RUFOR.ORG > Статьи > Государство и общество > Мировые новости » В США за бытовое насилие арестован вратарь сборной РФ Семен Варламов

Новая тема Ответить

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 09:23 #1   #1
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию В США за бытовое насилие арестован вратарь сборной РФ Семен Варламов
den_fan
den_fan вне форума

Полиция Денвера арестовала вратаря сборной России по хоккею и игрока клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова по обвинению в бытовом насилии, сообщает Denver Post. Об аресте 25-летнего россиянина сообщили в местной полиции.

Спортсмен обвиняется в похищении и нападении на своего знакомого. Другие подробности совершенного им правонарушения не приводятся.

С.Варламов добровольно пришел в участок и сдался властям, говорится в сообщении. В настоящее время россиянин содержится в городской тюрьме. Заявление по поводу задержания вратаря правоохранительные органы сделают позднее.

В хоккейном клубе не намерены комментировать инцидент до полного выяснения ситуации.

Воспитанник ярославского "Локомотива" С.Варламов успешно выступает в НХЛ. В пяти стартовых матчах С.Варламов отразил 96,5% бросков. При этом он четыре раза признавался первой звездой встреч.

Вверх
Старый 01.11.2013, 08:53 #11   #11
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

А может он её не бил, может это её выдумка, чтобы денег от него получить

Вверх
Старый 01.11.2013, 10:35 #12   #12
Iska
Iska вне форума
Ефрейтор
Iska
Iska вне форума

Она наверняка стерва. А он белый пушистый. Его явно подставили перед чемпионатом.
Есть еще идеи? Думаю у него достаточно денег чтобы выйти сухим из воды т.е. не сесть.
Помните того чернокожего то ли баскетболиста то ли футболиста что убил свою жену? Его ведь оправдали тогда. И это при убийстве. А тут такая мелочь как побил ))))

Вверх
Старый 01.11.2013, 11:42 #13   #13
Арлег
Арлег вне форума
Сержант
Арлег
Арлег вне форума

Цитата
Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
нифигасе подход. что значит из ничего??? бить женщину это нормально????
Заслуженный мастер спорта Александр Юдин поделился мнением об аресте вратаря "Колорадо" Семена Варламова.

Цитата
- Бил ли я когда-нибудь женщину? Бил. Просто есть такие женщины, которые курят, пьют и косят под бандитов, думая, что за ними стоит большая когорта людей. Девушка девушке рознь. На нормальную женщину у меня бы никогда рука не поднялась. Красивые часто стервами оказываются. У них мужики в ногах валяются. Избалованные. Говорят, Варламов признался, что был выпивши. Скорее всего обычная история: ревность, действие алкоголя послужили толчком. Впрочем, тут удивляться нечего. В Америке все друг на друга стучат и пишут доносы: мама на папу, папа на бабушку. А бабушка на дедушку. Такое общество, - отметил Юдин.

Юдин прокомментировал то, что Варламова специально подставили, чтобы он пропустил Олимпиаду: "Американцы и раньше так делали. Перед Олимпиадой их тафгаи нападали на наших лучших играющих хоккеистов. Это Америка: они по трупам идут, им все равно. Надо быть к этому готовыми. Они так поступают не только с нами, но и со всем миром. Но мы им тем же оружием отвечать не будем. Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Мы их своей хорошей игрой на лопатки положим".

- Там все будут решать деньги. Хорошо, что не сказали, что изнасиловал ее, а то сразу пятнашку бы впаяли. Видно, его девушка не успела дочитать Уголовный кодекс. Так что теперь придет и скажет: "Радуйся, что не дочитала, любимый, а то ты бы у меня надолго сел". Что ж, зато, когда она в следующий раз спросит: "Дорогой, почему ты мне не купил шубу?" - он ей скажет, что семнадцать шуб отдал адвокату. Одел всю его семью в меха, - заключил Юдин.
Источник: "Спорт день за днём"
----------
Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
А может он её не бил, может это её выдумка, чтобы денег от него получить
Агент Вячеслав Махренский, представляющий интересы голкипера "Колорадо" Семена Варламова, прокомментировал арест хоккеиста.

– Думаю, это очередная попытка опорочить репутацию хорошего, во всех смыслах красивого человека. Семен не из тех, кто мог бы поднять руку на женщину. Вообще, с публичными людьми, в частности, со спортсменами, нередко происходит что-то подобное. Вспомните историю, связанную с теннисистом Борисом Беккером. Я уверен в том, что с Семеном все будет нормально, и он с честью выйдет из этой ситуации, - сказал агент.

На вопрос, хочет ли модель Евгения Вавринюк "раскрутить себе имя", он ответил: "В каком качестве она хочет раскручиваться? Семен познакомил меня с ней позапрошлым летом. Никакая она не модель! Скорее всего, во главе угла стоит материальный аспект".

Он прокомментировал то, что Варламову грозит от двух до шести лет тюрьмы: "Это формальная трактовка американских законов. Они на самом деле жесткие. В Америке можно нарваться на большие неприятности, наступив на ногу девушке в общественном транспорте".
Источник: Спорт-Экспресс
----------

----------
Цитата
Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
Она наверняка стерва. А он белый пушистый. Его явно подставили перед чемпионатом.
Есть еще идеи? Думаю у него достаточно денег чтобы выйти сухим из воды т.е. не сесть.
Помните того чернокожего то ли баскетболиста то ли футболиста что убил свою жену? Его ведь оправдали тогда. И это при убийстве. А тут такая мелочь как побил ))))
Голкипер "Югры" Михаил Бирюков считает, что обвинения в адрес вратаря "Колорадо" Семена Варламова несправедливы.

- Мне кажется, это какая-то подстава. Я знаю Семена не один год, мы встречались минувшим летом, играли в одной команде на чемпионате мира в Хельсинки. И он не производит впечатление человека, который способен на такие поступки. Вот про постоянно напивался – вообще смешно. Семен прекрасно отделяет отпуск и работу. Во время сезона он не употребляет алкоголь ни в каком виде. Да и смысла нет. Наш отпуск длится по три месяца, и за это время ты успеваешь все. А у Семена есть четкие цели в жизни: выиграть Кубок Стэнли, победить на Олимпиаде, стать лучшим вратарем мира. Он к этому шел всю жизнь. Вот я говорю, что у нас отпуск длинный, а ведь Семен его себе сократил. Как? За свой счет поехал на сбор к тренеру по физической подготовке, потом на второй, на третий… Мы созванивались, и Семен еще жаловался, что "умирает" – такие тяжелые были нагрузки, - рассказал вратарь.

Он прокомментировал то, что Варламов даже штраф за превышение скорости в Америке ни разу не получал: "Я знаю это. Семен – очень законопослушный человек. При этом он прекрасно понимает, что любая осечка с его стороны будет обсуждаться, попадет в новости. Тем сильней мое удивление по поводу последних событий. Варламов не нарушал правил ни в Америке, ни в России".

Бирюков согласен с тем, что отличная статистика не соответствует тому, что Варламов якобы много пил: "И потом – почему спортсмены начинают пить? Что-то не так в команде, усталость от сезона, постоянные поражения... А у Варламова сейчас – четвертое место в лиге по статистике, новый тренер вратарей, с которым он связывал большие надежды, победы. Да и сезон только начался. Короче, все обвинения против Семена – полный бред".
Источник: Сборная России-2014
----------
Заслуженный мастер спорта Александр Юдин, комментируя арест вратаря "Колорадо" Семена Варламова, вспомнил другие случаи с российскими игроками.

- Во всем мире охотятся на богатых людей. Помню, играл в СКА с Валерием Зелепукиным. Ему сдавали в Штатах дом. Он исправно за него платил, а когда уезжал, всех поблагодарил да еще оставил чаевые за то, что хозяева такие замечательные. Прошло полгода, и ему пришла повестка в суд за то, что он разломал все жилище. В итоге тяжба длилась года два. Там же в Америке в него врезался какой-то дедушка. И тут же написал в суд, что после аварии у него начался энурез, скалеоз и склероз. Хотя виновником аварии был именно пенсионер! В итоге Зелепукину пришлось снова раскошеливаться и летать туда-сюда, - сказал Юдин.

На вопрос, кому играть на Олимпиаде, если история для Варламова повернется не лучшим образом, Юдин ответил: "Третьяк в свое время закон издал, чтобы русские вратари играли в КХЛ, а за иностранцев надо платить дополнительный налог. В итоге у нас появилось очень много своих классных голкиперов. Так что всех не пересажаете! Это раньше, если один не приехал из-за океана, а другой заболел, все в набат били. Сейчас ситуация кардинально изменилась. Отряд не заметит потери бойца. А если за океаном будут против нас действовать как-то не так, то пусть помнят, что играть им придется на нашей территории и по нашим законам".
Источник: "Спорт день за днём"

Вверх
Старый 01.11.2013, 12:29 #14   #14
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
marishka
marishka вне форума

Да месть это за Сноудена,тем паче,что и Олимпиада на носу.

Иска,а почему сразу уверовали,что он избил ее?

Я этому вообще не верю))

Вверх
Старый 01.11.2013, 12:39 #15   #15
Классик
Классик вне форума
Младший сержант
Классик
Классик вне форума

Бил ли Варламов свою подругу или не бил вообще-то суд должен установить...А там какая-то мутная история...А то, похитил он её и вывез в кино!.... Ну, хорошо, что не в ночной клуб. Тут бы сразу надо расстрел на месте... Поэтому лучше дождаться судебного решения, чем гадать как это все происходило...А то получится как в известной заварушке с Катей Гордон и её мужем Жориным, когда выяснилось, что Катюше себе фингал поставила, что бы из мужа денег вытянуть...

Вверх
Старый 01.11.2013, 12:50 #16   #16
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Эту барышню, журналисты просили показать синяки она отказалась, хотя и сказала что ноги, руки в синяках и на голове))))) вот только не пойму она в скафандре что ли ходит))))

Вверх
Старый 01.11.2013, 12:56 #17   #17
Corvus
Corvus вне форума
Младший лейтенант
Corvus
Corvus вне форума

однако крепкая барышня
Цитата
«Это произошло во вторник в 6 утра, мой бойфренд (Варламов) пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал, он пнул меня ногой в грудь два раза, когда я пыталась выгнать его из комнаты. Он смеялся, не соображал, что он делает, он был очень сильно пьян. Когда я упала, он взял велосипед и начал бить меня этим велосипедом», — сказала подруга хоккеиста.
а ты говоришь скафандр...

Вверх
Старый 01.11.2013, 12:59 #18   #18
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

нифигасе ещё и великом её дубасил

Вверх
Старый 01.11.2013, 13:00 #19   #19
Классик
Классик вне форума
Младший сержант
Классик
Классик вне форума

"А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная. Я всё учение видела от своего супруга покойного. Вот, ты спроси, спроси: чем я ни бита? Кочергой - бита, поленом - бита, о печку - бита, печкой - вот печкой не бита." (с)

Вверх
Старый 01.11.2013, 13:01 #20   #20
Мастерица
Мастерица вне форума
Старший прапорщик
Мастерица
Мастерица вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Эту барышню, журналисты просили показать синяки она отказалась, хотя и сказала что ноги, руки в синяках и на голове))))) вот только не пойму она в скафандре что ли ходит))))
Все вполне очевидно, что и следовало ожидать. Я сначала тоже думала, что пьянство-бич спортсменов, хоть и скрывают это тщательно, но потом возник вопрос, почему не были зафиксированы побои? Значит, их нет? И я соолашусь, что американцы задумали "темные игры" и ни чем не брезгуют в таких случаях.

Вверх
Новая тема Ответить

Метки
бытовое насилие , Семен Варламов , США , хоккеист

Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
13 октября. Насилие Артурыч Круг чтения от Льва Толстого 0 16.11.2017 06:12
14 сентября. Насилие Артурыч Круг чтения от Льва Толстого 0 04.11.2017 00:15
Орден Победы. Семен Тимошенко ezup История России 0 08.05.2017 17:19
Боевое или бытовое ezup Холодное оружие и доспехи 0 26.07.2014 18:45
Comedy Club. Семен Слепаков Corvus Видеозал 56 20.01.2014 00:10