25.08.2016, 23:29 #13 | #13 |
|
Re: Про Марину
и так продолжим
Со двора к нам дочь пришла И сказала прямо: Есть вопросик у меня! Ну-ка, папа с мамой, Отвечайте, не тая, Говорите честно - Где и как нашли меня? Очень интересно! Вот, к примеру, Ваньку взять - Так нашли в капусте! Между грядками лежать Так, наверно, гру-устно! Мама с папой у него Видно из колхоза И сыскать смогли его Прям перед морозом. Ну, а Вовочку принёс Длинноклювый аист - (Оттого-то его нос В доме длинный самый). Больше всех нас повезло Лишь подружке Зине! За пять тыщ купил её Папа в магазине! Папа у неё богатый!- Ездит в лимузине! Говорят, что купят брата! Вот везёт же Зине! А Мариночка у нас - Прямо так из моря! (Оттого её трусишки Вечно на заборе! (хи-хи)) Так скажите правду мне Я взялась откуда?! А не то побью сейчас Куклину посуду! Что тут делать? Как тут быть? Боже! Дай нам силы! Дочка наша! Нас прости! Мы тебя родили! Коли мама для отца Лучше всех на свете - Получаются у них Вот такие дети! |
|
25.08.2016, 23:43 #15 | #15 |
|
это высокая поэзия
продолжаем. не отвлекаемся Десять лет уже Марина ищет мужа для себя. Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Марине бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Марина, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!" |
|
26.08.2016, 00:04 #19 | #19 |
|
Как то Марина мужа встречала,
Как скакун Орловский по перрону мчала! Кинулась на шею, жарко обнимала, В губы целовала, к сердцу прижимала! Вдруг чужая баба, на овцу похожа, Съездила по роже мне и мужу тоже! Ты кабель и сволочь - на него орала, А меня шалавой просто обозвала! Я в нее вцепилась хваткой бегемота, По башке вломила этой идиотке! Зонтиком по шее начала метелить - Аж очки в траншею у нее слетели! Тут я и застыла и мозги включила, Я сама слепая, а очки забыла! Присмотрелась ближе, прикусила жало... И мужик не мой, и баба убежала! Я за ней вдогонку следом припустилась, Ей кричу - "Постойте! Сослепу ошиблась! Вы меня простите, в жизни все бывает!" А она - "Спасите! Люди! Убивают!!!" Мы как две лохушки по перрону гнали, Люди веселились и как кони ржали, Я потом споткнулась, чуть не завалилась, Но в объятья к мужу плавно приземлилась! |
|