оттопыривается?". А у тебя там пузо. ****** - Вчера то ли водка была палёная, то ли закуска херовая... - Точно! Закуска была плохая! Мне этот взгляд у селёдки сразу не понравился! ****** Сделала себе тату в виде виноградинки. В старости я буду женщиной с изюминкой. ****** Жители Южного Бутово утверждают, что сегодня утром видели Трампа, тестово обоссавшего несколько подъездов. ****** Мы все прекрасны в НУЖНОЙ дозировке, вот только с дозами — небрежны и неловки… ****** Сегодня с утра услышал от начальницы самые лучшее слова за месяц. "Саш а чего до вечера тянуть? Давай я тебе зарплату прям сейчас выдам?" ****** Не в тех местах на джинсах дырки делают... ****** Как говорил один грузчик, выходя на перекур: капля никотина убивает в человеке лошадь, но, стоит затушить сигарету, как лошадь отрастает снова. ****** Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ****** Австралийский анекдот: в Новой Зеландии 22 миллиона овец, причем 2 миллиона из них ходит на задних ногах и утверждает, что они - люди. |
|
19.04.2017, 13:03 #15 | #15 |
|
Анекдоты на среду 19 апреля 2017
- Почему ты не общаешься с людьми? - Будут людьми, буду общаться. ****** Наташа Поклонская — девушка с царём в голове. ****** - Молодец, садись, пять! - Охренеть! А адвокат сказал будет два года условно.... ****** С утра до вечера шёл кратковременный дождь. ****** В РПЦ поддержали введение в школах православного меню. Вода - 10 рублей Святая вода - 100 рублей ****** По поводу задержания телеведущего Павла Лобкова, который шатался по центру Москвы в костюме члена: - Весна! Ведущий, торжествуя, ходил по центру в виде х*я! ****** Стало общим местом говорить, что в обмен на верность и преданность власть ставит в регионы, госкомпании и ведомства своих человечков на кормление. Категорически с этим не согласен. Какое же это кормление? Это обжиралово. ****** Русский язык развивается, несомненно. Недавно прочитал на двери автобуса: "Двери открываются в вовнутрь" ****** - Уму непостижимо! Главный атеист в доме должен красить яйца! Это оскорбление моих чувств. - Тогда будешь полы мыть. -.... ХРИСТОС ВОСКРЕС! ****** Чиновник в ответ на вопрос "Есть ли у вас незадекларированный дворец на берегу реки?" ответил, что никаких таких дворцов у него нет. А сам подумал: "Ну какой же это дворец! Это просто шалашик по современным понятиям. На выходных шашлычки пожарить, уточек покормить". ****** Воюешь, воюешь с лишним весом, а он раз и опять пару килограмм в плен взял. ****** Бывает, встретишь человека. Нормальный, вроде, человек. Потом немного приглядишься, а он - такой же, как и ты... ****** Семейная пара клеит обои во время ремонта. Муж говорит жене: - Дорогая, давай займёмся этим как рыбы... - Как это, милый? - Молча! ****** - Пойдёшь за меня замуж? - Ой, нет... Я за сегодня таак находилась. ****** Вроде и любишь его, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и каак дать ему по башке! ****** В городе необязательно на утро заводить будильник, можно просто завести кота. ****** Наконец-то в Питере Новый год с Пасхой встретились! ****** Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! ****** Из анкеты: "Родственников до 1917 года не было". ****** История повторяется трижды: первый раз как трагедия, второй - как фарс, а третий - как порно. ****** - Почему на юмористических сайтах так много политических анекдотов? - Потому, что к современной политике без юмора относиться никак нельзя. ****** - Машинку вызывали? - Вызывал машинку. - Машинка у подъездика. - Спасибочки. - Звоните еще в нашу таксишечку. ****** Если у вас кариес, прыщи, целлюлит, тяжесть в желудке, морщины и сухая кожа, тусклые волосы и перхоть - сидите, нахер, дома! ****** В русском фольклоре большие перемены. Вместо Ивана дурака теперь Иванка дура. ****** Если у тебя нет денег, значит ты не фонтан. ****** Всем полная боевая готовность! Скоро у Иванки намечаются очередные критические дни. ****** Кляп во рту добавляет красноречия многозначительному молчанию. ****** Суд принял иск Усманова против Навального, несмотря на то что Навальный полностью доказал свою невиновность в твиттере и фейсбуке. ****** - Ты что, кончил? - Кончил. - Теперь я забеременею, да? - Нет. - Почему? - Петя, не задавай глупых вопросов! ****** Думаете почему до Сирии долетели не все Томагавки? Там работал экспортный вариант системы "Платон". Когда американцы посчитали, во что им обойдется пролет 59 ракет, половину затопили нахрен... ****** В глаза мне смотреть! Мне по-хрену, что тебе 3 месяца! (вольный перевод с английского) - Жизнь не сахар. Времена сейчас у всех сложные, денег не хватает. Но мы не жалуемся! Выживаем как умеем. Все в семье работают. Я варю домашнее мыло, его охотно покупают. Муж мастерит несложную мебель на продажу. Например, табуретки пользуются спросом. - Ну, а ваши дети, надо думать, плетут верёвки?.. ****** Похоже импортозамещение состоялось: если раньше я не мог себе позволить импортный Пармезан, то теперь я не могу себе позволить Российский и Пошехонский. ****** Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло, и разлила его... ****** Если Бог дал человеку два глаза, два уха и лишь один язык, то это наверняка с намёком, чтобы он вдвое больше смотрел и слушал, чем говорил. ****** - Сегодня работаем до упора! - А я уже упоролся, можно мне домой? ****** Если родится дочь, отдадим её на гимнастику. Пусть хоть кто-то в нашей семье будет красиво залезать на верхнюю полку в плацкарте. ****** - А что будет, если я, падая с четвёртого этажа, приземлюсь на голову? - Не сможешь на велосипеде кататься. - Это почему? - Крышка гроба мешать будет. ****** Путин и окружение сменили богов: сейчас они православные и публично крестятся перед камерами. Но говорят, что Путин и раньше тайно ходил в церковь. Если так, то сейчас он наверное тайно ходит в партком. ****** - Господинн хирург, а можно мне бесплатный наркоз? - Можете отлежать себе руку. ****** Если зависть это вечный двигатель, то совесть - вечный тормоз. ****** Возле сочинского вокзала круглый год изо дня в день верные и преданные Хачико ждут своих лохов. ****** Примите меня в дипломаты! Матом владею в совершенстве! ****** Чем меньше зубов, тем больше простора для языка. ****** Он мог бы стать космонавтом, но мама сказала — только юристом или стоматологом. ****** Картинная галерея. Молодой человек поглядывает то на пейзаж на картине, то на девушку рядом. Он: Сиськи покажи! Она: Что?!? Он: Сильный, говорю, пейзажист... ****** Не думайте о том, как взять и сварить пельмени в арбузе. Ведь это не только довольно сложно, но и лишено всякого смысла. Просто не думайте об этом. ****** Операционная система Windows в 21 веке обретает все больше интеллекта и человеческих качеств. На абсолютно правильно введенный пароль на входе она, про себя хихикая, с невозмутимым видом сообщает: «Вы ошиблись при вводе пароля, попробуйте ещё раз!» ****** В Вашингтоне у власти гремучая смесь: рыжий и блондинки. ****** Пресс-секретаря Госдепа спрашивают: - Как же так, вы же говорили, что если КНДР проведет испытания, то США нанесут удар возмездия. Они провели, а где возмездие? - Да ракета у них не той системы... ****** Правильная женщина должна быть как целая вселенная. Как космос! Что это за баба, которую за час познать можно? Нихуя это не вселенная! |
|
20.04.2017, 14:34 #16 | #16 |
|
Анекдоты на четверг 20 апреля 2017
Вот почему у всех нормальных людей еда превращается в дерьмо в кишечнике, а у меня уже в сковородке? ****** Во всем мире хаос и бардак! В России все отлично! Все счастливы! Здравствуйте. В эфире программа “Вести” на канале “Россия 24″. ****** - Как насчёт познакомиться? - Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, зачем портить такие идеальные отношения? - Каким будет конец света? - Над миром раздастся музыка завершения работы Windows. И всё исчезнет. ****** Британские учёные установили, что при цене барреля нефти $100+ чиновники тупо не успевают тырить все бабки, и в стране начинается экономический рост. ****** - Тебя как зовут? – Если в моём имени изменить первую букву, то получится название мужского полового органа. – Вуй, что ли? – Нет, Денис. ****** Церковь скорее откажется от 10% своего учения, чем от 10% своего имущества. Карл Маркс ****** Чудеса пластической хирургии! Зашла корова – вышла кобыла! ****** Не забывайте, что приём шоколада для ускорения работы мозга эффективен только когда есть что ускорять, иначе можно остаться тупым и жирным. ****** Заехал батюшка на СТО машинку подремонтировать: - Масло мне поменяйте, рабы Божьи, фильтра все, да свечи новые поставьте. - А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой? ****** Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, значит кто-то смотрит мультики… Или пришел танкист с работы! ****** Пора бы уже в нашей стране по аналогии с понятиями “майонезный продукт”, “сырный продукт” ввести понятие “кинопродукт”. Люди заранее должны знать, за что платят: за натуральное кино или его заменитель. ****** А что касается художественного кинофильма “Матильда”, то ситуация с ним так и останется не прояснённой, пока не выскажутся главные спикеры России: Рамзан Кадыров, байкер Хирург и Юрий Лоза, естественно. ****** Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками. ****** Русские назначали президентов США начиная с Джорджа Вашингтона, и только при Обаме американские спецслужбы об этом догадались. ****** Если ты весишь 100 кг на Земле, то на Марсе это всего 38 кг. Ты не толстый, ты просто не на той планете. ****** Чтобы доказать ей свою любовь, он взбирался на самые высокие горы, переплывал самые глубокие реки и пересекал самые широкие пустыни. Она ушла от него, потому что его никогда не было дома. ****** Придумали съедобные деньги, несколько чиновников уже подавились. ****** Владимир Путин заявил, что в ответ на высылку российских дипломатов Россия сменит пароли на всех компьютерах в Белом доме. ****** Если из бабок, которым в общественном транспорте не досталось сидячего места, сформировать воинское подразделение, то это будет самый безжалостный и свирепый батальон. ****** Тяжело живется нынче сатирикам. Придумаешь какую-нибудь пародию на нашу действительность, а госдума, оказывается, ее уже в третьем чтении принимает в качестве закона. ****** Когда уже наконец начнут производить мыло с прорезью для предыдущего обмылка?.. ****** Познакомился с девушкой в интернете. Завели разговор о путешествиях. Написал ей куда ездил, что очень понравилась Италия, рассказал что интересного там, в каком ресторане был, что пробовал. А она написала мне, что тоже смотрела эту серию "Орёл и решка". ****** Устал от всего и хочешь развеяться? Дождись кремации! ****** - Я уста-аал... Можно я пойду домой? - И не рассчитывай! Муж вернётся только через неделю! ****** Чем больше церквей, тем земля становится более плоская. ****** Почему Трамп не атакует КНДР? А вы когда нибудь пробовали @бнуть кувалдой по гнезду шершней? ****** Раньше, когда приходили гости, им сразу давали тапочки, а сейчас - пароль от Wi-Fi. ****** Как-то стрёмно разговаривать с человеком, который всё время смотрит тебе в глаза, когда ты смотришь на её сиськи. ****** Христос воскрес! А чего добился ты? ****** Сергея Безрукова спросили: - Что можете сказать по поводу новой экранизации "Анны Карениной"? - Мне непросто дался образ Лизы Боярской. ****** Остров - это часть суши, окружённая водой. Суши - это часть рыбы, окружённая японцами. ****** "Установка обновления... Не выключайте питание и не выдёргивайте из розетки вилку шнура питания вашего компьютера." - Может быть, я чего-то не заметил, а в мире случилось победоносное восстание машин? Кто кому теперь отдаёт команды: я компьютеру или он мне? ****** Сравнив микрофинансовые организации со старухой-процентщицей, ВВП намекнул, что намерен смотреть сквозь пальцы на разборки с данными организациями, при условии, что разбираться будут исключительно топором. ****** Сделал дело - переделай, но без работы не сиди! ****** Тараканы вконец обнаглели - требуют цветные мелки. ****** Пожалуйста, выберите правильный вариант: 1. Утро начинается с крепкого кофе и лёгкого завтрака. 2. Утро начинается с нежного поцелуя любимого человека. 3. Утро начинается с красных глаз, больной головы и мысли "Лучше бы я сдох". ****** Последние версии Windows становятся все более коварнее и хитрее: Когда она сообщает вам: «Вы ошиблись при вводе пароля, попробуйте ещё раз!», то утаивает от вас, что с первой попытки ЦРУ не смогло перехватить ваш пароль. ****** Во время бракоразводного процесса клиентка обращается к своему адвокату: - Я прошу вас использовать все аргументы, чтобы мне была присуждена легковая машина, а не дети... ****** - Ну, ты девочка от науки далёкая... - Неправда, я недалёкая! ****** Не торопись признавать ошибку своей - вдруг она тебе чужая. ****** - Подсудимый, почему вы угнали автомобиль гражданина Терпило-Задунайского? - Так машина стояла возле кладбища. И я решил, что ее хозяин уже умер. ****** В ресторане: - Вот ваши спагетти "карбонара", сэр. - Что вы мне принесли?! Спагетти должны быть приготовлены "аль денте" - немного недоварены. А вы принесли переваренную кашу. Я за это платить не буду, заберите немедленно и принесите мне просто чай! - Ваш чай, сэр! - Да вы издеваетесь - чай едва теплый и в нем почти нет заварки! - Это чай "аль денте", сэр! ****** - Дорогая, а на Пасху можно заниматься любовью? - Работать точно нельзя, а любовью, наверное, можно. - Значит проституткам нельзя, ведь для них это работа. ****** Из отзывов: - Хороший фильм «Пьяная фирма». Смотрел запоем… ****** "Цветные революции" в "странах третьего мира" стали привычным явлением, тогда как в США белый президент сменил черного. Ну что сказать, отстают янки... ****** Из 18 миллионов просмотров фильма Навального про Медведева 17 миллионов - это просмотры, чтобы посмотреть, сколько просмотров у фильма. ****** Ягода, мол, Инна... В 45 невинна. В гости звала... ****** В Южной Осетии президента Тибилова сменил Бибилов. Хорошо, что не Дебилов. ****** В Россию благодатный огонь доставил фонд Андрея Первозванного самолетом Аэрофлота, а в США северные корейцы ракетой Тэпходон-3... |
|
22.04.2017, 13:41 #19 | #19 |
|
Анекдоты на пятницу 21 апреля 2017
- А может забудем всё и сбежим? - Подсудимый, сядьте. ****** Чтобы отправления первого класса приходили первыми, почта России ещё больше замедляет все остальные. ****** - Доча, что нужно сказать дяде, когда он дал тебе конфетку? - Я знаю, на что ты надеешься, старый извращенец! ****** Евреи гордятся, что Иисус, существование которого они отвергают, был евреем! ****** Убрал пуховик, достал лёгкую куртку. Нашёл в кармане два рубля. Чуть не заплакал. Какая весна - такие и находки. ****** Иду я такая, кушаю мороженое. Навстречу два нахала: — Девушка, дайте лизнуть! — Дала бы, да трусы cнимать неохота... ****** Сергея Безрукова спросили: - Что можете сказать по поводу новой экранизации "Анны Карениной"? - Мне непросто дался образ Лизы Боярской. ****** - Ты как чебурек. - Почему? - Снаружи жирная, а внутри киса... ****** Остановись мгновение, я прекрасен! ****** На днях постирал цветные вещи с белыми и получил интересный результат. Меня побила девушка. ****** Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и все. ****** Злободневный статус у девушки: Спасите от гулянок - возьмите в жены! ****** Инструктаж в службе технической поддержки:- И еще, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено?" ****** Мужчина - как дорогое платье: вроде бы и смотрится хорошо и сидит по ней. Но на какой-то суке она его уже видела. ****** Пока брился в ванной, моя Люся у меня что-то спросила, потом сама себе ответила, потом сама с собой конкретно поругалась..... и из ванной я вышел разведённым человеком.... ****** Владимир Владимирович поздравляет Бориса Гребенщикова с 60-летием. - Борис Борисович, а можно вас попросить исполнить мою самую любимую песню!? - Конечно, Владимир Владимирович, а какую? - Вот эту (показывает бумажку) БГ долго смотрит на бумажку, затем неуверенно начинает "Комбат, батяня..." ****** Не в тех местах на джинсах дырки делают... Премьер Медведев - это человек, который лучше других не понимает о чем говорит. ****** Нигде больше наша страна не бывает столь близка к идеалу, как в отчете премьер-министра перед Госдумой… ****** По новостям: "Под Владимиром уничтожили готовивших теракты боевиков". Дед с дивана: - Теперь под Дмитрием всё проверьте. ****** - Я побрила ноги, намёк понял? - Ты свяжешь мне свитер? ****** Считаешь себя дебилом? Делаешь в жизни одни лишь глупости? Расслабься: у кого-то хватило ума проплатить в питерском метро рекламу квартир в Москве. В небоскребе. Цены от 16 миллионов. ****** Следующее расследование Фонда Борьбы с Коррупцией будет о том, как были разворованы деньги, выделенные на дискредитацию Навального. ****** Вот вы жалуетесь в Интернете: "Окончил филологический, нет работы", а, может, технарей тоже никуда не берут, только они писать не умеют. ****** Мне кажется, что производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения нифига не помогает, как все раздражали меня, так и продолжают раздражать. ****** Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Идеальная система! ****** - Доча, что нужно сказать дяде, когда он дал тебе конфетку? - Я знаю, на что ты надеешься, старый извращенец! ****** Судьба - это когда стоишь на остановке 40 минут, а какой-то долбоёб подошёл, сел и сразу уехал. ****** Чтобы отправления первого класса приходили первыми, почта России ещё больше замедляет все остальные. ****** Принцип моей жизни прост: утопающего - спасти, замерзающего - отогреть, обнаглевшего - отп**дить. ****** Фира Соломоновна всегда говорила только правду. А иногда сама её и выдумывала. ****** В том, что ты неудачник и ничего в жизни не добился, виноваты не Ленин и не Путин, а твоя лень и непутевость... ****** - Ты лысее, чем я! - Ты охренел! У тебя на голове нет волос и у меня нет! - У тебя голова больше. ****** Хирург-трансплантолог Сидоров по дороге на работу делает три пересадки. ****** - А может забудем всё и сбежим? - Подсудимый, сядьте. ****** Психологические травмы детства все-таки можно забыть или спрятать глубоко внутри себя. Вот я, например, уже не помню, когда копается картошка. ****** Нет никого более постоянного в своих желаниях, чем женщины. Им постоянно чего-то хочется. ****** Расставание - это больно, особенно с деньгами. ****** Евреи гордятся, что Иисус, существование которого они отвергают, был евреем! ****** На днях постирал цветные вещи с белыми и получил интересный результат. Меня побила девушка. ****** Институт брака может и лучший институт, но я в него не поступила... ****** Убрал пуховик, достал лёгкую куртку. Нашёл в кармане два рубля. Чуть не заплакал. Какая весна - такие и находки. ****** - Ты чего грустный? - Да владелец нашей фирмы сказал, что дела идут в гору... - Так радоваться надо! - Но он преферансист... ****** Как мило мы глупили в молодости! А теперь милые глупости почему-то называются маразмом… ****** - Истинно глаголю тебе - не заботься о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе. Довольно для каждого дня своей заботы. - Должен признаться, Петрович, руководитель отдела планирования из тебя хреновый… ****** Если женщина сумела сохранить тайну подруги, значит: а - это не тайна, б – это не подруга, в – это не женщина. ****** Очень сильный порыв ветра чуть не сломал шею лопоухой девочке. ****** - Ты как чебурек. - Почему? - Снаружи жирная, а внутри киса... ****** Остановись мгновение, я прекрасен! ****** Сосед священник приклеивает к заднему стеклу автомобиля треугольник с буквой "Т". На замечание, что вроде при шипованной резине букву "Ш" в красном треугольнике приляпывать нужно ответил: Это у вас у светских шипы, а у священнослужителей "Т"ернии. ****** - Рад за украинцев. Свободолюбивая нация возвращается к своим истокам. - К Запорожской Сечи что ли? - Нет, там проект грандиознее – сразу в пещеры… |
|
23.04.2017, 15:57 #20 | #20 |
|
Анекдоты на воскресенье 23 апреля 2017г
Интересно наблюдать за тем, кто подслушивает. А вот подслушивать того, кто наблюдает, - наискучнейшее занятие. ****** - Это же надо! Сегодня на нашей соседке я увидела точно такую же шляпку, как у меня! - Не расстраивайся, дорогая! - успокаивает муж. - Я куплю тебе другую шляпку. - Ну уж нет! Мне эта шляпка очень идёт! Больше, чем ей! - Конечно, дорогая. - Ладно, ты меня уговорил: переедем отсюда и снимем квартиру в другом месте. ****** Объятия без сломанных рёбер искренними не считаются. ****** Счастье любит тишину, а это значит, что я буду счастлив, если ты заткнёшься нафиг. ****** Я скажу тебе, что люблю тебя, но ты промолчишь. Ведь ты всего лишь бухло. ****** Чапаев вызвал к себе Штирлица и предложил сигарету. Штирлиц согласился и взял. "Видал, Петька, - говорит Чапаев, - У меня любой Максим стреляет!" ****** СNN: На митинг против Трампа вышло около полумиллиона изнасилованных им женщин, и это только в Вашингтоне!.. ****** У меня такой вопрос: Если рабство в Америке отменили больше ста лет назад, почему негры до сих пор в Африку не вернулись? Им что, не сказали? ****** Мадонна пообещала сделать минет всем, кто проголосует за Клинтон в случае победы последней на выборах. Последний муж Мадонны прокомментировал это так: Я был женат на ней 6 лет. Голосуйте за Трампа, мужики. ****** Уважаемые первокурсницы! Помните! Мамы отправляют вас учиться! Указ президента о повышении рождаемости вас не касается! ****** Фраза - "Дорогая, давай займёмся сексом, а потом поедем покупать тебе шубу " - способна приостановить месячные. ****** Газета Daily Mail предрекла России победу над британской армией за один день. А Порошенко сказал, что его страна уже 2 с половиной года успешно сдерживает российскую армию. Это насколько же украинская армия круче британской? ****** Глупые молодые девушки ждут молодых прекрасных принцев, умные выходят замуж за старых королей. ****** Вот и все: Обама ушел из Белого дома и прихватил с собой пальму американского первенства в мире. ****** Конфликт поколений-2017: - Превед! - Дратути. ****** - С приходом Трампа к власти в моем доме наступил покой. - Каким образом? - Уже три дня, как жена и дочь уехали в Вашингтон на марши протеста, и дома стало так хорошо и тихо. ****** - Как на эстонском penis? - Peenis. - А почему два "е"? - А так длиннее! ****** - Дорогая, ты же знаешь, я человек неконфликтный. Если ты скажешь - езжай на рыбалку, я поеду, а если скажешь - не езжай, то я все равно поеду. ****** Для защиты национального престижа Союз биатлонистов России постановил переименовать женскую национальную сборную по этому виду спорта в "кружок любительниц оздоровительной ходьбы на лыжах с ружьем". ****** Она сказала, что мечтает о неземной любви, и он представился инопланетянином. ****** В милиции на допросе: - Ну, и из-за чего началась драка? Подозреваемый: - Вначале было Слово. И слово это было – Пошел на х… ****** Слабое здоровье – главное достоинство холостого старого миллиардера. ****** Бумага стерпит все. Недаром ею пользуются в туалете… ****** В анкете в графе "род занятий" написал "подрабатываю лифтёром в социальном лифте". ****** Хиллари Клинтон выиграла выборы и с удовольствием обозревала многомиллионные мужские парады протеста. Это ей так намедни приснилось. ****** Зачем вам современная медицина, генная инженерия и нанолекарства, когда можно просто прыгнуть в ледяную воду и три раза перекреститься? ****** Разговор двух соседей: — Слушай, дружище, наблюдаю за тобой каждый вечер и всегда вижу, как ты со своей новой машины сливаешь бензин, а утром опять заливаешь. — Ты знаешь, я подозреваю, что эта тварь его жрет даже ночью!!! ****** Пора уже регистрировать компанию с именем "Русские Хакеры". Бренд уже раскручен по всему миру, так что расходы на рекламу - минимум. ****** К сведению автолюбителей: Госавтоинспекция предупреждает, с сегодняшнего дня Обама больше не чмо. ****** Утром съесть горсточку риса и половинку яблока, ходить весь день гордиться собой и чувствовать необыкновенную лёгкость, только чтоб в 11 вечера сожрать кабана в шоколаде. ****** Маша вышла замуж и... О, чудо! Уже буквально через месяц или два из женщины с пониженной социальной ответственностью она превратилась в обычную женщину с пониженной сексуальной активностью. ****** 2017 год. Трамп в инаугурационной речи пообещал вернуть власть народу. Иными словами, раз в сто лет у одного из народов появляется шанс! ****** Свидание с красивой женщиной "впустую" пройти не может: при любом раскладе у вас остаётся убранная квартира. ****** Новость: Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе. Комментарий: Невидимая рука рынка схватила за яйца? ****** суворов вас назвал бы пулей меня естественно штыком ****** Сегодня зубы лечил, так сейчас поесть нормально не могу. Денег нет. ****** Говорят, что худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя. Я вредная... ****** Дело в том, что фабрику Roshen в Липецке крышевал лично Обама. ****** Теперь шалав можно ласково называть пусечками, от аббревиатуры ПУСО - Пониженный Уровень Социальной Ответственности... ****** А Дональд смотрел инаугурацию с другом Вовой. За окном шел снег и били куранты. - Непохож. - Береженого Бог бережет. ****** - Чем отличаются сдельная и повременная оплата труда? - Сдельная - это когда пытаешься заработать ты, а повременная - это когда пытаются заработать на тебе. ****** Купил коту противоблошиный ошейник. В результате блохи чётко разделились на тех, что живут на голове кота, и тех, что живут на туловище. Я доволен - появилась хоть какая-то определённость. ****** Благородное французское шампанское так же относится к сторублевой отечественной бурде с таким же названием, как классическая французская эстрада «шансон» к приблатненной самодеятельности урок для кабацких гопников. ****** Если жена приготовила невкусный завтрак, не подавай вида, съешь его. Если жена приготовила невкусный обед - раздели его с другом. Если жена еще и ужин запорола - отдай её врагу, нафиг! ****** Все люди делятся на две категории: у первых есть чувство юмора, а у вторых есть чувство, что они среди первых. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|