15.08.2011, 21:37 #13 | #13 |
|
ezup, Домодедово тоже. ок. 90 тыс. насление(весь округ. и "город" и деревни и поселки)
Не хило. Однако, по инфрастуктуре не скажешь. Главные дороги еще ничего. А заедешь в другие районы- мусор на дороге валяется. Это сейчас мэр поменялся, кое-как убирать стали, больницу в новое здание перенесли, а раньше други из столицы приезжали, и просто рты раззевали: "это город???? Это-деревня)))" Однако, мне хорошо) Кубик, Такая же милая ситуация. А зимой прямо Финляндия... Каминчик топим :) Банька есть) Релакс... |
|
15.08.2011, 21:42 #14 | #14 |
|
Цитата
Шуткую. Ну. Х.З. У человека в жизни должно быть разнообразие. Иногда сменить обстановку- не помешает. На одном месте усидеть моей пятой точке сложно. В столицу по выходным мотаюсь иногда. Погулять, посмотреть что-то, порисовать в парк, на улицу... Однако, понимаю, что если постоянно буду жить в городе, то загоню себя. Приезжаю на малую Родину- в Донецк, и мне все говорят: "Куда ты все летишь? Потише!") Пытаюсь объяснить, что это мой нормальный шаг и все так ходят в столице)) О тишине: заметила тоже. Поначалу долго привыкала. А потом- уже не замечать стала. (Это я около леса живу просто) А вдоль Каширского Шоссе кто живет, отнюдь ей не наслаждается. Выгодно- цивилизация рядом, но и не совсем цивилизация. Золотая середина. |
|
15.08.2011, 22:27 #18 | #18 |
|
Если уже не протянули :))) Видное- город, севернее км. на 20 считается Москвой уже.
да и когда-то Бирюлево было деревней, а теперь - район Москвы. Вот и превращают мегаполис в агломерацию. Так сейчас и происходит. Считают, что это-выход. Я так не думаю) Был большой город а станет ОООЧЕНЬ большой город) Суть не поменяется. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
отдых |
|