Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.01.2015, 00:30 #12 | #12 |
|
Re: Монолог новогодней елки
Было такое за ними замечено. Короч будет время буду дальше описывать жизть. там много чего разного было. Правда очень неприличные моменты я буду опускать дабы девочек не обидеть. а то они как услышат намёк на слово ( ) ну ты понял, у них сразу обида просыпается и они вспоминают сразу про свою невинность
|
|
07.01.2015, 00:47 #16 | #16 |
|
Вижу по авке. Наш человек!
---------- Хвоя была на вкус так себе, но ведь дети не выбирают и мать связывала ребёнка и насильно поила из ложечки отваром. Забегая вперёд, о мой благодарный читатель, скажем, что этот факт очень больно задел психику ребёнка и сказался на его поведении уже во взрослой жизни. А пока гнустное время тянулось и тянулось. Одинаковые серые дни сменялись одинаковыми некчемными ночами и ребёнок постепенно смирился с грубостью родителей и послушно потреблял отвар. Надо сказать, справедливости ради, что при всей отсталости советской медицины, рецепт выписанный кнсилиумом как не странно помогал и цвет мочи постепенно превратился в нормальный желтый цвет. Продолжение следует |
|
07.01.2015, 21:10 #17 | #17 |
|
Так гладко всё по жизни было до школы. Поскольку ребёнок имел достаточно рахитичный вид, к тому ж к этому времени уже носил очки с очень сильными линзами, сей факт никак не мог быть не замечен дебилами одноклассниками. Эти твари стали обзывать ребёнка и гнобить его. И вот настал тот день, когда один двоешник из класса первый раз дал волю рукам.
|
|
08.01.2015, 00:58 #18 | #18 |
|
Он бил смачно, специально целился кулаком в те места, в которых больно и вскоре у ребёнка были повреждены почки, печень, левое лёгкое и мозг. И опять больницы, опять врачи, опять консилиум. Отметим, что медицина в своём движении вперёд не останавливалась и на смену одним технологиям приходили другие. Врачи посадили ребёнка на женские гормоны. В чем состоял коварный план их лечения неизвестно. Может это было сделано специально, может хотели провести эксперименты на живом человеке. Результат приходил постепенно.
|
|
08.01.2015, 20:53 #19 | #19 |
|
У ребёнка постепенно стали проявляться признаки женского тела. Начала расти грудь,
оволосение лобка стало походить на подобие лобка пожелой дамы. И всё бы ничего, если бы это не бросалось в глаза учителям. Учителя то недалеко ушли от своих дебильных учеников и стали ставить ребёнку плохие оценки. Переживания по поводу учебы, непосильный прессинг родителей и оскорбления со стороны сверстников привели ребёнка к первому нервному срыву. |
|
09.01.2015, 17:54 #20 | #20 |
|
Находясь на лечении в психоневрологическом диспансере приключился с ребёнком один случай:
Заболело у него ухо. Врач назначил в ухо перед сном закладывать ватку с какой-то бурдой. Методику объяснил. Но что-то пошло не так и в результате ватка в ухе, ухо греет, пора доставать. Ребёнок сбежал, перыгрызя решётку, взял такси и в обычную больницу, в приемный покой. Сестра его приняла, оформила. Сидит он врача ждет. Пришел врач дежурный (время-то ночь), начал лечить, т. е. избавлять от инородного тела в голове. Вооружился как положено инструментами всякими, зеркало на лоб повесил, принялся за работу. Смотрел ему в ухо, смотрел, чем-то поковырялся, лоб наморщил, и изрекает: – Странно. Не вижу я у вас в ухе ни какой ватки На что ребёнок с абсолютно невозмутимым видом и выдает: — Не удивительно, она же в другом ухе После чего в принципе и был избавлен от ватки. В общем-то ничего особенно смешного, но родители задали вопрос: — Че ж ты молчал-то, когда тебе доктор не в то ухо полез? На что получили абсолютно невозмутимый ответ: — Я че медик? Может у них методика такая... Вернули бедолагу обратно и наказывать не стали потому что в психбольнице все добрые. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Новый год |
|