Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2011, 14:49 #15 | #15 |
|
сплюнь
меня вроде тоже, слава богу все-таки опасаюсь их по морде дать это не какие-то подсознательные посылы)))))))) хотя вот случай был. у меня. с отвлеканием и деньгами.. но ничего общего с зомбированием просто отвлекли все объяснимо а в случае со свидетелями не объяснимо а я не люблю того, чего не могу объяснить и понять) вот и думаю что там у них за методы порабощения хотя может я просто хочу мир завоевать? ^^ |
|
08.08.2011, 17:03 #16 | #16 |
|
Чо-то в запретах я о деньгах ничего не нашел. И работать, вроде, не запрещено.
Значит, не все совсем запрещается. Основной принцип - прост. Не высовывайся, не бери ответственность. Ходи куда следует, слушай кого скажут. За тебя все решат. Знаете, а немало людей, которые легко на это соглашаются. В голове -не помойка. Вовсе нет. Там - в путоте есть некоторый ряд не очень сложных требований. А все остальное - помойка. Куда как просто жить инфантильным натурам. А мужеска особь еще и может как-то продвинуться внутри секты. Так, что понять можно. |
|
09.08.2011, 00:42 #20 | #20 |
|
Ха, а на таких, как правило уходят основные "усилия" по вербовке.
Притом, у успешных есть какие-то душевные "пробелы", которые ув.Свидетели так обещают заполнить, убеждая, что виной всему- его грехи и неверный образ жизни. Люди ведутся. По разным причинам, не только из-за надежды залечить какую-то душевную рану. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
секта |
|