Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2024, 19:47 #181   #181
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
По умолчанию Re: Шабаш
Поля
Поля вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
В этом году может и не увидим. Я вот в прошлом году помню перед Новым годом видел молочных поросят по 5 тыс рублей за кило и думаю не каждый себе может позволить)))
Один раз в жизни запекали, я впечатлилась совершенно в обратную сторону - жалко было(((

Гусики, уточки как-то привычнее)) Однажды 10-кг индейку в тандыре запекли, вот это было действо и веселье всем)) Кстати, 12 лет тому назад - тоже год змеи был!

Вверх
Старый 12.11.2024, 20:00 #182   #182
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Младший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
Один раз в жизни запекали, я впечатлилась совершенно в обратную сторону - жалко было(((

Гусики, уточки как-то привычнее)) Однажды 10-кг индейку в тандыре запекли, вот это было действо и веселье всем)) Кстати, 12 лет тому назад - тоже год змеи был!
У нас такая в духовку не влезет.)
Вот рулет можно бы сделать.)
----------
Цитата
Я вообще практически не смотрю сводки с СВО, и так уже всего как перебор в плане информации для головы))
А мне было очень скучно и тв смотреть не хотелось, когда Соловьев и Киселев в отпуск ушли.
Прям грустная пестня ушельцев получилась Лой Быканах.

Вверх
Старый 12.11.2024, 20:10 #183   #183
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
Поля
Поля вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
У нас такая в духовку не влезет.)
Вот рулет можно бы сделать.)
Такой размер, кмк, ни у кого в духовку не залез бы.. Ее даже поднять трудно было))

На старой даче сами сделали тандыр из кирпича, обложили природным камнем, сверху каменную плиту заказывали, отверстие вырезали, оказалось, зря - камень позже треснул благополучно, т.е. изначально надо было из частей собирать), огромная полукруглая крышка от гриля завершала красоту - ни разу там ничего не сгорело, мягкий жар запекал и шашлыки на шампурах, и рыбку, и с индейкой не подкачал.. Но та индейка стояла около 10 часов.. Впервые в жизни делали, получилось незабываемо..

Вверх
Старый 12.11.2024, 20:24 #184   #184
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Младший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
Такой размер, кмк, ни у кого в духовку не залез бы.. Ее даже поднять трудно было))

На старой даче сами сделали тандыр из кирпича, обложили природным камнем, сверху каменную плиту заказывали, отверстие вырезали, оказалось, зря - камень позже треснул благополучно, т.е. изначально надо было из частей собирать), огромная полукруглая крышка от гриля завершала красоту - ни разу там ничего не сгорело, мягкий жар запекал и шашлыки на шампурах, и рыбку, и с индейкой не подкачал.. Но та индейка стояла около 10 часов.. Впервые в жизни делали, получилось незабываемо..
Еще бы, на угольках-то! Еще и прокоптилась хорошо.
Ну, на одном форуме у знакомого в дачном доме печь сложена. Обычная печь. А он там реально здоровенных гусей запекает. Как-то выкладывал фотку. Это что-то с чем-то!

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Поля (12.11.2024)
Старый 12.11.2024, 20:32 #185   #185
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
А это не может быть СелИн? Она тоже Оля.)
Да нет. СелЛин здесь так же как и там где она сейчас модерит: Олечка. И ей там походу комфортно. Наши виды спели романсы.
Там совсем другая тётенька под секретным ником нашей Лёльки.

Вверх
Старый 12.11.2024, 20:36 #186   #186
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
молочных поросят
Как-то попробовали. Купили, выставили на стол и......никто не смог к нему притронуться. Пришлось потом с собой в деревню брать и там его местные оприходовали за милую душу.
После этого такие эксперименты мы больше не проводим.
Пробовали гуся-тоже не пошло. Вот утка в прошлом году пошла на ура. На этот год уже закупились уткой. Напрямую у фермера купили, что у нас тут по дороге живёт и держит своё хозяйство.

Вверх
Поля (12.11.2024)
Старый 12.11.2024, 20:51 #187   #187
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
Поля
Поля вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Пробовали гуся-тоже не пошло.

Вверх
Серж (12.11.2024)
Старый 12.11.2024, 21:03 #188   #188
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

Цитата
А мне было очень скучно и тв смотреть не хотелось, когда Соловьев и Киселев в отпуск ушли.
Прям грустная пестня ушельцев получилась Лой Быканах.
Нее этих товарищей не смотрю, я в интернете все читаю, а там все одна вода как по мне что и Скобеева с Поповым.

Я лучше кино какое нибудь посмотрю))
----------
Цитата
Как-то попробовали. Купили, выставили на стол и......никто не смог к нему притронуться. Пришлось потом с собой в деревню брать и там его местные оприходовали за милую душу.
После этого такие эксперименты мы больше не проводим.
Пробовали гуся-тоже не пошло. Вот утка в прошлом году пошла на ура. На этот год уже закупились уткой. Напрямую у фермера купили, что у нас тут по дороге живёт и держит своё хозяйство.
Нее я не пробовал да и желания нет, я лучше привычно курицу, шашлык ( но это больше летом конечно) не особо люблю эксперименты с продуктами

Вверх
Старый 12.11.2024, 21:04 #189   #189
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
----------

Нее я не пробовал да и желания нет, я лучше привычно курицу, шашлык ( но это больше летом конечно) не особо люблю эксперименты с продуктами
Утку? Значит много потерял. Реально вкуснее курицы.

Вверх
Старый 12.11.2024, 21:06 #190   #190
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

Цитата
Утку? Значит много потерял. Реально вкуснее курицы.
Нее поросенка)) утку то пробовал тоже на любителя))

Вверх
Новая тема Ответить