Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2011, 03:07 #178 | #178 |
|
Доброй ночи, форумчане!
Всем откликнувшимся на беду моей малышки Златы - кланяюсь в ноги! Наблюдая изо дня в день равнодушие, не думала, что на мой крик о помощи откликнется столько милосердных и сострадающих людей. Спасибо вам всем Огромное!!! Сегодня опять ездили в Тверь на ЭХОКГ, всё записали на диск. Кардиолог сказал что из-за неудачно проведённой операции раздельного суживания лёгочной артерии(нам в Бакулево делали), у Златы развилась высокая лёгочная гипертензия, это значит что времени осталось совсем мало, этот процесс необратим и если не сделать операцию как можно скорее, то гипертензия будет развиваться и приведёт к гибели ребёнка. Я очень расстроилась, не спится, не знаю что делать... Так. Теперь подробнее о ситуации. Может меня и осудят, но я помирилась с бывшим мужем. Я вижу как он старается, разрывается между работой и детьми, помогает нам по мере сил и возможности. Думаю всем нужно давать шанс исправить ошибки, мне сейчас намного легче, ведь старший сынишка ещё очень маленький, даже 2,5 лет ещё нет, и отцовское внимание для него очень важно. Отец Златы не будет возражать против выезда дочери в Германию. При первой же возможности, мы сходим к нотариусу и оформим доверенность. Завтра, точнее уже сегодня, если сил мне и Злате хватит выстоять очередь в банке, то открою ещё счёт и возьму реквизиты нынешней карточки. Ещё схожу закажу загранпаспорта, стоят они каждый 4200р., фото я уже сделала. Делают месяц. Визы стоят 16тыс. руб. на двоих, но если без посредника и самой ездить в Москву подешевле и не 7, а 4дня. Приглашение клиника сделает, а вот порядок получения визы хотелось бы узнать у знающего человека. Златушка кушает каждые два часа по 100гр.(на большее сил не хватает), поэтому я сплю урывками и постоянно чувствую усталость, плюс времени катастрофически не хватает на сынишку и домашние дела. Поэтому приношу свои извинения за то, что иногда буду пропускать дни и не заходить на сайт. Заранее спасибо за понимание и ещё раз всем Огромное Спасибо за помощь! Одна я точно не справлюсь. Отдельное спасибо Апельсинке за гостеприимство и Кубику за оказанную помощь во время нашего последнего пребывания в Москве. |
|
Новая тема Ответить |
|