12.11.2024, 16:08 #162 | #162 |
|
Re: Шабаш
Читала давным/давно какую-то научную работу - там интересный пример СССР приводился с его ограниченными продовольственными ресурсами - как искусственное принуждение к рациональному питанию. Вот именно так цинично и жестоко - мол, можно по разному общество "оздоравливать".. Проблемы с ценами на продукты может быть из той же "оперы" - для умеренности в потреблении.. Если ничего не изменить, то надо принять как благо, смеюсь, кончено.. но доля правды в этом есть, иначе с ума сойти можно))
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
den_fan (12.11.2024)
|
12.11.2024, 17:02 #163 | #163 |
|
День бобрый!)
Цитата
Фига се второй раз "Жигулёв бар" гришь???
Надо бы посетить как нить, когда там в Твери будем проездом на перекус. Зы. Подушку так придавил на часок что её и не видно вовсе. Чётт мне всю ночь мой папаня покойный (дай Бог ему покоя) снился, даже сон продлился после перерыва. К чему бы это? Кто тут у нас сонноопознователь. Что это такое было? Сны мне редко когда снятся, а уж с продолжением вообще первый раз. Уж не зовёт ли он меня к себе А давить надо не подушку, а жабку, если есть. ---------- Цитата
Читала давным/давно какую-то научную работу - там интересный пример СССР приводился с его ограниченными продовольственными ресурсами - как искусственное принуждение к рациональному питанию. Вот именно так цинично и жестоко - мол, можно по разному общество "оздоравливать".. Проблемы с ценами на продукты может быть из той же "оперы" - для умеренности в потреблении.. Если ничего не изменить, то надо принять как благо, смеюсь, кончено.. но доля правды в этом есть, иначе с ума сойти можно))
|
|
ezup (12.11.2024)
|
12.11.2024, 17:14 #167 | #167 |
|
Знаешь, ранее на Менделеевской было кафе Вокзал. Оно самообслуживания, но там можно было вкусно поесть, выпить и десерт взять. Причем да, в пределах 500 рублей. Наша пикникоманская туса там собиралась не раз. Теперь там сделали какой-то банк. Кафе закрыли. Ну, как всегда, все для нам любимых. Кушайте банкноты, дорогие вы наши. Тьху!
|
|
den_fan (12.11.2024)
|
12.11.2024, 17:52 #170 | #170 |
Наш спонсор |
Возможно и так не спорю, но выпуская столько продукции в масштабах всей страны, большая часть продуктов просто утилизируется, тут как бы палка о двух концах, получается. Вот если бы глядишь и цены на продукты первой не обходимости были ниже, то и покупали бы больше.
|
|
Поля (12.11.2024)
|
Новая тема Ответить |
|