Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
31.10.2013, 09:23 #1 | #1 |
Наш спонсор |
В США за бытовое насилие арестован вратарь сборной РФ Семен Варламов
Полиция Денвера арестовала вратаря сборной России по хоккею и игрока клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова по обвинению в бытовом насилии, сообщает Denver Post. Об аресте 25-летнего россиянина сообщили в местной полиции. Спортсмен обвиняется в похищении и нападении на своего знакомого. Другие подробности совершенного им правонарушения не приводятся. С.Варламов добровольно пришел в участок и сдался властям, говорится в сообщении. В настоящее время россиянин содержится в городской тюрьме. Заявление по поводу задержания вратаря правоохранительные органы сделают позднее. В хоккейном клубе не намерены комментировать инцидент до полного выяснения ситуации. Воспитанник ярославского "Локомотива" С.Варламов успешно выступает в НХЛ. В пяти стартовых матчах С.Варламов отразил 96,5% бросков. При этом он четыре раза признавался первой звездой встреч. |
|
01.11.2013, 10:35 #12 | #12 |
|
Она наверняка стерва. А он белый пушистый. Его явно подставили перед чемпионатом.
Есть еще идеи? Думаю у него достаточно денег чтобы выйти сухим из воды т.е. не сесть. Помните того чернокожего то ли баскетболиста то ли футболиста что убил свою жену? Его ведь оправдали тогда. И это при убийстве. А тут такая мелочь как побил )))) |
|
01.11.2013, 11:42 #13 | #13 |
|
Заслуженный мастер спорта Александр Юдин поделился мнением об аресте вратаря "Колорадо" Семена Варламова.
Цитата
- Бил ли я когда-нибудь женщину? Бил. Просто есть такие женщины, которые курят, пьют и косят под бандитов, думая, что за ними стоит большая когорта людей. Девушка девушке рознь. На нормальную женщину у меня бы никогда рука не поднялась. Красивые часто стервами оказываются. У них мужики в ногах валяются. Избалованные. Говорят, Варламов признался, что был выпивши. Скорее всего обычная история: ревность, действие алкоголя послужили толчком. Впрочем, тут удивляться нечего. В Америке все друг на друга стучат и пишут доносы: мама на папу, папа на бабушку. А бабушка на дедушку. Такое общество, - отметил Юдин.
Юдин прокомментировал то, что Варламова специально подставили, чтобы он пропустил Олимпиаду: "Американцы и раньше так делали. Перед Олимпиадой их тафгаи нападали на наших лучших играющих хоккеистов. Это Америка: они по трупам идут, им все равно. Надо быть к этому готовыми. Они так поступают не только с нами, но и со всем миром. Но мы им тем же оружием отвечать не будем. Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Мы их своей хорошей игрой на лопатки положим". - Там все будут решать деньги. Хорошо, что не сказали, что изнасиловал ее, а то сразу пятнашку бы впаяли. Видно, его девушка не успела дочитать Уголовный кодекс. Так что теперь придет и скажет: "Радуйся, что не дочитала, любимый, а то ты бы у меня надолго сел". Что ж, зато, когда она в следующий раз спросит: "Дорогой, почему ты мне не купил шубу?" - он ей скажет, что семнадцать шуб отдал адвокату. Одел всю его семью в меха, - заключил Юдин. Источник: "Спорт день за днём" Цитата
– Думаю, это очередная попытка опорочить репутацию хорошего, во всех смыслах красивого человека. Семен не из тех, кто мог бы поднять руку на женщину. Вообще, с публичными людьми, в частности, со спортсменами, нередко происходит что-то подобное. Вспомните историю, связанную с теннисистом Борисом Беккером. Я уверен в том, что с Семеном все будет нормально, и он с честью выйдет из этой ситуации, - сказал агент. На вопрос, хочет ли модель Евгения Вавринюк "раскрутить себе имя", он ответил: "В каком качестве она хочет раскручиваться? Семен познакомил меня с ней позапрошлым летом. Никакая она не модель! Скорее всего, во главе угла стоит материальный аспект". Он прокомментировал то, что Варламову грозит от двух до шести лет тюрьмы: "Это формальная трактовка американских законов. Они на самом деле жесткие. В Америке можно нарваться на большие неприятности, наступив на ногу девушке в общественном транспорте". Источник: Спорт-Экспресс ---------- ---------- Цитата
Она наверняка стерва. А он белый пушистый. Его явно подставили перед чемпионатом.
Есть еще идеи? Думаю у него достаточно денег чтобы выйти сухим из воды т.е. не сесть. Помните того чернокожего то ли баскетболиста то ли футболиста что убил свою жену? Его ведь оправдали тогда. И это при убийстве. А тут такая мелочь как побил )))) - Мне кажется, это какая-то подстава. Я знаю Семена не один год, мы встречались минувшим летом, играли в одной команде на чемпионате мира в Хельсинки. И он не производит впечатление человека, который способен на такие поступки. Вот про постоянно напивался – вообще смешно. Семен прекрасно отделяет отпуск и работу. Во время сезона он не употребляет алкоголь ни в каком виде. Да и смысла нет. Наш отпуск длится по три месяца, и за это время ты успеваешь все. А у Семена есть четкие цели в жизни: выиграть Кубок Стэнли, победить на Олимпиаде, стать лучшим вратарем мира. Он к этому шел всю жизнь. Вот я говорю, что у нас отпуск длинный, а ведь Семен его себе сократил. Как? За свой счет поехал на сбор к тренеру по физической подготовке, потом на второй, на третий… Мы созванивались, и Семен еще жаловался, что "умирает" – такие тяжелые были нагрузки, - рассказал вратарь. Он прокомментировал то, что Варламов даже штраф за превышение скорости в Америке ни разу не получал: "Я знаю это. Семен – очень законопослушный человек. При этом он прекрасно понимает, что любая осечка с его стороны будет обсуждаться, попадет в новости. Тем сильней мое удивление по поводу последних событий. Варламов не нарушал правил ни в Америке, ни в России". Бирюков согласен с тем, что отличная статистика не соответствует тому, что Варламов якобы много пил: "И потом – почему спортсмены начинают пить? Что-то не так в команде, усталость от сезона, постоянные поражения... А у Варламова сейчас – четвертое место в лиге по статистике, новый тренер вратарей, с которым он связывал большие надежды, победы. Да и сезон только начался. Короче, все обвинения против Семена – полный бред". Источник: Сборная России-2014 ---------- Заслуженный мастер спорта Александр Юдин, комментируя арест вратаря "Колорадо" Семена Варламова, вспомнил другие случаи с российскими игроками. - Во всем мире охотятся на богатых людей. Помню, играл в СКА с Валерием Зелепукиным. Ему сдавали в Штатах дом. Он исправно за него платил, а когда уезжал, всех поблагодарил да еще оставил чаевые за то, что хозяева такие замечательные. Прошло полгода, и ему пришла повестка в суд за то, что он разломал все жилище. В итоге тяжба длилась года два. Там же в Америке в него врезался какой-то дедушка. И тут же написал в суд, что после аварии у него начался энурез, скалеоз и склероз. Хотя виновником аварии был именно пенсионер! В итоге Зелепукину пришлось снова раскошеливаться и летать туда-сюда, - сказал Юдин. На вопрос, кому играть на Олимпиаде, если история для Варламова повернется не лучшим образом, Юдин ответил: "Третьяк в свое время закон издал, чтобы русские вратари играли в КХЛ, а за иностранцев надо платить дополнительный налог. В итоге у нас появилось очень много своих классных голкиперов. Так что всех не пересажаете! Это раньше, если один не приехал из-за океана, а другой заболел, все в набат били. Сейчас ситуация кардинально изменилась. Отряд не заметит потери бойца. А если за океаном будут против нас действовать как-то не так, то пусть помнят, что играть им придется на нашей территории и по нашим законам". Источник: "Спорт день за днём" |
|
01.11.2013, 12:39 #15 | #15 |
|
Бил ли Варламов свою подругу или не бил вообще-то суд должен установить...А там какая-то мутная история...А то, похитил он её и вывез в кино!.... Ну, хорошо, что не в ночной клуб. Тут бы сразу надо расстрел на месте... Поэтому лучше дождаться судебного решения, чем гадать как это все происходило...А то получится как в известной заварушке с Катей Гордон и её мужем Жориным, когда выяснилось, что Катюше себе фингал поставила, что бы из мужа денег вытянуть...
|
|
01.11.2013, 12:56 #17 | #17 |
|
однако крепкая барышня
Цитата
«Это произошло во вторник в 6 утра, мой бойфренд (Варламов) пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал, он пнул меня ногой в грудь два раза, когда я пыталась выгнать его из комнаты. Он смеялся, не соображал, что он делает, он был очень сильно пьян. Когда я упала, он взял велосипед и начал бить меня этим велосипедом», — сказала подруга хоккеиста.
|
|
01.11.2013, 13:01 #20 | #20 |
Наш спонсор |
Все вполне очевидно, что и следовало ожидать. Я сначала тоже думала, что пьянство-бич спортсменов, хоть и скрывают это тщательно, но потом возник вопрос, почему не были зафиксированы побои? Значит, их нет? И я соолашусь, что американцы задумали "темные игры" и ни чем не брезгуют в таких случаях.
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
бытовое насилие , Семен Варламов , США , хоккеист |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 октября. Насилие | Артурыч | Круг чтения от Льва Толстого | 0 | 16.11.2017 06:12 |
14 сентября. Насилие | Артурыч | Круг чтения от Льва Толстого | 0 | 04.11.2017 00:15 |
Орден Победы. Семен Тимошенко | ezup | История России | 0 | 08.05.2017 17:19 |
Боевое или бытовое | ezup | Холодное оружие и доспехи | 0 | 26.07.2014 18:45 |
Comedy Club. Семен Слепаков | Corvus | Видеозал | 56 | 20.01.2014 00:10 |