Цитата
Сообщение от
AlexVilord
Олег, расскажи о своей первой. И не важно какими словами, важна сама любовь.
Началась она неожиданно. После 8 класса я поступил в Новгородское музыкальное училище. Вместе со мной поступила и девушка из г. Всеволожск. Я не могу объяснить эти чувства, но нас стало тянуть друг к другу. Мы везде были вместе. Каникулы для нас были тяжелейшими испытаниями. Эта дружба переросла в настоящую первую любовь. Директор училища сообщал родителям нашим о наших отношениях, родители пытались давить на нас, что нам рано еще задумываться о любви. Но мы все равно были вместе. Через два года наших общений, я привез ее к своим родителям. Родители уже смирились, только просили не спешить. Впереди маячила служба в армии. Она говорила, что бы не произошло она будет ждать только меня. Осенью меня должны были забрать в армию. Но весной 16 апреля, я этот день на всю жизнь запомнил, приносят телеграмму. Я ее долго хранил и жена про нее знала, но с переездами по военным городкам потерялась она.
В телеграмме был следующий текст. Олег! У нас прискорбная новость. Ирина умерла. Порок сердца. Похороны 20 апреля. Далее следовал адрес. и подпись Мама и Папа.
Все как оборвалось. Столько были вместе и разом все....Покинула наш мир чистой и непорочной.
Может мы когда нибудь встретимся еще.....но в другом мире!