12.12.2011, 23:41 #13 | #13 |
|
Разбавлю грустные одним из стареньких, но гораздо более позитивным))
"Снежинка" Снежинкой к тебе прилечу, В ладони твоей растаю. Да, милый мой, я так хочу! Ладошку раскрой, умоляю! Позволь мне спуститься с небес, Желанье твое исполнить И ожиданьем чудес, Сказкою мир наполнить. Вмиг тогда станет теплей, Радостней в мире этом Полном тепла друзей, Полном добра и света. Желанье свое загадай И отпусти вместе с ветром В далекий и сказочный край, А я прилечу с ответом… ******* И в ясный день по весне, Как только растает снег, Дождинкой вновь вернусь к тебе И прошепчу ответ. |
|
16.12.2011, 23:31 #19 | #19 |
|
"Она и Он"
ОНА любила смотреть на звезды И на течение реки. Любила, когда дарят чайные розы. Любила писать стихи. Любила читать, Закутавшись в старый, теплый, уютный плед. Любила мечтать И с кошкой на пару утром встречать рассвет. Любила бродить по огромным лужам Без зонта под летним дождем. Любила пить чай из фарфоровой кружки… И думать…думать о НЕМ… А ОН любил сумасшедшее лето, Ярко-рыжее солнце и облака. Любил гулять всю ночь до рассвета, Болтая о пустяках. Любил гонять по ночным дорогам На новом своем авто. Любил читать стихотворения Блока И чай…непременно со льдом. Любил, когда распускаются почки, Журчат ручейки по весне. Любил короткие летние ночи… И думать…думать о НЕЙ… ***************************** Судьбы невидимая нить Так крепко их соединила - Дала возможность полюбить. На миг столкнула… и навеки разлучила… 17.08.06г. |
|