Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2024, 11:43 #184 | #184 |
|
Re: Воспоминания о прошлом и будущем
чойбалсан,
Я! Я помню! Помню, что даже погода была ровная! Ни те телефонов даже кнопочных (только стационарные дисковые), ни те компьютеризации, только телики да газеты, ни те жопп, которые потом амер к нам ввёл. Все ходили и улыбались, да анекдоты на кухнях "травили". Люди были с людьми, все кучковались друг с дугом. И те пикники и те посиделки компахой. Были друзья и подруги, были и неоспоримые ценности и никто даже не предполагал, что можно всё поломать в миг. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.11.2024, 17:30 #186 | #186 |
|
Цитата
чойбалсан,
Я! Я помню! Помню, что даже погода была ровная! Ни те телефонов даже кнопочных (только стационарные дисковые), ни те компьютеризации, только телики да газеты, ни те жопп, которые потом амер к нам ввёл. Все ходили и улыбались, да анекдоты на кухнях "травили". Люди были с людьми, все кучковались друг с дугом. И те пикники и те посиделки компахой. Были друзья и подруги, были и неоспоримые ценности и никто даже не предполагал, что можно всё поломать в миг. А новый год, а День рождения, когда вся семья за столом собиралась? Девятое мая с парадом, небольшим застольем за нашу Победу и всех тех, кто ее свершил и с салютом. А зимы снежнын и морозные, когда окна покрывались узорами. А Олимпиада-80? А фильмов наших, в том числе и сказочных было полно. Елки те же, у меня они были в легендарной Горбушке. Покупка елочных игрушек перед НГ всей семьей в ближайшем универмаге. (И кстати, кто вещает, что магазины раньше фу, тот сам фу.) Походы в кино. Родня с детьми ездила друг к другу в гости... Да куча всего! В 90-е тоже есть, сто вспомнить, но для меня вторая половина - это самые лучшие годы юности - учеба в институте. |
|
28.11.2024, 18:11 #187 | #187 |
|
Решил здесь запостить на нейтральной территории мысли свои вслух.
Цитата
Приглашаем всех в виртуальное путешествие по Мексике через объективы удивленных путешественников. Они запечатлели уникальные природные и повседневные сцены, которые могут показаться необычными для иностранцев. Всем интересного просмотра. «Дом Airbnb, в котором я останавливался в Мексике, имел форму двух ракушек!» Эта природная септаграмма в аметистовой жеоде, найдена в Мексике. Септаграмма — это звезда с семью лучами. Жеода — это замкнутая полость в горной породе, заполненная минералами. В Мексике продают хлеб без корочки Стрит-арт в Мехико Краны в Мексике работают как знакомые нам дачные рукомойники Этот магазин 7-Eleven в Мексике был построен вокруг дерева «Я нашёл автомат по продаже рюкзаков Jansport в Мехико» Классика. Выбор острых соусов в местном супермаркете Ещё немного хлеба: в Мексике некоторые батоны нарезаны горизонтально Такая вот картина над писсуаром в общественном туалете Природная достопримечательность: спрятанный пляж 27 октября в Мексике отмечают День смерти домашних животных На этом пульте от телевизора в отеле в Мексике есть специальная кнопка «Футбол» Разве вы сомневались, что все унитазы в Мексике выглядят именно так? И не только тут. Три браузера не видят ничего. Да я в курсе что нужна какая-то там мазила, но переходить на то чем никогда не пользовался, это уже не комильфо, когда все четыре установленных на компе браузера, устраивают и так. И да, Деда правильно сказал, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Наверное так и должно быть. Однако.... Зашёл и с телефона и там такая же картинка, нет никаких картинок. Ну а уж в телефоне у меня тоже три браузера..... Не, наверное устав есть устав. Ну это так мысли вслух всего-лишь. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ЛисАлиса (28.11.2024)
|
28.11.2024, 22:40 #190 | #190 |
|
Эксперимент проводил. Если заливать картинки на форум, то комментарий под картинкой не оставить. Ну я решил залитые картинки скопировать и вставить, а источник удалить. Ну вот так и получилось. У меня то браузеры настроены и видят все. Сейчас поправлю.
|
|
Новая тема Ответить |
|