Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.10.2018, 12:54 #161 | #161 |
Наш спонсор |
Re: ФК Крылья Советов (Самара).
Андрей Тихонов покидает пост главного тренера "Крыльев Советов".
Сегодня в рамках подготовки к игре с московским "Динамо" "Крылья Советов" провели предматчевую тренировку. Это занятие стало заключительным для Андрея Тихонова в качестве главного тренера команды на данном этапе. По окончании тренировки Андрей Тихонов тепло попрощался с игроками и сотрудниками клуба. – Такова футбольная жизнь: на определенных этапах команды и тренеры расстаются. Сейчас такой момент наступил в "Крыльях". Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы с командой и болельщиками вместе прошли непростой период. Вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю прекрасной новой арены. Все это время "Крылья" чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара. Конечно, не могу не отметить наш фанатский сектор – активную группу ребят за воротами, которых мы слышим на всех стадионах, где бы мы ни играли. Отдельно хочу поблагодарить за внимание, которое руководство области оказывало команде на протяжении моей тренерской работы. Губернатор Дмитрий Азаров всегда лично поддерживал нас и переживал за "Крылья". Как тренеру, мне также важны мнения и оценки моих коллег. Я благодарен Гаджи Муслимовичу Гаджиеву, Александру Федоровичу Тарханову, Юрию Фарзуновичу Газзаеву, Владиславу Радимову, Дмитрию Хохлову и Олегу Фоменко за их советы и профессиональную помощь. Я всегда чувствовал себя в Самаре , как дома. И выходя на поле, как игрок "Крыльев", и выводя команду на матчи, в качестве тренера. На нашей клубной базе по-домашнему тепло и уютно, за что говорю отдельное спасибо всем, кто работает в "Крыльях Советов". Не прощаюсь с городом и с командой – здесь у меня много друзей, я всегда буду рад приехать в Самару в любое время, - приводит слова Тихонова официальный сайт "Крыльев Советов". |
|
05.10.2018, 16:59 #162 | #162 |
|
ФК Крылья Советов (Самара).
«Крылья Советов» представили Божовича в качестве главного тренера
Сегодня, 5 октября, днём председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин, генеральный директор клуба Виталий Шашков и директор по развитию Александр Шикунов представили команде нового главного тренера – черногорского специалиста Миодрага Божовича. Божович хорошо известен российским любителям футбола. В разные годы 50-летний специалист возглавлял «Амкар», «Динамо», «Ростов», «Локомотив» и тульский «Арсенал». Также Миодраг был главным тренером нескольких зарубежных клубов, последним из которых была «Црвена Звезда», с которым Божович стал чемпионом Сербии. Источник: |
|
14.01.2019, 10:20 #167 | #167 |
Наш спонсор |
Антон Зиньковский стал игроком "Крыльев Советов".
Российский нападающий Антон Зиньковский стал игроком "Крыльев Советов". Сегодня в Москве игрок подписал трехлетний контракт с самарским клубом. 22-летний нападающий – воспитанник академии "Чертаново". В прошлом сезоне Антон в составе "Чертаново" с 18 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром первенства ПФЛ-Запад, а в нынешнем сезоне первенства ФНЛ Зиньковский отметился 11 голами. – Антон Зиньковский – перспективный молодой футболист с отличной техникой и поставленным ударом. Он уже успел заявить о себе, но "Крылья Советов" – безусловно, его главный вызов на данный момент. Надеюсь, что Антон поможет нам в весенней части Чемпионата и добавит креатива в атакующих действиях, – отметил генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Виталий Шашков в интервью официальному сайту клуба. |
|
14.01.2019, 10:21 #168 | #168 |
Наш спонсор |
Роман Шишкин перешел в "Крылья Советов".
Футбольные клубы «Краснодар» и «Крылья Советов» (Самара) достигли договоренности об аренде волжанами Романа Шишкина до конца сезона-2018/2019, информирует официальный сайт краснодарцев. Роман Шишкин перешел в «Краснодар» из московского «Локомотива» в январе 2017 года и с тех пор принял участие в 34 официальных матчах в рядах «горожан», забив в них один мяч и став автором двух результативных передач. |
|
14.01.2019, 10:22 #169 | #169 |
Наш спонсор |
Жано Ананидзе официально перешел в "Крылья Советов".
Полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе на правах аренды перешел в "Крылья Советов", сообщает официальный сайт самарцев. Срок арендного соглашения рассчитан до конца нынешнего сезона. |
|
19.12.2019, 22:25 #170 | #170 |
|
ФК Крылья Советов (Самара).
"Крылья Советов" проведут три сбора
В новом году команда соберется 13 января в Москве, где пройдет медосмотр. Во время зимнего перерыва в РПЛ запланировано проведение трех учебно-тренировочных сборов. Два первых УТС пройдут в Турции – 15 по 26 января и с 29 января по 9 февраля. Заключительный сбор пройдет в Испании с 13 по 23 февраля. Затем команда вернется в Самару, где завершит подготовку к весенней части сезона. Источник: |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Россия , Самара , футбол , футбольный клуб |
|