Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2013, 00:29 #15 | #15 |
|
Цитата
Затем в соответствии от расстановки по местам от 6 форумов определяется победитель. Что касается определения победителя по сумме баллов на всех форумах. Я правильно понимаю, что это означает считаем все голоса на всех форумах и не определяя победителей от каждого форума? Если так, то от руфора и куличиков в среднем голосует 7 человек, от ФХР и монтесины 15. Свои работы на форуме не представлены. Чем эту разницу компенсировать? |
|
08.03.2013, 00:47 #16 | #16 |
|
какую разницу,вы о чем вообще говорите?
считается общее количество голосов,как это обычно делается и когда вы задумывали этот конкурс,вы каким местом думали? Знали,что есть малочисленные форумы?так бы объявили,что в конкурсе участвуют форумы с таким-то количеством человек активных пользователей а так получается,что вы "подгоняете" своих участников под выигрыш, оставляя заведомо других в проигрыше думаю затею эту нужно оставить,пока все в конец не переругались печально признавать,но конкурс провалился с треском,так как не продуман до конца выбор победителей целесообразно прекратить, пусть каждый в душе своей останется победителем |
|
08.03.2013, 01:18 #17 | #17 |
|
Цитата
За свои работы форум не голосует, это вызвало бы массу недовольства в любом случае. Ввиду разной активности форумов считать по количеству голосов было бы не справедливо. Или изначально заявлять, что от форума, предположим, должно проголосовать 7 человек и все, тема закрывается.Ну или разрешить голосовать таки за свои работы. А так получается,что считаем мы голоса от форума, среднее что получилось. То есть каждый форум по всем номинациям называет 1, 2 и 3 место. У каждого форума равное право голоса, вне зависимости от количества участников. И вот уже из этих 6 расстановок по местам определяется победитель. Цитата
По весьма предварительным подсчетам наибольшее количество призовых мест будет у куличиков (малый и малоактивный форум), 4алл (посещаемый, но не очень активный) и тривиума. Могу ошибаться конечно, но вроде так. Вот каким образом эта система подгоняет под выигрыш "своих"? |
|
08.03.2013, 13:35 #20 | #20 |
|
Вы? Нет, мы. Обсуждалось всеми представителями форумов.
Это не единоличное чье-то решение. Цитата
думаю затею эту нужно оставить,пока все в конец не переругались
Цитата
печально признавать,но конкурс провалился с треском,так как не продуман до конца
Продумать нюансы было время у всех участников, отбор по голосованию был известен ДО начала голосования. Почему именно сейчас возник вопрос? ЗЫ. Ребята, давайте жить дружно? |
|
Новая тема Ответить |
|