RUFOR.ORG > Социум > Всякое разное > С Новым 2015 годом!!! » Монолог новогодней елки

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 00:27 #11   #11
Осип
Осип вне форума
Старший сержант
По умолчанию Re: Монолог новогодней елки
Осип
Осип вне форума

За что же тебя Боженька так наказал? Грешили наверное твои создатели.

Вверх
Старый 07.01.2015, 00:30 #12   #12
Борона
Борона вне форума
Сержант
Борона
Борона вне форума

Было такое за ними замечено. Короч будет время буду дальше описывать жизть. там много чего разного было. Правда очень неприличные моменты я буду опускать дабы девочек не обидеть. а то они как услышат намёк на слово ( ) ну ты понял, у них сразу обида просыпается и они вспоминают сразу про свою невинность

Вверх
Старый 07.01.2015, 00:35 #13   #13
Осип
Осип вне форума
Старший сержант
Осип
Осип вне форума

Главное что бы по головкам не били

Вверх
Старый 07.01.2015, 00:37 #14   #14
Борона
Борона вне форума
Сержант
Борона
Борона вне форума

Цитата
Сообщение от Osip Посмотреть сообщение
Главное что бы по головкам не били
Ты мечтаешь чтобы тебе похлопали по головке? Шалун ты этакой

Вверх
Старый 07.01.2015, 00:40 #15   #15
Осип
Осип вне форума
Старший сержант
Осип
Осип вне форума

Да тут вроде исповедь от твоего лица
У меня то жизнь удалась

Вверх
Старый 07.01.2015, 00:47 #16   #16
Борона
Борона вне форума
Сержант
Борона
Борона вне форума

Цитата
Сообщение от Osip Посмотреть сообщение
Да тут вроде исповедь от твоего лица
У меня то жизнь удалась
Вижу по авке. Наш человек!
----------
Хвоя была на вкус так себе, но ведь дети не выбирают и мать связывала ребёнка и насильно поила из ложечки отваром. Забегая вперёд, о мой благодарный читатель, скажем, что этот факт очень больно задел психику ребёнка и сказался на его поведении уже во взрослой жизни.
А пока гнустное время тянулось и тянулось. Одинаковые серые дни сменялись одинаковыми некчемными ночами и ребёнок постепенно смирился с грубостью родителей и послушно потреблял отвар. Надо сказать, справедливости ради, что при всей отсталости советской медицины, рецепт выписанный кнсилиумом как не странно помогал и цвет мочи постепенно превратился в нормальный желтый цвет.

Продолжение следует

Вверх
Старый 07.01.2015, 21:10 #17   #17
Борона
Борона вне форума
Сержант
Борона
Борона вне форума

Так гладко всё по жизни было до школы. Поскольку ребёнок имел достаточно рахитичный вид, к тому ж к этому времени уже носил очки с очень сильными линзами, сей факт никак не мог быть не замечен дебилами одноклассниками. Эти твари стали обзывать ребёнка и гнобить его. И вот настал тот день, когда один двоешник из класса первый раз дал волю рукам.

Вверх
Старый 08.01.2015, 00:58 #18   #18
Борона
Борона вне форума
Сержант
Борона
Борона вне форума

Он бил смачно, специально целился кулаком в те места, в которых больно и вскоре у ребёнка были повреждены почки, печень, левое лёгкое и мозг. И опять больницы, опять врачи, опять консилиум. Отметим, что медицина в своём движении вперёд не останавливалась и на смену одним технологиям приходили другие. Врачи посадили ребёнка на женские гормоны. В чем состоял коварный план их лечения неизвестно. Может это было сделано специально, может хотели провести эксперименты на живом человеке. Результат приходил постепенно.

Вверх
Старый 08.01.2015, 20:53 #19   #19
Борона
Борона вне форума
Сержант
Борона
Борона вне форума

У ребёнка постепенно стали проявляться признаки женского тела. Начала расти грудь,
оволосение лобка стало походить на подобие лобка пожелой дамы. И всё бы ничего, если бы это не бросалось в глаза учителям. Учителя то недалеко ушли от своих дебильных учеников и стали ставить ребёнку плохие оценки. Переживания по поводу учебы, непосильный прессинг родителей и оскорбления со стороны сверстников привели ребёнка к первому нервному срыву.

Вверх
Старый 09.01.2015, 17:54 #20   #20
Борона
Борона вне форума
Сержант
Борона
Борона вне форума

Находясь на лечении в психоневрологическом диспансере приключился с ребёнком один случай:
Заболело у него ухо. Врач назначил в ухо перед сном закладывать ватку с какой-то бурдой. Методику объяснил. Но что-то пошло не так и в результате ватка в ухе, ухо греет, пора доставать. Ребёнок сбежал, перыгрызя решётку, взял такси и в обычную больницу, в приемный покой. Сестра его приняла, оформила. Сидит он врача ждет.
Пришел врач дежурный (время-то ночь), начал лечить, т. е. избавлять от инородного тела в голове. Вооружился как положено инструментами всякими, зеркало на лоб повесил, принялся за работу. Смотрел ему в ухо, смотрел, чем-то поковырялся, лоб наморщил, и изрекает:
– Странно. Не вижу я у вас в ухе ни какой ватки На что ребёнок с абсолютно невозмутимым видом и выдает:
— Не удивительно, она же в другом ухе
После чего в принципе и был избавлен от ватки. В общем-то ничего особенно смешного, но родители задали вопрос:
— Че ж ты молчал-то, когда тебе доктор не в то ухо полез?
На что получили абсолютно невозмутимый ответ:
— Я че медик? Может у них методика такая...
Вернули бедолагу обратно и наказывать не стали потому что в психбольнице все добрые.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
Новый год